& eye 浦和店の掲載
& eye アンドアイ & eye 浦和店

浦和駅2分

& eye 浦和店の口コミ

• もさんの口コミ

メッセージのやりとりも施術中もとても丁寧で良い方でした!仕上がりも満足です🥰またよろしくお願いします!

& eye 浦和店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます♩

眉毛とっても綺麗に整いましたね💖
    デザインも凄くお似合いでした✨

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😊
    気になる点の微調整も出来ますので、また次回ご相談くまさいね🥰

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年2月1日

お話も施術もとても丁寧にしていただきました。
    初めてアイブロウでサロンに行きましたがデザインがすごく素敵で嬉しいです!通います有難うございました。

& eye 浦和店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️💛
    口コミもとっても嬉しいです🥰

私もお話していてとっても楽しい時間になりました✨

デザインも喜んでいただけて嬉しいです😢✨

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• シチさんの口コミ

近所に眉サロンがなくて1番近くてこちらのサロンでした。眉もラッシュリフトもしっかり相談と説明を受けてから施術してもらえたので安心しました。施術中にバタバタしてそうな場面もありましたが、仕上がりそのものは満足です。また眉と睫毛をお願いしたいです。

& eye 浦和店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨

途中他のお客様の対応などで、お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

施術中も安心していただけていてよかったです☺️
    デザインも、変えてみたいところなどあれば
    またお話し聞かせていただきながら
    ご提案させていただけたらと思います😊

またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

• ゆずさんの口コミ

まつパも眉毛のスタイリングも初めてで、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術して貰うことが出来ました♪
    とても可愛くして頂き、大満足の仕上がりです。
    笑顔が素敵な方で、緊張も溶け、癒されました‪‪☺︎‬眉毛のメイクについても教えていただき、感謝いっぱいです。また来月よろしくお願いします!

& eye 浦和店さんからの返信

先日はリピートしていただきありがとうございます☺️
    私もゆずさんに、お会いするたびに癒されています🥰

デザインも色々変えてみると、更に楽しく
    続けられるかと思います✨
    一緒に相談しながらまたかわいくお仕上げ出来たらなと
    思っております🧸♥️♥️

またお会いできるのを楽しみにしております♥️☺️☺️

• Manamiさんの口コミ

サロンに行く前から丁寧にご対応していただき、出来上がりもとっても理想通りでとっても満足しました!
    ほんとにありがとうございました^^!

& eye 浦和店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨

理想通りのお仕上がりになったと
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💛

是非また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております😊

• 優子さんの口コミ

初めてだったから
    何も分からないかったけど
    色々優しく教えてくださってありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします☺️

& eye 浦和店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎

ラッシュリフトはビューラーよりもダメージも少なく
    眉毛も続けていただくと、形が綺麗に整います🧸💛

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2021年1月8日
  • きのーごさんの口コミ

急遽予約したのですが、快く対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    一重で他のサロンのまつ毛パーマでは満足にいく仕上がりにはならなかったですが、今回は根本からしっかり上げていただいて自分のまつ毛とは思えないほどです✨
    おかげで瞼まで上がり二重の線まで見えるようになりました😂
    お話も楽しく施術中もあっという間でした!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

きのーごさま☺︎

前日はご来店いただきありがとうございました✨
    折角口コミ書いてくださったのに、お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

私も色々お話しさせていただいて
    とっても楽しい時間を過ごせました☺️❣️

仕上がりもしっかり上がって、喜んでいただけたのが
    本当に嬉しかったです☺️🍀🍀

またご様子みてご連絡お待ちしてます😊
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね💕

返信日:2020年10月14日
  • 梓紗さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    話しやすくてとてもリラックスしてできました☺️
    仕上がりも大満足で来てよかったです!!
    本当にありがとうございます🙇‍♂️💓

梓紗さま☺︎

先日はお時間を作っていただき、ご来店くださいましてありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    私も色々お話させていただいたりと、楽しい時間になりました💕

お仕上がりもとてもお似合いでした☺️❣️
    眉毛のお悩みの部分も徐々に直しながら、解決していきましょう💪✨
    気になる点などありましたら、何でもご相談くださいね😊

