ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の掲載
ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸

平塚駅1分

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

maiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、ブリーチ剤についても詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。
    私のカラー履歴だとブリーチも難しかったと思いますがムラの無いカラーに仕上がってました!
    カラーやカットのイメージも結構ざっくりとした説明でたが、イメージした以上の仕上がりに大満足です😊

お店の場所が分からず少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    お客さんに対して真摯に向き合う姿勢や丁寧な仕事に尊敬です!
    お話するのが苦じゃなくむしろ楽しいくらいで、居心地の良い時間を過ごせました🙌
    また神奈川に行く時にお願いしたいです!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

まいかさん先日はご来店ありがとうございます!!
    遅い時間まで付き合っていただき本当にありがとうございます🥺
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭😭
    僕もお話しする時間や何をしている時も全て楽しくて僕に大事な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございました!!
    また、来月、再来月と神奈川にいらっしゃる際には是非お越しください!!
    お待ちしております😍😍

返信日:2022年1月15日
  • r.oさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーだったのでドキドキでしたが、とても丁寧にお話してくださったので安心しておまかせすることができました!

仕上がりも大満足でした!

r.o様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます!
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めてのイヤリングカラーを任せていただき本当にありがとうございます!
    今までとは少し違う色味で新しいデザインととっても素敵でお似合いでした!
    今回はベージュ系でしたが、次回はピンク系や、グレージュ系などブリーチをしないとできない色味なども挑戦してもいくのもいいかもしれないのでまたそこは相談しながらやっていきましょう!!

r.o様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • fykさんの口コミ

20代後半

とても丁寧な接客でした。
    カラーも慎重にヒアリングしてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。またよろしくお願い致します。

fyk様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお忙しい中髪の毛を任せていただいとても嬉しいです!
    次回またお時間がある時にハイライトしたりしてより綺麗に素敵にさせてください!!
    また落ち着きましたらご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年10月25日

前回、他の美容院で失敗されてしまい、ムラがあったのですが、できるだけ綺麗に染まるように工夫してくださいました。
    仕上がり可愛くて気に入っています。

のの様
    先日はたくさんの美容師の中からご予約、ご来店誠にありがとうございました!!

今回は前回のムラや色を治していけるようにブリーチの仕方や薬剤選定をしっかりやらしていただき、できるだけ明るいカラーにできてよかったです!

仕上がりや色をかわいいとお褒めの言葉誠にありがとうございます😊

ムラシャンも色落ちしてきたなーって思うタイミングで是非使ってください!!
    1ヶ月程で暗くしないといけないとは思うんですけど、是非また任せていただけると嬉しいです😍

ハイトーン楽しんでください!
    今回は大事な髪の毛を任せていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月18日
  • はさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みから色々な提案をして下さり説明もとても分かりやすかったです。
    想像以上にサラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足でした!
    ありがとうございました☺️

は様
    先日はご来店ありがとうございます!
    オージュアトリートメントでとっても髪の毛艶々サラサラになって良かったです!
    ケアの大事を実感していただけて嬉しいです!ケアして成人式めちゃくちゃいい髪の毛で最高の日にしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月9日
  • 茉奈さんの口コミ

自分のしてもらいたい髪の毛の色を、格安で出来てよかったです!

茉奈様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
    前髪も育てながらもっともっと可愛くしていきましょう!
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年8月16日
  • ももかさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました💫
    やりたい色だけではなく、今の現状も見ながら可能な色をカウンセリングしてくださって希望の色に仕上げてもらいました🥹
    悩みなども聞いてくださったり、細かく教えてくださって参考になりました〜!
    ありがとうございました☺️☀️

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても素敵なカラーにできてよかったです!!
    とってお似合いで可愛すぎました!!
    また新しいデザインだったり、お悩み解決していきましょう!!
    またの来月も楽しみおまちしております😁

返信日:2022年8月16日
  • yuk'さんの口コミ

丁寧にヘアケアのアドバイスをして頂きました。

yuk'様
    先日はご来店ありがとうございました!
    次はトリートメントしたり、ヘッドスパの時間や種類変えてやってみて頭皮の化粧水などをつけて、より綺麗にしていきましょう!
    またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月9日
  • てぃさんの口コミ

どれくらい切るか決まらずに行きましたが、とっても素敵なヘアスタイルにしてもらえて満足です!嬉しくて元気が出ました!
    頭もめちゃ軽くなってすっきりです、ありがとうございました!

