& eye 浦和店の掲載
& eye アンドアイ & eye 浦和店

浦和駅2分

& eye 浦和店の口コミ

Rさんの口コミ

眉毛を整えてもらうのが初めてでとても緊張していたのですが優しく声をかけてくださり、自分に合う形やメイクの仕方も教えていただけました。施術中も声をかけながら丁寧にしていただき、怖くもなくそこまで痛くもなくすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました🥲💞

& eye 浦和店さんからの返信

Rさま

先日はご来店いただきありがとうございました✨

初めての眉毛のお手入れ、お任せいただけてとても嬉しかったです🥺❤️

メイクご自身でされてみて、また変化をつけたい部分などございましたらまたお手入れの際にご相談くださいね☺︎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

竹内

返信日:2022年10月31日

先日はどうもありがとうございました。予約の時もカウンセリングの時も丁寧でした。まつ毛の生え方?形からデザインを提案してくださいました。コームでお手入れした方が良いそうで、何日か後にやってみたら向きが揃って良かったです。時間は長かったです。

• あーちんさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧でした。
    マツエクはcカールで、デザインはナチュラル全体的に長さがあるものにしてもらいました😊説明で詳しく教えてもらえたので、選ぶのも選びやすかったです。
    こちらが何か質問してもすぐ答えてくれて、とても良かったです😊仕上がりもとても綺麗で満足しました⭐️ありがとうございました❗️

• ‪^_-☆さんの口コミ

1つ1つ確認しながら眉毛をやっていただきました!
    仕上がりもよかったです。
    次回もリピートしたいと思います。

ありがとうございました。☺️

• remonさんの口コミ

平行眉にしていただきました!すごく綺麗に仕上がって大満足です️🩵

今日は、久しぶりにまつげパーマをして頂きました。丁寧な対応、カウンセリングもしっかりしてくださり良かったです。
    思っていた以上に、綺麗にぱっちりで大満足です。
    またお願いします。

• 小春さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    接客と施術が共に丁寧で素敵なお店でした!
    悩みや相談に寄り添って下さり、アドバイスもいただけたのでとても有意義な時間になりました。
    今まで2回ほど他店でまつパをしていたのですが、今までで1番自分好みのまつパでした!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

& eye 浦和店さんからの返信

小春様

まぶたに当たらないように気を付けながら、ぱっちりとしたお目元になるようなデザインで仕上げさせていただきました☆
    好みのデザインにできて嬉しいです♪
    様子見ていただきまた次回相談しながらデザイン等決められたらなと思います^^

またお会いできることを楽しみにしております
    南雲

返信日:2023年8月18日

アイブロウワックスは初めてだったのでわからないことばかりでしたが、カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な形に仕上げていただきました🍀

予約時にはブロウリフトもお願いしていましたが、カウンセリングの時に、施術をしてもあまり変化がないかもしれないということで、ワックスのみにしていただきました。
    無理に施術を行うのではなく、一人一人に合った施術を提案してくださる方だなと感じました😌

お店も清潔感があって、とても素敵な場所でした!

次回もよろしくお願いします!!

• ちゃんさんの口コミ

初めてで不安でしたがメッセージでもとても丁寧に説明してくれたり、当日もしっかり説明してくれたり提案してくれたりでとても安心感がありました🌼*・
    施術中もいろいろお話をしてくれて素敵な時間を過ごせました◎
    仕上がりもとっても綺麗になって嬉しかったです!
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• koさんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをしていますが、1番満足の仕上がりにして頂きました☺︎
    対応も凄く丁寧でまたお願いしたいと思います!

• asuさんの口コミ

こちらの希望時間帯で予約を取らせていただいたりと、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    私の骨格?雰囲気?にあった仕上がりにしていただけて、満足です!

また伺わせて頂きます!

• みいさんの口コミ

違うスタッフの方に施術して頂きましたが、お2人とも笑顔で接客して下さいました!とても満足のいく仕上がりで大変気に入っています☺︎︎︎︎
    また利用したいと思います!♡

• さくさんの口コミ

初めてのサロンで不安だらけでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、初対面であることを忘れてしまうくらい施術中も楽しい時間でした!メイクもしやすくなってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

今までの眉毛waxで1番綺麗にして貰えて心から感動しました!ありがとうございました^^

• ayaさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応してくださりました。
    理想の眉毛になって嬉しいです😊

• まどかさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いたので、サロンでの眉のお手入れ初めてでしたが安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願いします🎶

• HAさんの口コミ

まずカウンセリングをとっても丁寧にしてくださります!!
    色々提案してくださって仕上がり、過去1で大満足です💖
    店内も綺麗で落ち着いていて、ゆっくり過ごせますし
    何よりお姉さんがお話ししやすくて居心地よかったです❤️‍🔥
    ありがとうございました!!また伺わせていただきます☺︎

• ささんの口コミ

とてもわかりやすく施術内容やアフターケアーを教えていただきありがとうございました( ; ; ) 施術中もゆっくりたのしく過ごすことができました😭眉毛の形もお願いした以上に素敵にしてくださったのでとても気に入っています、本当にありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました☺️今まで一番と言えるほど綺麗な眉毛になって本当に嬉しいです🤍最後にメイクの仕方を教えてくださりとても参考になりました!
    ありがとうございました🌼
    次回の予約もさせていただいたので楽しみにしてます!☺️

• まきさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧にデザインの説明や
    家での処理や眉メイクの仕方までしっかり教えて
    もらいとても満足しました、ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!とても綺麗な眉毛になり嬉しいです!

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

& eye付近の駅のマツエクサロンを探す