やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンの掲載
やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのプロフィール画像
やまとなでしこ EyelashSalon ヤマトナデシコ アイラッシュサロン やまとなでしこ💜 アイラッシュサロン

高円寺駅5分 / 東高円寺駅10分 / 新高円寺駅15分 / 中野駅15分

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンの口コミ

のこのこさんの口コミ

ぼっさぼさだったまゆげがとっても綺麗になりました😭
    何より感動したのは眉毛の仕上がりはもちろん、眉毛の周りの産毛もとってくださります😭また、ワックスの刺激も少なく、施術後に赤くなることもありませんでした!

スタイリストさんもとっても優しくて良い方で、普段口コミなんてしないんですけど、どうしても伝えたいので口コミしちゃいます!!!

絶対通うならここがいいです😭

のこのこ様

今日は、あいにくの雨で足元悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまで有り難うございます。
    これからも期待答えれるよう…‥日々精進しスキルアップに努めていきたいと思います!!
    眉毛スタイリングの赤みも、なかった。とのこと…‥一安心です。眉毛だけではなく…‥まつげもすべての商材にこだわりをもって施術しています!!
    アフターケアや、美容知識をプロとして提供していきたいと思います!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

返信日:2021年7月1日
  • ぺーぺぺさんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたが、初めにわかりやすく説明していただき、仕上がりも自然でした!

元々が薄くて毛が生えてこなくなった部分もあって、メイクの時にデザインが安定しませんでしたが、眉頭の流れがあるだけで違います!

ぺーぺぺ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉頭のスタート位置や太さなどが確定すると描きやすくと思います。眉毛の美容液もお使いとのことでしたので、そのまま使い続けていってもらえたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

返信日:2024年4月5日
  • ゆきさんの口コミ

施術も接客もすべてとても良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がり大満足です!
    ありがとうございました☺️
    また次回もお願いしたいと思いました🤲🏻´-

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いける仕上がりで安心致しました!

気になる所が出てきましたらまた御相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

返信日:2024年1月30日
  • かなさんの口コミ

わたしのイベントを考え、適切なプランを提案してくれてとても感謝です!
    仕上がりも満足でした、ありがとうございました!

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大切なイベントはつつがなく終えられましたでしょうか😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

返信日:2023年10月31日
  • ごんさんの口コミ

私が店舗を間違えて伺ってしまったにも関わらず、スムーズでスマートに対応していただき感謝しかありません。
    気さくに話していただいて、気持ちも穏やかに過ごすことができました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで有難うございます。励みになります(^^)
    無事に施術できて良かったです。

久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後のモチなどいかがでしょうか??オイルフリーのクレンジングと、優しい洗顔と濡れてる状態をなるべく避けて頂けたらと思います。
    海などに行かれるとの事でしたので、紫外線も気をつけて下さいね。サングラスするだけでも少しグルー(接着剤)の劣化も防げるかなと思います。
    ご旅行楽しんできてくださいませ♪^_^
    どんなことでも気になることがあればお申し付けください!!

また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。

やまとなでしこEyelashSalon AYU

返信日:2023年9月20日
  • sxnさんの口コミ

仕上がりが希望のデザインと違い、その場でやり直ししてもらえるとの事で修正もらいましたが、結果思ったような仕上がりではなかったです。
    まつ毛の長さが毛周期の関係でバラバラのため、ロットを合わせるのが難しいそうで短い毛に合わせると毛先が折れてしまう、とやり直しの後に言われました。実際にやり直しの後のまつ毛は毛先が折れて癖が付いている箇所があります。目頭はほぼ上がっておらず、中心から目尻側だけ上がっている仕上がりになりました。
    説明していただいた理由は納得できましたが、そのような説明は施術を始める前にするべきではないでしょうか。やり直しの後に後付けで言われたためモヤっとしました。
    また、短い毛があるタイミングでまつ毛パーマをかけた事は過去にもありますが正直ここまで全体がバラバラの仕上がりになった事はなかったです。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に前回の他店様での施術のお話をふまえ、立ち上げたいけど折れずに瞼に当らない長さのカール感との事でしたので、出来る限りご希望に沿う様ロッド選定をさせて頂きました。

ご説明もさせて頂きましたが、sxn様に伝わらず、結果、満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、もう一度、ご足労おかけしますがお直しのお時間を頂けますでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

sxn様のお言葉を真摯に受け止め今後このようなことが無いようカウンセリング、ヒヤリング、技術向上に努めて精進致します。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

やまとなでしこEyeLashSalon スタッフ一同

返信日:2023年8月21日
  • miさんの口コミ

2回目でしたが、1回目の対応と施術、仕上がりがとても素敵だったのでリピートしました。
    予約後のご連絡も非常に丁寧で早く、私の仕事が変則的でお時間変更などのご相談もすぐに乗っていただけて本当にありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します!

今まで8年以上マツエクをつけていて、こんなに接客がいいお店は初めてです!!施術も迅速で、あまり話しかけられたりするのが苦手なのですが、いい意味で距離をつめてくることなく寝ている間にいつも終わります!どの店員さんもすごく人当たりがよくて、施術後のドリンクサービスもあり長く通わせて頂きます!!

