直近の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
施術中の工程の声掛けもしていただき、トリートメントの作業過程もわかって安心でき良かったです。お話も楽しかったですし、お仕上がりも理想通りでした✨また是非お願いいたします!
ありがとうございます!!
満足のいくパーマスタイルになって、日々楽しく過ごせそうです!
施術心地よくて、後半ずっと寝ててすみません💦
可愛いパーマになって嬉しいです!
曖昧なイメージで伺ってしまいましたが、丁寧にパーマの仕上がりについてカウンセリングしてくださいました。
最後までとても親切な対応をしてくださりありがとうございました。
すごく綺麗に染めていただき、大満足です!
お話も楽しかったしまた行きたいと思いました。
丁寧に施術していただきました⭐︎シャンプーも上手でお話もとても楽しかったです☺︎
途中先輩の方のチェックがあったのもよかったです。この度はありがとうございました(՞. ̫ .՞)
とても丁寧な接客で心地よく過ごさせていただきました^_^希望通りナチュラルな仕上がりで満足です!ありがとうございました😊
シャンプーが好みの力加減でとても気持ちよかったです!お話も楽しく、髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございました🙇♀️
仕上がりすごく満足です!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
スーパーロングの髪もしっかりと乾かしてアイロンして頂けました。
シャンプー台ではなく席で施術をしてくれるので首も痛くなりませんでした。
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
担当して下さった方、とても聞く上手で会話も楽しかったです。
予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^
すごく可愛い髪色になりました🥲ありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただきました!
髪もサラサラになって嬉しいです。
ありがとうございます!
とても綺麗に染めてくださって大満足です😭💖色のこだわりも親切に聞いてくださり、お話も楽しかったです!シャンプーが気持ちよかったです👍🏿ありがとうございました🩶
予約よりかなり、早くお伺いしてしまったのですが、快くご対応頂きありがとうございました😊
ひとつひとつ丁寧に、とっても早く施術して頂きありがとうございます!久しぶりのツルツル✨キラキラ✨サラサラ✨の髪の毛にして頂き嬉しいです♪
前髪伸ばしてて…と何気ない会話から!前髪アレンジもさらっと最後セットの時にして頂き😳♡天才かと思いました!!やり方も説明して下さり本当にホントに!ありがとうございました♪♪
また是非是非よろしくお願いします✨✨✨
サラサラになって嬉しいです!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
とても綺麗な色になりました✨ありがとうございました!
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!!ほぼ施術してもらってる時寝てたのですがお話したときは本当に話しやすくて良かったです♪ありがとうございます!
とても気さくな方で話しやすかったです。髪の毛もトゥルトゥルになりました。また伺います!
相談しながらカラーを決めて下さり、いい感じのカラーにしていただけました。
施術中もたくさん話して下さり、楽しく過ごすことができました。また機会があればおねがいしたいです!
1/1