やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンの掲載
やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのプロフィール画像

やまとなでしこ EyelashSalon ヤマトナデシコ アイラッシュサロン やまとなでしこ💜 アイラッシュサロン

高円寺駅5分 / 東高円寺駅10分 / 新高円寺駅15分 / 中野駅15分

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのメニュー

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのフォト

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンの口コミ

のこのこさんの口コミ

ぼっさぼさだったまゆげがとっても綺麗になりました😭
    何より感動したのは眉毛の仕上がりはもちろん、眉毛の周りの産毛もとってくださります😭また、ワックスの刺激も少なく、施術後に赤くなることもありませんでした!

スタイリストさんもとっても優しくて良い方で、普段口コミなんてしないんですけど、どうしても伝えたいので口コミしちゃいます!!!

絶対通うならここがいいです😭

のこのこ様

今日は、あいにくの雨で足元悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまで有り難うございます。
    これからも期待答えれるよう…‥日々精進しスキルアップに努めていきたいと思います!!
    眉毛スタイリングの赤みも、なかった。とのこと…‥一安心です。眉毛だけではなく…‥まつげもすべての商材にこだわりをもって施術しています!!
    アフターケアや、美容知識をプロとして提供していきたいと思います!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

返信日:2021年7月1日
  • ぺーぺぺさんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたが、初めにわかりやすく説明していただき、仕上がりも自然でした!

元々が薄くて毛が生えてこなくなった部分もあって、メイクの時にデザインが安定しませんでしたが、眉頭の流れがあるだけで違います!

ぺーぺぺ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉頭のスタート位置や太さなどが確定すると描きやすくと思います。眉毛の美容液もお使いとのことでしたので、そのまま使い続けていってもらえたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

返信日:2024年4月5日
  • ゆきさんの口コミ

施術も接客もすべてとても良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がり大満足です!
    ありがとうございました☺️
    また次回もお願いしたいと思いました🤲🏻´-

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いける仕上がりで安心致しました!

気になる所が出てきましたらまた御相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

返信日:2024年1月30日

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのアピールポイント

4/27(土)19:00予約可🌟高円寺駅徒歩5分/貴女だけのオーダーメイド施術✌️💋骨格を見てデザイン💕眉ワックス/眉パーマ/マツエク/美眉/美まつげ/まつ毛カール/WAX/駅近

◆◇ミニモ限定価格◇◆

minimoご予約の方はLINE友達追加を
していただく事が条件となります🌈🎶

インスタをフォローして頂くと
その場で200円引き💓

エクステご予約の方はご新規様オフ無料👍✨

@901jgrkg←LINEアカウントあります🌟
こちらからもご予約可能です。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのプロフィール

はじめまして❣️やまとなでしこEyelash Salonです🥰

眉毛スタイリングではお顔の筋肉や💪💕
骨格を診てバランスの良いデザインに仕上げます✍🏻

アイラッシュ施術は、目の形、瞼の重さを考慮しながら
貴女に似合うデザインを提案していきます😊

一緒に美まつげ&美眉を作りましょう🌈

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、セクシー
女性は毎日メイクをします💄✨日々のメイクが少しでも時短になればと、一人一人の生活スタイルに合わせて、当店のメニュー内より骨格や筋肉の付き方に基づいたアイラッシュ、アイブロウデザインの提案&施術、アドバイスをしております🥰大事なまつ毛・眉毛をケアをしながら、一緒に美眉&美まつ毛を楽しみましょう♪
美容に関する事大好きです!!、食べる事が大好きです♪、ママさんスタッフも在籍中⭐︎
美容師免許、管理美容師免許、アイリスト/アイデザイナー、アイブロウリスト

やまとなでしこ EyelashSalonの詳細情報

やまとなでしこ EyelashSalonの内観・外観1

やまとなでしこ EyelashSalonの内観・外観2

やまとなでしこ EyelashSalonの内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2丁目1番地24号 村田ビル2階 (地図

高円寺駅北口徒歩5分 高円寺北口を出て右手(中野、新宿方面)に高架下沿いを5分ほど直進します。環状七号線(大きな道路)手前にローソンがありますので環七ではない信号を渡ります。目の前の茶色いレンガのビル2階にございます。下に看板が出ています。わからない場合はお気軽にお電話ください。

高円寺駅
不定休

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

やまとなでしこ EyelashSalon付近の駅のマツエクサロンを探す