次回のご予約もありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月18日
  • yuさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    とても丁寧に良くして頂きました。
    不安なく、リラックスできました。
    次回も予約いれたので楽しみです。

y.oさま☺︎

嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    お久しぶりのまつ毛パーマで初めてのお店で不安な点もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし出来たようで安心しました🍀

お仕上がりもとてもお似合いでした❤️
    ファンデーションもご購入いただいたり、また次回もそちらの使用感やパーマのことについても何かありましらご相談くださいね☺️

次回のご予約もありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月18日
  • もえかさんの口コミ

ミニモでも、実際にお会いした時も、とても丁寧な対応で安心しました。カウンセリングでは私の希望に加えてアドバイスもしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになり、とても気に入っています!眉とまつ毛パーマ両方だったので長い時間施術していただいたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

もえかさま☺︎

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️❤️
    わざわざ口コミも書いてくださり、とても嬉しいです✨

デザインなど気に入っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです🥺❣️
    雰囲気が変わり、眉毛もまつ毛パーマもとてもお似合いでした✨

どちらもまたデザインを変えたい点などあれば、いつでもご相談くださいね☺️💗
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年6月24日
  • まいさんの口コミ

対応が丁寧で優しくてとても良かったです。カウンセリングも細かいところまで確認してくださって仕上がりも想像以上でした!気遣いも素敵でまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございました😊

まいさま☺︎

先日はお時間を作っていただき、ご来店ありがとうございました☺️❣️

嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨✨
    想像以上の仕上がりとお言葉いただけて、とても嬉しいです😭❤️❤️

メイクのやりにくさがあったり、何か気になる点はいつでもご相談くださいね☺️🍀眉毛ワックスも続けてあげることで、自分でもだんだんやりやすくなってくるかと思います🙆‍♀️✨

またお会い出来るのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2020年6月9日
  • れーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で大満足です♡
    居心地も良くて爆睡してしまいました☺️笑
    また来月も宜しくお願い致します!

れーちゃんさま☺︎

先日はお時間を作っていただき、ご来店ありがとうございました☺️❤️

嬉しい口コミありがとうございます✨

おくつろぎいただけてよかったです🍀
    自まつ毛も上がり、お目元の印象に変わり、カールデザインとってもお似合いでした🥺❣️

次回のご予約もとってくださり、本当に嬉しいです☺️❤️またお会い出来るのを楽しみにしております✨
    扱いにくさなど、何かありましたらいつでもご相談くださいね☺️

返信日:2020年6月9日
  • MANAさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊
    すごく気に入りました!!また次回も楽しみです❤️

MANAさま☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました🥺❤️
    メイクの説明であったり、お時間ご予定より長くいただいてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️

嬉しい口コミをありがとうございます😭🍀🍀

眉毛とまつ毛でだいぶ印象が変わりましたね😳❣️❣️
    とてもお似合いでした✨
    また気になる点など、いつでもご相談ください☺️

次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年6月4日
  • 里菜さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️
    マツエク自体がはじめてで最初は緊張で不安でしたが竹内さんの人柄が良くて事前に予約したときに迅速な対応とメールでやり取りを重ねてとても丁寧で来店時も気遣いや気配りをして下さりお店もアットホーム感があり居心地良かったです!色々調べてみてここでマツエクができて良かったの次回予約も取りましたので今後もリピーターできたらと思います。

里菜さま☺︎

先日はご来店ありがとうございました🥺❤️
    数あるお店の中から、一生懸命探していただいてご来店くださって本当に嬉しかったです😢🍀
    初めてのマツエク で不安なことなど、沢山あったかとは思いますが
    色々聞いてきてくださったおかげで、私もお話がしやすかったです☺️少しは不安など減ってくださってたらいいなと思います✨

デザインやお手入れのことなど、実際にされてみてから
    出てくる疑問などもあるかと思いますので、またご相談くださいね🥺❣️

次回のご予約も取ってくださって嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年6月4日
  • まいさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださり不安がなくなりました☺️
    仕上がりもしっかりと綺麗にまつ毛が上がってて満足です✨
    アイブロウワックスもどういう眉毛の形にしたいのか聞き、確認しながら理想の形に仕上げて下さいました🌹
    まつパとアイブロウ以外に美容やファッションの相談にも乗っていただき、竹内さんのおすすめを教えてくださったり、客観的なアドバイスをしてくださったりとても参考になりました😄✨
    また行きたいと思えるような素敵な方とサロンでした!!
    ありがとうございました🙏

