髪の毛もつやつやになりすごく良かったです☺️✨
同期に褒められました!
髪の毛の色は思ったより色がつきやすく明るくなりましたが、かわいいです👍ありがとうございました!!
縮毛矯正とカラーの同時施術に不安でしたが
不明点にも丁寧に答えてくださり満足のいく仕上がりでした。
2度目ですが、今回も丁寧な接客で、とてもリラックスした気持ちで過ごせています、ありがとうございます!
色味も希望通りで嬉しいです。
また宜しくお願い致します!
技術の向上意欲が高く感じられ、パフォーマンスについては言うことなしでした。
会話や接客についても、落ち着いた印象で気さくに話してくださいました。
カラーなど別メニューでもまたお世話になりたいと思いました。
スタイルを相談して決めてくださりありがとうございます!全体的に軽く理想通りです!またお店に行きたいです!
とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!色々と髪型や髪色について教えてくださり、参考になりました!素敵な仕上がりに大満足です😊また機会があれば是非よろしくお願いします♪
とても素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!
本日は遅くまでありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
どんな感じが似合うか的確に教えてくれたので友達には好評です!!!
ほんとにありがとうございました(*^^*)
ぜひまた行きたいと思います(*^^*)
骨格を見て似合うヘアスタイルを提案していただいたのが、他の店にはないなと思いました!
予約〜来店までのやり取り、カットを終える最後までとても丁寧に接客していただいたので、1日がハッピーな気持ちでした😄
骨格などに合わせて髪型を提案してくださいました!
丁寧にありがとうございます!
とても丁寧でした。素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
今日は施術していただきありがとうございました!
メニューはカットだけの予定でしたが、急遽カットカラーに変更をしても優しく対応していただいてとても感動しました😊✨
丸顔が悩みで、暗くなりすぎない程度の明るいカラーにしたくて、こだわりの強い私のお話をちゃんと聞いてくれて、Instagramを使った提案などがとても私に合っていて仕上がりも綺麗にまとまりました✂
今日から毎日鏡を見るのが楽しみです!
また来月辺りにメンテナンスで伺います🌱
よろしくお願いします🌼
まず、カット2時間。それは0円で練習としてやっているので仕方ないところです。そちらは承知の上です。
伸ばしたいのでウルフにするかボブにするかで悩んでいるという話でした。スタイリングのしやすさ、重めに切ればウルフでもとのことだったためウルフにしていただきました。前髪は少なめで。と。
仕上がりはあれれ?家に帰って髪を洗ってからもう一度見てみよう。
重めに?かなり軽くされました。伸ばしたいという意見を聞いていたはずです。前髪はかなり広い範囲で多く作られました。写真を見せたのですが全くイメージが違いました。スタイリングのしづらさ、生えぐせがあることも承知の上での細かいレイヤー。お陰で広がりまくってアイロンで抑えても再現できません。ウルフでもない。伸ばすこともできない。しっかりと相談したはずなのに…家に帰ってちょっと泣きました。さすがに広がる旨をメッセージ送ったんですが普段からスタイリングにはかなり気を遣っているのにスタイリング頑張ってくださいと。gifさんは信頼してたのですが…他が全く予約取れずにこちらの方で予約した私が悪かったのでしょうか。
とても良い方だったのですが言ってることとやってることが違いすぎてわたしには理解ができませんでした。緊張されていたので何も言えませんでしたが悩みをもう少し理解していただけませんか?素人のスタイリングとプロのスタイリングの違いは考えられませんか?頑張っても収まらない、割れるとお伝えしたことは聞いていただけてませんでしたか?鏡を見るたびに悲しくなる気持ちがわかりますか?いっぱい練習されることももちろんですが自分の持ってる技術をひけらかすのではなくその人に合った切り方ができませんか?
本当大満足です♬✧.。.癒されましたぁ!
また年明けカット行きますね✂️
今回もありがとうございました。とても丁寧に対応して頂き、希望していたカラーにして頂きました✨
大満足です✨
いつもあれこれ要望多くて申し訳ないです😅
またどうぞよろしくお願いします。
予約時から丁寧に対応していただき、とても楽しいひとときを過ごせました✨
カラーも希望どおりで、とても素敵に仕上げて頂き
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
綺麗な色に仕上げて下さって本当にありがとうございました(^^)
すっごくいい感じの色にしてくれて、
ヘッドスパも気持ちよくて、
お話しするのも楽しくて最高な時間でした💖
ありがとうございました🥰
カラーカット共に希望に沿って施術してくださったりアレンジの仕方も教えて頂きありがとうざいました😊楽しい時間でした🌈
次はヘッドスパで予約します〜!