新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ra.Seek ラ シーク所属・剣持あきらの掲載

ふじみ野駅  上福岡駅  新河岸駅  川越駅

• キャラさんの口コミ

前髪カットをお願いしたのですが、短い時間で丁寧に仕上げてくださりとても満足です!

また髪を切りたくなったらお願いしたいなと思いました。今日はありがとうございました!

• りささんの口コミ

当日予約をしてしまったにもかかわらず終始凄く丁寧な対応をしていただきました。
    質問したらアドバイスをくれたり、カットも綺麗に要望通りに仕上げてくれました。
    大変満足しております、ありがとうございました!
    (当日予約だった為、ミニモでのやりとりはしておりません。)

• kiさんの口コミ

突然の予約でしたが対応して頂きました。7ヶ月の子を連れて行き、途中かなりグズってしまったのですが抱っこしながら切って頂けたり、とっても親切に優しく対応して頂き本当に助かりました。他のスタッフの方にも感謝です。今回は整える程度でしたが理想の髪型になりました。今回は利用しませんでしたが、店内にキッズルームもあり子連れのママさんも安心して通えるお店だと感じました。本当にありがとうございました!

本日空きございます!!【ふじみ野駅から徒歩2分】minimo限定プライス

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
⭐️まず始めに⭐️
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが
できますので、ご予約時はページ右上の♡マークを押して頂けると幸いです!
お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプーを使うことができますので是非お気に入り登録してみてください!

※ご新規様限定価格になります

minimo限定特別プチプライス!(当店新規ご利用の方対象)
1日5名様迄のご利用!
当日のご予約大歓迎
多くのお客様にご来店頂くためにミニモ特別クーポンにてご案内致します。是非この機会にご利用下さい!

安売りではなく、まずはとにかく一度、技術を体感して頂きたい...。そして改めて『また来たい』と思えるデザインを提供させて頂くために、ご来店しやすいプライスに設定しております。

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

ショート・スタイルやボブの動きのあるスタイルが特に得意としてます!
全てのお客様に似合わせを何より意識しています!
顔型・表情などに合わせて全体の長さや前髪の作りを
ご提案させて頂きます!
髪型で顔の見え方は大きく変わるほど髪型は大切です。
ですので、しっかりと一人一人のお客様に向き合い
似合わせを考えて施術していきます!

ネット予約や電話予約でもご予約をいただきますので
重なってしまった時には変更頂くこともございますが
ご了承下さい。
ミニモ特別価格でのご案内になりますので
予約が重なってしまった時は変更をお願い致します

すぐ予約からのご予約の場合も変更させて頂く場合もございますがご了承ください。

受付時間

カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
漫画、音楽、お笑い
スタイリスト、美容師免許

Ra.Seek ラ シーク

埼玉県富士見市ふじみ野西1-25-6パルテムふじみ野1F (地図

ふじみ野駅  上福岡駅  新河岸駅  川越駅
富士見市

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