& eye 浦和店の掲載
& eye アンドアイ & eye 浦和店

浦和駅2分

& eye 浦和店の口コミ

• Mamiさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    自分の眉毛に合わせて形を提案してくださり
    今まで色々なサロンに行きましたが1番綺麗になりました!
    また,利用したいです❤︎

Mami様

先日はご来店いただきありがとうございました🥺✨

ご利用されたお店のなかで1番綺麗になったと、嬉しいお言葉をありがとうございます😭❤️

またメイクのしにくさなどございましたら、お手入れの際にご相談ください🥺

またお会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2022年10月31日
  • ちーさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    担当して下さったスタッフさんはとっても親切で
    カウンセリングも丁寧にやってくださり
    仕上がりもめっちゃ満足です!!
    眉毛を描くのが楽になりましたし好きになりました!
    本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

• sheeさんの口コミ

約1年ぶりのマツエクでデザインや取り扱いなど不安でしたが、親切に説明していただきました。
    全て付け終わる前に数本付けてデザインの確認をさせていただけるというのが、今までになかったので嬉しかったです。

• もえさんの口コミ

アイブロウワックス初めてでしたが、とても優しく親切に痛さを気遣ってくださって骨格に合ったデザインにして貰って大満足です🙆🏼‍♀️まつげ褒めて貰ったので次はマツパとアイブロウワックス2回目予約しちゃいました!!次もとっても楽しみです💞

• ☆さんの口コミ

初めてのWax脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う眉毛の形で大満足です^^
    またお願いいたします!

• ゆきのさんの口コミ

昨日は眉毛を整えて頂きありがとうございました^_^
    眉ワックスは別の所でしたことはあったのですがその時の不安だった事や気になった所を聞いてくださりそれを含めた上で希望に沿った眉デザインにして頂けました!
    今までの中で1番自分に合った眉になりました!
    使用してた化粧品も丁寧教えてくださり施術後すぐ買いに行きました!!
    また宜しくお願いします^_^

• りさんの口コミ

初めて体験させていただきましたがとても優しくて素敵なスタッフの方でした!やるのも初めてでどれだけ変わるんだろうと少し緊張してました。眉毛できたのにマツエクの話も少し聞いただけなのにしてくださって初めてがここでよかったなって心から思いました。こうゆうのって敷居が高いイメージだし私には無理だなって思ってたらんですけどとても優しい方でよかったです!今度また行きます!ありがとうございました♡

• tsukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術中はお話も盛り上がり、終始安心して楽しい時間を過ごさせていただきました🌼
    理想のイメージに仕上げてくださり大変嬉しかったです🌿
    またよろしくお願いいたします🥰

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    眉毛は過去1綺麗に整えて下さり大満足でした^ ^
    店内も綺麗でした!
    マイナスつけるところが何もありません^ ^

• はるさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    赤みや痛みもなく、綺麗に整えてもらえてよかったです。

教えていただいた眉ペン買いました(笑)
    また次に行くのが楽しみです(^^)

• 文子さんの口コミ

初めての眉毛ワックスでした。少しだけ緊張しましたが楽しく会話してリラックスできました。
    眉毛は大事だなと実感しました。またよろしくお願いします。

• ののかさんの口コミ

施術中も眠くなっちゃうくらいとても丁寧でした。また、自分で驚くくらいまつ毛が上がっていて、非常に満足でした!

• ももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました☺︎
    仕上がりも綺麗でした!
    今後のアドバイスも頂いたので、次回までに自まつ毛を育てて、またお願いしたいと思います✨

• ちかをさんの口コミ

とても親切にご対応くださり嬉しかったです。まつげの知識も豊富で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• MARINAさんの口コミ

丁寧に時間をかけてやってくださいました!自分の眉かと疑うくらい素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    お店もキレイでゆっくりすることができました!お店の方も気さくでとても可愛らしく、お話をしている時間が楽しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです☺︎

• りんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけだったのですが、施術後の注意点についてや色々なデザインを見せていただいたり等…とても丁寧に対応していただきました🍃
    仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました🥰

• Cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    接客、カウンセリングがとても丁寧で、質問にも快く対応してくれました^_^
    綺麗な眉毛になりメイクが楽になったので、やってよかったです!
    サロンもキレイでリラックスできました😉

• naさんの口コミ

見違えるほど綺麗にしてもらいました。
    常に明るく笑顔でお話しさせてもらい、楽しい時間が過ごせました。
    手際なども良く、仕上がりも綺麗で、大満足です!
    普段のメイクや眉毛に関する悩みなども教えてもらい、すごくありがたかったです。
    また機会があればお願いしたいです^^

na様

先日はご来店いただきありがとうございました🥺💕

私も色々お話が出来て、とても楽しい時間になりました🥰

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥺
    メイクのことなどもまたお話しましょう🫶🏻🫶🏻

また機会がありましたら、お会いできるのを
    楽しみにしております✨

返信日:2022年9月7日
  • あやさんの口コミ

片方だけまつ毛が下がりやすいという悩みに対して、デザインやカール感をどのようにすれば持ちが良くなる、という事を丁寧に説明してから施術してくださり、安心して施術を受けることができました😊

眉毛の形も元の形を活かすような仕上がりにしてくださりありがとうございました✨
    彼にも、眉毛めっちゃきれい!!と大好評です💕

またよろしくお願いいたします😆

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました🥺💕

色々お悩み聞かせてくださってありがとうございます✨
    あや様に合うデザインをご提案出来、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨

彼氏さんにも好評と嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍

また持ち具合など様子をみていただき
    気になる点などございましたらご相談ください✨

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年9月7日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

& eye付近の駅のマツエクサロンを探す