まいさま☺︎

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます☺️💗

貴重なお時間をいただき、感謝しております🙇‍♀️
    美容やファッションのこと、色んなお話が出来てとても楽しい時間になりました☺️❣️
    ついお話しすぎてしまい、お帰りが遅くなりすいませんでした😢

眉毛とラッシュリフトで印象も変わり、とてもお似合いでした✨マツエクも気になるとのことでしたので、またやってみたいデザインなどあればいつでもご相談ください❤️

色々お話したり、またお会い出来るのを楽しみにしております🥺🌼

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • るるさんの口コミ

とっても物腰柔らかな方でリラックス出来ました🥰まつ毛も上がりやすくなって嬉しいです!またお願いします!!

ぽぽぽさま☺︎

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます☺️💗

貴重なお時間をいただき、感謝しております🙇‍♀️

私も、とっても柔らかく可愛らしい雰囲気に癒されました☺️❣️まつ毛も上がり、すごくぱっちりと印象になっていてとてもお似合いでした💕

またお会いできるのを楽しみにしております✨
    デザインなども気になる点、いつでもご相談くださいね❤️

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • ななさんの口コミ

ラッシュリフトをしてまつ毛が上に上がり、施術前よりも目が開いてるように見えました!丁寧にカウンセリングをしてくれて、分かりやすく説明もしてくださいました。雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

ななさま☺︎

先日は大変な時期にお時間作っていただき、ご来店ありがとうございました✨

ラッシュリフトとてもお似合いでした😊❣️
    美容液での効果も次の楽しみですね💕

お手入れのことだったり、分からないことはいつでも何でも聞いてくださいね☺️⭐️

また次回お会い出来るのが楽しみです🥰

返信日:2020年5月12日
  • みゆさんの口コミ

お店はとても綺麗で、心地よくなれるソファーでの施術は居眠りしてしまう程でした🤣
    ボリュームラッシュ100束付けてもらいました。仕上がりはバッチリでした🥺次回の予約もして帰りました!!初回5000円しないので、お店探してる方にはオススメです

美由紀さま☺︎

昨日はわざわざお時間作っていただいてのご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ソファタイプのベット、気に入ってくださってよかったです😊💕お久しぶりのエクステとのことで、数日見慣れなさがあるかもしれませんが、、育ててくださってたまつ毛も元気で、とってもお似合いでした🥰

またデザインなど変えたい点がありましたら、いつでもご相談ください☺️✨

次回のご予約もありがとうございます!とても嬉しいです😊❤️またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年5月3日
  • ぴちたろうさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気や環境が整っていて居心地が良かったです。やっと理想のまつ毛に出会うことができました。気に入ったのでまた、次もお願いしようと思いました。ありがとうございました(;_;)
    竹内さんとっても笑顔が素敵です!^ ^

ももんがさま☺︎

先日はお忙しいなか、お時間作ってご来店くださりありがとうございます😊💕

お店の雰囲気もマツエクも気に入ってくださって、とても嬉しいです😢❣️
    マツエクも、ナチュラルデザインがすっごくよくお似合いでした🥰✨✨理想のデザインに出会えたと、最高の褒め言葉です😭😭

私も、ももんがさまの可愛い雰囲気にとっても癒されました🥺💕また次回もお会いできるののが、楽しみです♪

返信日:2020年5月3日
  • ゆゆさんの口コミ

先程はありがとうございました!道に迷ってしまい到着が遅くなってしまうというご迷惑をおかけしたにも関わらず最後まで優しく対応して下さって、、施術中も丁寧にお声かけして下さったおかげで安心して受けれました‪😊 眉毛の仕上がりも私の理想以上で落とすのがもったいないくらいです!(笑) また行かせてもらいたいと思ってるのでその際はよろしくお願い致します。ありがとうございました‪☺︎‬

ゆゆさま☺︎

こちらこそ本日は大変な時期にも関わらず、当店に足を運んでいただきありがとうございました✨

早速の口コミとても嬉しいです💕眉毛もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭✨こちらもご予定のお時間よりも長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️❣️ありがとうございました✨

返信日:2020年4月5日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

& eye付近の駅のマツエクサロンを探す