Minami 🌷の掲載
Minami 🌷のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店 Minami 🌷

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅11分

Minami 🌷の口コミ

• Cchanさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました^ ^

• 琴乃さんの口コミ

すごく綺麗にパッチリまつげにしていただけました!

初めてのまつ毛の施術でした。まつ毛パーマとパリジェンヌの違いも丁寧に説明していただき、パリジェンヌをやってもらいました。
    丁寧な施術のおかげで、痛みやしみることもありませんでした。
    今日はありがとうございました。

• Rさんの口コミ

ご丁寧にやって頂き、技術にもとても満足です。ありがとうございました。

• tomocaさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインの説明なんかもあってよかったです。

• りさぽよさんの口コミ

本日はありがとうございました。当日の3時間前ほどの予約でしたが、お返事もいただけて何も不安なく向かうことが出来ました。
    みなさんおっしゃっているように無料で施術して頂いたのが申し訳ないくらいのクオリティで大変満足です!最初は少しチクチクしてむず痒かったですが、途中から眠ってしまうほど優しく施術していただけました。接客も丁寧にありがとうございました!

• m!naさんの口コミ

とても丁寧で痛みもほとんどなく、仕上がりも満足です( ◠‿◠ )🌟

• ひよさんの口コミ

個室な感じでとてもリラックスでき、居心地のよいサロンでした!

ナチュラルな仕上がりでとても満足です!

とても綺麗にまつ毛があがっていました!
    希望通り、根本から上げていただき満足しています!

まつ毛生やします☺︎

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのまつぱで緊張していましたが、とても可愛い仕上がりで満足です!
    心地よすぎて少し寝てしまいました😂
    ミニモでの対応も早く、前日予約にもかかわらずとてもスムーズにお話が進みました!
    またぜひよろしくお願いします!!

• Miiiさんの口コミ

お店の場所を間違えてしまい遅れてしまったのですが、気持ちよく案内していただきました。まつ毛もしっかり上がっていて、施術していただいた時間も早かったと思います。ありがとうございました!

• m.sさんの口コミ

カウンセリングからとても良い方で、綺麗に仕上げて頂きまして有難うございました。

• はるさんの口コミ

施術中は目頭、目尻、下まつ毛の時がちょっとしみて、当日は視界が若干ぼやけたりの違和感もあったのですが、翌日は平気になってました!

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    頑張ってください!

• Kiyさんの口コミ

施術前に希望を聞いてくださり
    丁寧に接客していただきました。
    まつげも綺麗に上がって嬉しいです!
    ありがとうございました🎈

道に迷い、大幅に遅刻してしまいましたが、柔軟に応対していただけました。施術前に仕上がりの好みを確認してくださり、理想のカーブ具合に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• なやさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良すぎて爆睡してしまいました。可愛くしてくださりありがとうございました(*☻-☻*)

• てんてんさんの口コミ

終始笑顔で対応して頂き、リラックスできました😆 また、こちらの要望どおりに上下ともバッチリカールして頂けたので、仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました!

最初に現状のまつ毛の状態の確認や、希望の仕上がりなどのヒアリングがあったのが良かったと思いました。まつ毛もしっかり上がっていて無料とは思えない仕上がりに満足です。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す