grand story/colulu渋谷2号店所属・【店長】miura 🤍coluluの掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅11分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

grand story/colulu渋谷2号店所属・【店長】miura 🤍coluluのメニュー

grand story/colulu渋谷2号店所属・【店長】miura 🤍coluluのフォト

grand story/colulu渋谷2号店所属・【店長】miura 🤍coluluの口コミ

ひなたさんの口コミ

笑顔がとっても素敵な方でした!
    メイク、ヘアセットの技術も本当に満足です!!
    顔の形や骨格などを見ただけでどんなスタイルが似合うかなど理解していて凄いなぁと思いました。普段の自分では気づけない事を沢山学べた気がします。
    話していても本当に楽しくて、癒し系で、あっという間に時間が経ってました。またぜひお願いしたいです。
    ヘアセットのお客様が多いと伺いました。知り合いにもオススメのサロンだと紹介したいと思います!!
    この度はありがとうございました♪

【店長】miura 🤍coluluのプロフィール画像

【店長】miura 🤍coluluさんからの返信

ひなた様✨
    この度はサロンに御来店いただきまして
    ありがとうございました🗒ᝰ✍🏻 ̖́-

担当させて頂きましたmiuraです。

なんと、、、素敵なコメントを…//恐縮です。
    ありがとうございます🧸💖

ひなた様はとても可愛らしく
    雰囲気通りの素敵な方でした。

なかなか自分の骨格や顔の形などを
    理解するのは難しいですよね。。(><)
    私から見てのアドバイスにはなってしまいますが
    何かしらのお役に立てていたら嬉しいです☘ ̖́-

私もあっという間の時間で
    楽しい時を過ごさせていただきました🫧 ͛.*

ぜひ、お知り合いの方にも
    オススメしていただけたら幸いです❣️🌈

お客様のご希望に添えるよう全力で
    かわいく、かっこよくさせて頂きます✊🏻‪❤️‍🔥

ひなた様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております♪

stylist miura🤍

返信日:2023年9月11日
  • めおさんの口コミ

丁寧で且つ、とても穏やかで終始気持ちよく施術していただきました!
    まだ次回も行きたいなと思いました!

• 彩姫さんの口コミ

朝早いのにニコニコ笑顔で対応してくれましたありがとうございます^o^
    とても物腰の柔らかくて優しい方でした
    当方ブリーチを何度もしておりダメージ毛ですが、カラー剤やブリーチ剤を優しめのものに変更してもらい、切れ毛なども無くとても綺麗に染めてもらいました!!
    大大大満足です♡
    またお願いしたいと思ったので来月の予約しました🎵
    またよろしくお願いします

grand story/colulu渋谷2号店所属・【店長】miura 🤍coluluのアピールポイント

【🌈早朝営業】デザインカラーお任せください☺️💖✨メンズ大歓迎‼︎クーポン豊富に取り揃えておりますまずは⏩メニューをチェック🚨期間限定多数‼︎破格クーポンなのでそちらも要check⚡️

当日予約、メンズの方、大歓迎です!
詳細等はお気軽にご質問ください!【TEL 仮予約からのご質問、お気軽に(^^)】

grand story/colulu渋谷2号店所属・【店長】miura 🤍coluluのプロフィール

渋谷で美容師をしている三浦です。
朝8時〜夜は22時まで営業しております。
1人1人に寄り添った、マンツーマンでの
施術をさせていただいております。
ご来店前に不安な事などありましたら
ご相談だけでも構いません。
ぜひ一度、ご連絡、ご来店をお待ちしております(´∀`*)

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
ブリーチなしでも透明感のあるカラー ハイラインカラー 縮毛矯正、得意です。
旅行、映画、ドラマ鑑賞、スノーボード
店長

grand story/colulu渋谷2号店の詳細情報

grand story/colulu渋谷2号店の内観・外観1

grand story/colulu渋谷2号店の内観・外観2

grand story/colulu渋谷2号店の内観・外観3

grand story/colulu渋谷2号店

東京都渋谷区宇田川町10-13 パークビルB1 (地図

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカードご使用の方は事前にお伝えください。)

PayPay / LINE Pay / メルペイ / その他 (お支払い方法によってはご使用できない方がいらっしゃいます。お気軽にご相談ください)

分煙

grand story/colulu渋谷2号店付近の駅の美容室・美容院を探す