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

ご来店頂き有難う御座います♪
    大変嬉しい口コミも有難う御座います!!
    これからもスキルアップに務め
    さらに接客も更新して参ります。
    梅雨入りの季節ですので、コーティング剤などで
    しっかり保湿もしてください。

自まつ毛は、赤ちゃんの毛が沢山生えてきていたので
    化粧水の前に,美容液も頑張ってみてくださいね。
    何かありましたら、LINEからも一対一のトークができますので気軽にお問い合わせ下さいませ♪

また、綺麗のお手伝いができることを心よりお待ちしております!!

やまとなでしこeyelashsaln スタッフ一同

返信日:2023年5月29日
  • ぶーさんの口コミ

すごく丁寧で染みたりする事もなくよかったです!

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました😊♪

涙が出やすいとのことでしたので
    なるべく染みないよう施術させて頂きました!
    何事もなかったようで安心致しました😭

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

返信日:2023年4月7日
  • 3103さんの口コミ

ミニモでの質問の返信はとても早く良かったのですが、施術が最悪でした。
    元々自分でも似合う眉毛が分からなかったのですが、施術後の眉毛が自分に似合ってないのは十分わかりました。
    黄金比と言ってましたが、本当に施術後の眉毛を見ると黄金比だとは思えませんでした。
    目より太い眉毛に眉頭の位置、高さなど左右差が酷かったです。
    最終的にすごい濃く眉毛が書かれていて失敗したのを隠したように見えました。
    新人の方の練習モデルだからこれはしょうがないと思っていましたが他の方の確認などがありましたしさすがに酷いかなと思いました。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました。
    練習モデルのお付き合いも感謝申し訳あげます。
    練習とは言え満足行く仕上がりを
    提供出来ず申し訳ありませんでした。
    再度お直しのお時間を頂く事はできますでしょうか?

その際しっかりアイブロウリストによる確認も致します。
    スタッフ一同もう一度、復習し勉強に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠に有難う御座います。

やまとなでしこ EyelashSalon AYU MIKI

返信日:2023年2月3日
  • hsさんの口コミ

毎度すごく大満足です!
    また伺います♡

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか??
    扱いにくいなどありませんか??

また、毎度すごく大満足との口コミ頂き大変励みになります!!これからもスキルアップに努めて参ります。

カール、長さも調整出来ますので、その時のライフスタイルに合わせて1番合致するデザインにしていけたらと思います!!
    何でもご相談頂ければと思います♪

やまとなでしこ EyelashSalon

返信日:2023年1月25日
  • あーつさんの口コミ

今までで1番自然な仕上がりで、つっぱる感じもなくとても満足しています!またお願いしたいです
    ありがとうございます😊

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

ナチュラルご希望でしたのであーつ様の
    目元、まつげの長さを見てピッタリの
    ロッドを選定させて頂きました♪

お仕上がりにご満足頂けたようで
    安心致しました😌

ロッドはいつでも変えられるので
    違う形が試したくなった時はお気軽に
    ご相談ください!!!

改めて、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります😭

あーつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

返信日:2022年11月7日
  • るーみんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!有り難うございました!
    最後美味しいお茶までご馳走様でした!
    また伺います!宜しくお願い申し上げます。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛パーマのモチ等いかがですか?

なにか不安な点、ご相談があれば
    お気軽にお声かけくださいね♪

またお会いできること楽しみにしてます!

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

返信日:2022年7月28日
  • むさんの口コミ

とても素晴らしい技術で、まだ日本に2店舗しかないメニューを、やっていただけて嬉しいかったです!

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございますっ!!
    また、遠くからありがとうございました。

まつげティント&ケラチンリフトカールはその後いかがでしょうか?

コーティング材もプラスして自まつ毛のケアも頑張って下さいね⭐

自まつ毛にハリ、コシがでるとマスカラ要らずなカールになると思います。

これからの季節も成長スピードも不安定になりますので、ホームケアがポイントです!!

また、お会いできるの楽しみにしてます♪

やまとなでしこ EyelashSalon ayu

返信日:2022年4月21日
  • ゆかりさんの口コミ

担当の方の感じも良く
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    仕上がりもとっても満足しております✨
    またぜひお願いしたいと思いました。

ゆかり様

ご来店頂きありがとうございますっ!!
    嬉しい口コミまで励みになります。

その後眉毛パーマいかがですか?
    毛穴がつまると、眉毛の成長の妨げになります。
    眉毛周辺のクレンジング、洗顔後
    お持ちのまつ毛美容液を塗ってみてください!!
    4月~は、代謝も上がり眉毛、まつげの成長には良いタイミングだと思います。

些細なことでも、沢山ご相談頂ければと思います。
    また、お会いできるの楽しみにしてます!!

やまとなでしこEyelashSalon Ayu

返信日:2022年4月18日
  • けおさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧に施術していただき満足です。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また違うメニューでのリピートもありがとうございますっ!!その後、眉毛、睫毛共にいかがでしょうか??花粉の時期にはいり、肌、毛穴に花粉共につきやすくなりますので、目元のケアにアイシャンプーなどをやると、モチが良くなります。
    また、お会いできるのを楽しみしております。

やまとなでしこEyelashSalon AYU

返信日:2022年3月15日
  • kaeさんの口コミ

いつもありがとうございます!

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    その後下まつげの具合はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    スキルアップに努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年9月28日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

やまとなでしこ EyelashSalon付近の駅のマツエクサロンを探す