🌷ハイトーンカラー HARU🌷の掲載

🌷ハイトーンカラー HARU🌷のメニュー

🌷ハイトーンカラー HARU🌷のフォト

🌷ハイトーンカラー HARU🌷の口コミ

柚奈さんの口コミ

初めてこのお店を利用しました!
    なりたい髪に近づけるように細かくお話ししてくれて、カットカラー両方大満足です!トリートメントをしたおかげでバサバサの髪の毛がサラッサラになって本当嬉しいです!絶対また行きたいと思います(^^)
    ハルさんも他のスタッフの方も皆さん優しくてとても居心地のいい美容室でした。ありがとうございました!

すごく粗末な対応でした。
    もう行かないです…

🌷ハイトーンカラー HARU🌷のプロフィール画像

🌷ハイトーンカラー HARU🌷さんからの返信

こちらの分かりにくいメニュー表示でで惑わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様に一目で分かりやすいように掲載させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月3日
  • 秀壱さんの口コミ

素晴らしい対応でした!

🌷ハイトーンカラー HARU🌷のアピールポイント

💕コロナ対策万全💕似合わせカラー・外国人風カラー・韓国カラー・デザインカラー大人気です💓可愛くなりたい女子👧🏻かっこよくなりたい男子👦🏻お任せ下さい!🇰🇷🇰🇷

この度は数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます🌹

THEATERgroup新店舗 JUICE(原宿店)でスタイリストをさせて頂いてるHARU(長野 晴和)です✨

右上のハートマーク❤️を押して頂くとやり取りがスムーズになりますので、ご協力お願いします🙇‍♂️

🌈予約殺到中の為ご予約は早いもの勝ちになります🌈

⚠️とにかくカラーが大得意です⚠️

どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
🦄🦄🦄是非スナップフォトをご覧ください🦄🦄🦄

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください❤️
原宿人気サロンの圧倒的かわいいでお迎えします💖

秋カラーお任せください🎃🍁🍄🌰

💫💫ブリーチで作るハイトーンカラーも大人気💫💫

1人1人に最適なチャームポイントを見極め 、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!

お友達と一緒に来店大歓迎🙆‍♂️当日予約ok👌

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!

お友達同士でのご来店も大歓迎です⭕️

メンズカット得意なので
メンズのお客様も大歓迎です😊✨

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意してあります🌟

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください❤️❤️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店⭐️

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます️✂︎

🌷ハイトーンカラー HARU🌷のプロフィール

元気よく笑顔でお客様に最高の技術を提供致します☺️

楽しくお話することが大好きなのでたくさん施術中にいろんなお話聞かせてください🐳
スポーツ観戦やカフェ巡り韓国メイクなど趣味の幅は広いです☺️

デザインカラー、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ロング
派手系、外国人風、キュート
ハイトーンカラー・透明感カラー・夏カラーなど、カラーならお任せ下さい🌸似合わせカットも得意です! メンズカット&パーマもご予約承っております💓💞
カフェ巡り☕️、韓国ファッション🌈、スポーツ観戦🏟
美容師