坂野さんは明るく気さくなかたで感じもとても良くて、シャンプーも上手で、コミュ症でも居心地が良かったです◡̈*
    色々と提案してくださったり、逐一確認してくださったりととても丁寧で安心でした!

これからも頑張ってください!またぜひお願いします✧*。

てぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    もったいないお言葉をありがとうございます😭
    スタイル、カットを任せていただき本当にありがとうございました!☺️
    ロングからミディアムまですごいイメチェンでしたがとっても似合っていて素敵でした!!😊
    また次回もっと軽くしないやレイヤーを入れたい遊び心あるスタイルにしたいなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またお店でお会いできるのを心からお待ちしております😁

返信日:2022年6月25日
  • ともさんの口コミ

説明も施術も丁寧で大満足です!お店の雰囲気もとても良くて、ぜひまたお願いしたいです!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ともさん本日はご来店誠にありがとうございます!
    長い時間本当にありがとうございました!
    次は色入れまたはトリートメントをしてより良い髪の毛を一緒に作っていきましょう!!
    また来月楽しみにお待ちしております!!
    本日はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2022年6月16日
  • あさやさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださいました!
    髪型も髪色もとても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!^_^

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

朝也さん本日はご来店いただきありがとうございます😊
    久しぶりのブリーチカラーカット任せていただけて嬉しいです!!
    とってもカッコよくて大人の色気も出て最高ですね😍
    また、いつでもわからないこと疑問に思ったことなんでもご連絡ください!
    黄ばみやオレンジ味が出たらぜひムラシャン使ってやってみてください!!
    本日はご来店ありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年6月15日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    髪型も過去最高に可愛くして頂き大満足です( ¨̮ )
    友達、家族からも好評な髪型になりました(О'̑〇̮'̑О)

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

のんさん本日はご来店ありがとうございます😊
    もったいないお言葉ありがとうございます😍
    めちゃくちゃ似合っててとても可愛いくきれてよかったです🤩
    また、伸びてきたり来月には色落ちすると思うので次はメンテナンスや、色入れしましょう😌
    また来月楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年6月11日
  • りんちょんさんの口コミ

想像していた以上の仕上がりで非常に満足です。
    サロンも美容師の方も明るい雰囲気で良かったです。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

りんちょんさん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても楽しいお時間でお話も盛り上がって楽しかったです!スッキリしてかっこよくできてよかったです!!
    次回はパーマやカラーとかまた相談してやっていきましょう!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年6月11日

当日予約でトリートメントで行きました。予約の段階でうっすら嫌な予感はしていたけどトリートメントをしてから3週間ほど経って髪のパサつきが気になって仕方なかったので駅近なのと当日予約可に惹かれて予約してしまいました。過去に戻れたら予約しないです。なぜトリートメントだけなのに予定施術時間1時間もかかるんだろう?と思っていたけれど待たされた時間と手際の悪さが正体でした。この美容師さんはドライヤー(途中まで)しかしていないので主に美容師さんというよりお店のシステムに対しての不満です。自分がオージュアを勧められて断って普通のトリートメントにしたのも良くなかったのかもしれませんが、トリートメントした後の方がパサついて指通り悪くなりました。最悪すぎてお金を返して欲しいくらいです。まずシャンプー台に通されるまでに時間がかかり、トリートメントし終わったら濡れたままの状態で席に放置されます。髪のために一刻も早く乾かしたいのに本当にストレスでした。またドライヤーの最中も他のスタッフに話しかけられたらドライヤーをわざわざ止めて話し込んでいました。ヘアケアに気をつけている美容師さんがなぜ急いで乾かしてくれないのか?相談事なら普通にドライヤーかけながらすればいいと思います。ドライヤーかけ終わった時点でとてもトリートメントしたとは思えないくらい髪がパサついていました。その挙句パサつきを誤魔化すためか訳の分からない持論でトリートメント直後に180度の高温でアイロンを何回も当てられました。思った通りアイロン当てたところはさらにパサつき指通りも最悪になり、色も落ちました。それなんの効果があるんですか?と聞いても言葉に詰まる様子を見てさすがに我慢できなくなって中断し、もう帰りますと告げたら最後にオイルをと言われました。オイルをつけたらどうです?サラサラでしょう?と言われて本当に腹が立ちました。誤魔化しばかりです。よくこんなクオリティーで最後インスタ交換しませんかとか言えるなと思いました。ここでお金を払ってトリートメントするならホームケアの方が何十倍もいいです。てかマイナスにしかなりません。二度と行きません。

