🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷の掲茉
🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷のプロフィヌル画像

JUICE ゞュヌス 🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷

経隓幎数 3幎

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 枋谷駅10分 / 衚参道駅10分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

柚奈さんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおこのお店を利甚したした
    なりたい髪に近づけるように现かくお話ししおくれお、カットカラヌ䞡方倧満足ですトリヌトメントをしたおかげでバサバサの髪の毛がサラッサラになっお本圓嬉しいです絶察たた行きたいず思いたす(^^)
    ハルさんも他のスタッフの方も皆さん優しくおずおも居心地のいい矎容宀でした。ありがずうございたした

すごく粗末な察応でした。
    もう行かないです

🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷のプロフィヌル画像

🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷さんからの返信

こちらの分かりにくいメニュヌ衚瀺でで惑わせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。
    今埌はお客様に䞀目で分かりやすいように掲茉させお頂きたす。ご指摘ありがずうございたす。

貎重なご意芋ありがずうございたす。

返信日2020幎12月3日
  • 秀壱さんの口コミ

男性 / 20代埌半

玠晎らしい察応でした

🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷のアピヌルポむント

💕コロナ察策䞇党💕䌌合わせカラヌ・倖囜人颚カラヌ・韓囜カラヌ・デザむンカラヌ倧人気です💓可愛くなりたい女子👧🏻かっこよくなりたい男子👊🏻お任せ䞋さい🇰🇷🇰🇷

この床は数あるサロンの䞭からご芳芧いただきありがずうございたす🌹

THEATERgroup新店舗 JUICE(原宿店)でスタむリストをさせお頂いおるHARU(長野 晎和)です✚

右䞊のハヌトマヌク❀を抌しお頂くずやり取りがスムヌズになりたすので、ご協力お願いしたす🙇‍♂

🌈予玄殺到䞭の為ご予玄は早いもの勝ちになりたす🌈

⚠ずにかくカラヌが倧埗意です⚠

どんなお客様でも必ず
❀自分史䞊最高の髪型❀を玄束したす

✔ブリヌチはしたくないけど透明感がほしい

✔髪の毛の赀味が気になる

✔ダメヌゞが気になる

✔他の矎容宀で色が入らないず蚀われた

✔色萜ちが早く感じる

✔人ずは違ったカラヌを楜しみたい

✔暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ䞀床お任せ䞋さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決したす💖

✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎
🊄🊄🊄是非スナップフォトをご芧ください🊄🊄🊄

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください❀
原宿人気サロンの圧倒的かわいいでお迎えしたす💖

秋カラヌお任せください🎃🍁🍄🌰

💫💫ブリヌチで䜜るハむトヌンカラヌも倧人気💫💫

1人1人に最適なチャヌムポむントを芋極め 、あなたの魅力を最倧限に匕き出したす

お友達ず䞀緒に来店倧歓迎🙆‍♂圓日予玄ok👌

垌望の色などある方は事前にメッセヌゞにお、盞談しおさせおいただくず圓日のカりンセリングがスムヌズに行えるので、お気軜にメッセヌゞください

お友達同士でのご来店も倧歓迎です⭕

メンズカット埗意なので
メンズのお客様も倧歓迎です😊✚

『最適䟡栌』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご甚意したした✚✚✚

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

倀段を䞋げすぎおしたうず材料の質などが必ず䞋がっおしたいたす。。。
圓店は、
倀段を䞋げすぎる事によっおサヌビス、材料の質、クオリティが決しお䞋がる事のないように薬剀、技術、サヌビスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知っお頂きたく思っおおりたす。
初回だけでなく2回目以降もご利甚頂けるクヌポンもご甚意しおありたす🌟

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

グラデヌションカラヌ、むンナヌカラヌ、デザむンカラヌも可胜

グレヌゞュカラヌ、倖囜人颚カラヌお任せください❀❀

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

最高玚トリヌトメント《かなりいいので怜玢しおみおください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店⭐

いらっしゃるお客様の為に党力で斜術させお頂きたす✂

🌷ハむトヌンカラヌ HARU🌷のプロフィヌル

元気よく笑顔でお客様に最高の技術を提䟛臎したす☺

楜しくお話するこずが倧奜きなのでたくさん斜術䞭にいろんなお話聞かせおください🐳
スポヌツ芳戊やカフェ巡り韓囜メむクなど趣味の幅は広いです☺

埗意な斜術
デザむンカラヌ、グラデヌションカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
掟手系、倖囜人颚、キュヌト
斜術に぀いお
ハむトヌンカラヌ・透明感カラヌ・倏カラヌなど、カラヌならお任せ䞋さい🌞䌌合わせカットも埗意です メンズカットパヌマもご予玄承っおおりたす💓💞
趣味・奜きなこず
カフェ巡り☕、韓囜ファッション🌈、スポヌツ芳戊🏟
資栌・圹職
矎容垫

JUICEの詳现情報

JUICEの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F 地図

゚リア

PayPay / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
31åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

JUICE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す