Minami 🌷の掲載
Minami 🌷のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店 Minami 🌷

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅11分

Minami 🌷の口コミ

• 平尾 和花さんの口コミ

とても素敵な眉にしていただきました。太いかなぁと心配していましたが、出来上がりはスッキリ。大満足です。ありがとうございました。

イメージ通りのストレート眉にしていただきました!
    ありがとうございます💙

• Nさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが、とても満足しています!丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    眉毛スタイリングは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足です✨
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

施術中に楽しくお話して下さったり、アイブロウのアドバイスなどをして下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    素敵なひとときをありがとうございました!
    また是非伺わせて頂きたいです。

• ぼーぴさんの口コミ

はじめての施術でわからないことが多かったのですが、わかりやすく説明してくれました。とても優しい対応で満足できる仕上がりだったのでまた伺えたらと思います。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応していただき、とても助かりました!

• マイさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

• えりさんの口コミ

すごい仕上がりも綺麗で早くて気に入りました、ありがとうございました(^^)

• asaさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、施術前に悩みや要望を聞いてくださったりまつげパーマとの違いを説明してくださったり、とてもありがたかったです( ; ; )また、後日眉毛もやって頂いたのですが、どちらも綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています!接客も丁寧で是非また行かせて頂きたいと思っています!ありがとうございました!♡

• 🍑さんの口コミ

丁寧に施術していただきました👼🏻

• AKさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊

最初に希望や悩みを聞いてくださり、施術中も寝てしまうほど気になるところもなく丁寧でした!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• hさんの口コミ

今日はありがとうございました!💞
    私の曖昧な要望に応えてくださって、可愛くして頂けて満足です😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてだったのですが、逆向きに生えている私のまつ毛にもカールがしっかりとかかっていてとても嬉しかったです!

取れてしまうのがもったいないので、ぜひまたお願いしたいです!

• emkさんの口コミ

今までのまつげパーマの中で1番お気に入りです!!^_^
    凄く丁寧に優しく接客していただき、パーマも予想以上の仕上がりで大満足です!
    是非また行かせて頂きたいと思います^_^
    ありがとうございました(^^)

• ななさんの口コミ

施術中もずっとお話していただけて、あっという間に終わりました!
    希望通りの緩めのカールで、私の重ためのまぶたでも大丈夫そうです🙆‍♀️
    下まつげのまつパは初めてだったのですが、自分で上手くビューラーができない分、楽になりそうです☺️
    アイブロウワックスも気になっているので、検討しようと思います!

• セラムンさんの口コミ

まつげパーマをしていただきましたがとても綺麗にしていただきました!また機会があればよろしくお願いします!

• みくるんさんの口コミ

2回目のモデルで行かせていただきましたが、覚えていてくれました😊

今回もキレイなカールに仕上げていただきました💕
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• あみさんの口コミ

初めての下まつげのパーマでしたが、
    これからもありだと思えました。
    当日の深夜に予約したのにもかかわらず、
    即時返信していただき、丁寧な対応でした。
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す