ゆさんからのブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

当日予約でトリートメントで行きました。予約の段階でうっすら嫌な予感はしていたけどトリートメントをしてから3週間ほど経って髪のパサつきが気になって仕方なかったので駅近なのと当日予約可に惹かれて予約してしまいました。過去に戻れたら予約しないです。なぜトリートメントだけなのに予定施術時間1時間もかかるんだろう?と思っていたけれど待たされた時間と手際の悪さが正体でした。この美容師さんはドライヤー(途中まで)しかしていないので主に美容師さんというよりお店のシステムに対しての不満です。自分がオージュアを勧められて断って普通のトリートメントにしたのも良くなかったのかもしれませんが、トリートメントした後の方がパサついて指通り悪くなりました。最悪すぎてお金を返して欲しいくらいです。まずシャンプー台に通されるまでに時間がかかり、トリートメントし終わったら濡れたままの状態で席に放置されます。髪のために一刻も早く乾かしたいのに本当にストレスでした。またドライヤーの最中も他のスタッフに話しかけられたらドライヤーをわざわざ止めて話し込んでいました。ヘアケアに気をつけている美容師さんがなぜ急いで乾かしてくれないのか?相談事なら普通にドライヤーかけながらすればいいと思います。ドライヤーかけ終わった時点でとてもトリートメントしたとは思えないくらい髪がパサついていました。その挙句パサつきを誤魔化すためか訳の分からない持論でトリートメント直後に180度の高温でアイロンを何回も当てられました。思った通りアイロン当てたところはさらにパサつき指通りも最悪になり、色も落ちました。それなんの効果があるんですか?と聞いても言葉に詰まる様子を見てさすがに我慢できなくなって中断し、もう帰りますと告げたら最後にオイルをと言われました。オイルをつけたらどうです?サラサラでしょう?と言われて本当に腹が立ちました。誤魔化しばかりです。よくこんなクオリティーで最後インスタ交換しませんかとか言えるなと思いました。ここでお金を払ってトリートメントするならホームケアの方が何十倍もいいです。てかマイナスにしかなりません。二度と行きません。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ゆり様
    本日は当店を選んでいただきご予約までありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた、内容を真摯に受け止め、施術内容の確認、お店のシステムの見直し、予約の管理、説明、お客様へのお気遣いの改善に努めてまいります。

今後はこのようなことがないように、事前のやり取りからカウンセリング、お店のシステムや施術のご説明などしっかり共有させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年6月5日

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

KENJE平塚LUSCA付近の美容室・美容院情報

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す