昨日ありがとうございます。
ミニモの対応も接客もよく、主人も今回の髪型気にいってました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
長すぎず、短すぎず、バランスが良い髪型で大変気に入りました!
本日はご丁寧にありがとうございました!
シャンプーもとても心地よかったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に、楽しくお話ししながら、髪を切ってくださいました!また、髪に関する質問などにも優しく答えていただきました。本当にありがとうございました!✨️
すごいいい感じのマッシュにしてもらいました!
うまい
とてもスムーズにこちらの要望通りにカットして頂きました。家族からも大変好評で、とても満足しております。又、機会がございましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
とてもいい施術でした。
昨日は大変お世話になりました。
思っていたよりも短時間で終わり、仕上がりも手触りも最高でした。
お話も楽しくあっという間に終わった感じです、本当にありがとうございましたございました。
ただ、最初に予約してメッセージを送りましたが、返信がなかったので予約は大丈夫なのかなと不安がありました。
当日にメッセージをいただけましたがもう少し早く返信あれば…と思います。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
メッセージ、直接でのやり取りも丁寧で安心して
お願いできました☺︎
2回ほど利用させて貰っていますが、
対応が素晴らしくサロンのレベルが高い印象です。
スタイリストの方の提案や技術も良く、
数ある大宮の美容室の中でもこれはおすすめしたいと思いました。
とても丁寧に対応していただきました!
これからの髪型の相談にも丁寧に乗っていただきました!
本日はありがとうございました。
初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
終始丁寧に髪の毛を扱ってくださり、とても配慮のある接客をしてくださる方だなと思いました。
縮毛矯正で予約をしたのですが、追加でトリートメントをお願いしたら分かりやすく説明してくださり、施術中もどの工程にとりかかるのかを都度話してくださったので安心しておまかせできました。
アドバイスもいただき、ヘアセットするときのアイロンの温度なども髪にダメージを与えないように気をつけようと思いました。
趣味の話などで話が弾んで楽しい時間をすごせました。
毛先が驚く程チリチリになってしまいました。
途中確認していた先輩?も恐らくチリチリ毛に
気付いていたのではないかなと。
痛んでしまうのは仕方ないですが
せめて伝えてほしかったです。
接客態度がとても良かったので残念です。
とても丁寧な接客でした。
また是非利用させて頂きます。
今日は有難うございました。
刈り上げは初めてだったので、少し不安でしたが、
位置も希望を聞いていただき
とってもスッキリしたのに違和感がなく
前もラウンドにしてもらい、希望通りで嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
本日ありがとうございました。
丁寧な施術でした。
まだ機会があればぜひよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、赤みを消してくれたりなど今後のカラーのことを考えて施術してくれました。
素敵なヘアカラーになりました!
接客も施術も丁寧なので、また行きたくなりました😊✨
思い通りの色にしてくださいました!
とっても満足しています、ありがとうございました!