ゆり様
    本日は当店を選んでいただきご予約までありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた、内容を真摯に受け止め、施術内容の確認、お店のシステムの見直し、予約の管理、説明、お客様へのお気遣いの改善に努めてまいります。

今後はこのようなことがないように、事前のやり取りからカウンセリング、お店のシステムや施術のご説明などしっかり共有させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年6月5日
  • よっちゃんさんの口コミ

かっこいい髪の毛にしてもらいました‼️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

よっちゃんさん先日はありがとうございました!!
    とってもカッコよくなってよかったです!
    伸ばしてもっともっと理想な髪にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • ゆきさんの口コミ

とても対応が良く過ごしやすかったです^_^

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

佑樹さん先日はご来店ありがとうございました!
    そー言っていただけて嬉しいです!
    また来月からホームケアしっかり頑張ってやっていきましょう!!
    来月も楽しみにお待ちしております😍

返信日:2022年6月4日
  • 遥香さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、
    髪の毛が傷んでいたのにすごく綺麗に染めて下さり
    髪型も思った通りにしてくれてすごく満足しました(^-^)
    また来月もよろしくお願いします!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

遥香さん、先日はありがとうございました😊
    もったいないお言葉ありがとうございます!!
    来月も楽しみにお待ちしております😍

• ゆこさんの口コミ

手際が良くて、自然に話しかけてくれて、安心感もあり満足しました。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ゆうこんさん先日はありがとうございました😊
    ご協力本当にありがとうございます!
    また、伸びてきて気になった時はいつでもご連絡ください!
    楽しみにおましております!

• やまむさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、コンプレックスをカバーしつつ新しいスタイルに挑戦することができました!
    こちらの希望は聞きつつ、これからのことも考えて提案してくださり、何も分からない素人なのでとてもありがたかったです。
    とても可愛い髪型にして下さり、明日からまた頑張れそうです。本当にありがとうございました☺️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

やまむさん先日はありがとうございました😊
    当日までのやりとりなどもありがとうございました!!
    また、お仕事落ち着いて色落ちや髪の毛が伸びてきた時にはお気軽にご連絡ください!!
    次は全体レイヤーも挑戦してみましょう😂
    またのお越しお待ちしております!

• れおなさんの口コミ

ちょーかわいくしてもらえてほんとに満足です
    おまけにおはなしもたのしくて飽きない時間を過ごせました^_^
    ディズニーの予定のこと考えて次の予約立てられたのでしぬほど楽しみです^_^^_^♥️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

れおなさん先日はありがとうございました!
    ご協力もありがとうございます!
    次回のカラーとっても楽しみですね!!ディズニー前最高に可愛くさせてください😂
    楽しみにお待ちしております!

• きなこさんの口コミ

お願いした通りに切ってもらえました。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

きなこさん先日はありがとうございました😊
    また髪の毛の量が増えた時伸び切った時いつでもご連絡ください!!
    またのお越しお待ちしております😍

返信日:2022年5月24日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す