& eye 浦和店の掲載

& eye 浦和店のメニュー

& eye 浦和店のフォト

& eye 浦和店の口コミ

Rさんの口コミ

眉毛を整えてもらうのが初めてでとても緊張していたのですが優しく声をかけてくださり、自分に合う形やメイクの仕方も教えていただけました。施術中も声をかけながら丁寧にしていただき、怖くもなくそこまで痛くもなくすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました🥲💞

& eye 浦和店のプロフィール画像

& eye 浦和店さんからの返信

Rさま

先日はご来店いただきありがとうございました✨

初めての眉毛のお手入れ、お任せいただけてとても嬉しかったです🥺❤️

メイクご自身でされてみて、また変化をつけたい部分などございましたらまたお手入れの際にご相談くださいね☺︎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

竹内

返信日:2022年10月31日

先日はどうもありがとうございました。予約の時もカウンセリングの時も丁寧でした。まつ毛の生え方?形からデザインを提案してくださいました。コームでお手入れした方が良いそうで、何日か後にやってみたら向きが揃って良かったです。時間は長かったです。

• あーちんさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧でした。
    マツエクはcカールで、デザインはナチュラル全体的に長さがあるものにしてもらいました😊説明で詳しく教えてもらえたので、選ぶのも選びやすかったです。
    こちらが何か質問してもすぐ答えてくれて、とても良かったです😊仕上がりもとても綺麗で満足しました⭐️ありがとうございました❗️

& eye 浦和店のアピールポイント

【浦和駅徒歩2分】本日空きあり◎ホットペッパー掲載中◎眉毛Wax2980円/まつげパーマ3980円//マツエク5980円~にてご案内🫧口コミ5📝リピーター率90%

数あるサロンさんの中から、当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

※空き時間ない所もお問合せください🙇🏻‍♀️

※全て必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

☑︎前日のご予約確認の際に朝までご返信がない場合、キャンセル待ちのお客様を優先させていただきます。
こちらからもご予約をお断りする場合がございますので、ご了承くださいませ。

☑︎お時間枠の関係でお時間変更のお願いをさせていただくことがございますので、ご了承くださいませ。

_________________________________________

💭まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
自まつ毛派の方やお仕事などで
エクステが出来ない方におすすめです🧡
メイクの時短に繋がり、ビューラーなどで痛まないので
自まつ毛も元気になっていきます✨

従来のまつ毛パーマとは違い自まつ毛に負担をかけない
化粧品登録された、優しいパーマ材を使用します!!
立ち上がったようなデザインや、カール感のあるデザインなど、、約100種類以上あるロッドの中から、お客様のお目元やお好みに合わせたデザインをご提案させていただきます👌🏻

💭美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛)
お客様の骨格に合わせ、黄金比をもとに
似合う眉毛をご提案させていただきます◎
余分な所をワックスで脱毛し、形を整えていきます!
※眉毛は3週間〜1ヶ月生やした状態でご予約をお願いいたします。
生えている箇所や量が少ないと、ご希望のデザインが出来なかったり、脱毛しきれずにすぐ生えてきてしまう場合がございます。

💭ブロウリフト
眉毛の毛流れを矯正してくれる、最新メニュー✨
眉毛ワックスとセットも出来ます!
眉毛が薄い、生えぐせにお困りの方におすすめです◎
※眉毛は3週間以上生やした状態でご予約をお願いいたします。

💭マツエク
マツエクはお時間制のメニューになっております!
☑︎フラットラッシュ(シングルラッシュ)
☑︎ボリュームラッシュ
☑︎ボリュームとフラットのミックスデザイン
☑︎ダブルフラットラッシュ

全てのメニューがオーダーメイドな似合わせデザイン🫧
ご希望はもちろん、なりたい雰囲気に合わせてご提案もさせていただきます🥺🙏🏻

🌿Instagram

☑︎美容師免許保持
☑︎店長経験ありスタッフ在籍
☑︎講師在籍、スクール併設サロンでの実績あり
☑︎月間100名以上の指名率
☑︎リピート率85%
☑︎口コミ評価9.4以上

練習モデル様募集ではございません!🙅🏻‍♀️
接客・技術共に沢山のお客様を経験してきましたので
様々なお悩みに関して、しっかりお話を伺い
お客様お一人お一人に合ったご提案をさせていただきます🙇🏻‍♀️

初めての方、お悩みを抱えてらっしゃる方
自まつ毛への負担にお悩みのかた etc...
沢山の方に長くマツエクを楽しんでいただくため
しっかりとしたカウンセリング・商材・施術方法も
こだわっております✨

メイクも楽に!鏡を見るのが楽しくなる🥺✨✨
褒められまつ毛になりましょう♥️

パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウリフト/下まつげ/ボリュームラッシュ/上下/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウ/まつぱ/浦和駅/浦和/南浦和/北浦和/与野/武蔵浦和/川口/赤羽/大宮パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウリフト/下まつげ/ボリュームラッシュ/上下/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウ/まつぱ/浦和駅/浦和/南浦和/北浦和/与野/武蔵浦和/川口/赤羽/大宮/マツパ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク/エクステ/まつエク

& eye 浦和店のプロフィール

【浦和駅徒歩2分🚶‍♀️まつ毛と眉毛の専門店】
マツエク、まつ毛パーマ、眉毛ワックス

全スタッフ月間100名以上の指名率🫧
丁寧な接客・技術心がけています✨

大会入賞歴、店長経験ありのスタッフ在籍🙌🏻

緊張しない、相談しやすいとカウンセリング高評価!!
安心してお任せください✨

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉ワックス
ナチュラル、キュート、ブライダル、メンズ
⭐️こだわりの商材 ⭐️講師在籍、スクール併設サロンでの実績あり ⭐️丁寧で分かりやすいオーダーメイドカウンセリング ⭐️大人気のカラーエクステ豊富にご用意 ⭐️トリートメントなどのケア充実 まつ毛に負担をかけず、お手入れしやすく、ノンストレスで楽しみながら、周りからも褒められる目元に🤍
美容
美容師免許、管理美容師免許

& eyeの詳細情報

& eyeの内観・外観1

& eyeの内観・外観2

& eyeの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-15 高砂イブキビル4階 (地図

浦和駅2分

浦和駅西口からの地下道を出まして、郵便局のあるレンガ通りを直進。30秒ほど歩くと左側にレンガ調のビルが見えてまいります。1階が飛行船CARA(カーラ)さんという洋品店の建物の4階です。(エレベーターございません。ご了承ください。)雨の日は改札から地下道を通っていただくとほとんど雨にも濡れません。 パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/浦和/南浦和/北浦和/武蔵浦和/ラッシュリフト/まつぱ

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

& eye付近の駅のマツエクサロンを探す