ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の掲載
ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸

平塚駅1分

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

• sakさんの口コミ

前髪も作るうえに髪を結構切ってもらいたく緊張していたのですが、細かくカウンセリングして下さったので求めてた感じになり、家族にも友人にも好評でした...最高
    施術中も話しやすくて楽しく仕上がりも満足です🥲
    ありがとうございました!またお願いします❣️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

sakさん先日はありがとうございました😊
    とっても大事な髪のスタイルチェンジを任せてくださりありがとうございました!
    本当に勿体無いお言葉ありがとうございます!
    僕もお話がすごく楽しくてあっとゆうまのおじかんでした!!
    また次回がすごく楽しみです!また来月よろしくお願いします🥺

返信日:2022年5月24日

前髪の乾かし方を教えていただけて、参考になりました!ありがとうございました✨

• シさんの口コミ

元ムラがあったにも関わらず、綺麗なカラーにしていただきました😌ありがとうございました☺︎︎︎︎

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

シさん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても綺麗なハイトーンになってよかったです!色落ちも是非楽しんでください!
    またのご来店おまちしております!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最高の仕上がりにしてもらいました!大大満足です^^ ありがとうございました☆

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ひなさん先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くまで本当に有り難うございます!
    色落ちがとっても早いと思うのでまた色が落ちて入れたいなって時いつでもご予約お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております!

• 紗羅さんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて
    とってもかわいく、希望通りになって大満足です!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

紗羅さん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても可愛いイヤリングカラーにできてよかったです!!
    これで学校でバレないといいですね😂
    またたくさんのお話聞かせてください!またのご来店お待ちしております😍

• 凛さんの口コミ

初めて全頭ブリーチをしたので不安がありましたがこまめにお声かけと丁寧に施術していただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

凛さん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    色が落ちて気になりだしましたら、いつでもご連絡ください!!
    またお店でお話しできるのを心からお待ちしております😍

• 杏さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです☺︎

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

杏さん先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間本当にありがとうございました!
    とってもいいハイトーンになってよかったです!!
    また色が落ちて入れたいなって時はいつでもご連絡お待ちしております😌

• のぞみさんの口コミ

最後まで丁寧な接客でとても楽しかったです。
    3年ぶりに髪の毛を切ったのですが満足できました!
    ありがとうございました☺️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

のぞみさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    大事な髪の毛のカットを任せてくださり本当にありがとうございました!!
    またオージュアがなくなった時や髪の毛整えたい時などお気軽にご連絡下さい😌
    またのご来店お待ちしております!

• みのさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくれて
    希望のカラーにしていただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です🥺💜
    お話もすごい楽しかったです✨
    またお願いします🥰🥰

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

みのさん先日は夜遅い時間までありがとうございました🥺
    喜んでいただき嬉しいです😆
    いろんなお話ができてとっても楽しかったです!
    すごく可愛い色になって本当によかったです!また次も楽しみにお待ちしております😍

返信日:2022年4月12日

親身になって聞いてくれて合う髪型などを提供してくださりとても満足です!ありがとうございました

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

倫子さん、先日はありがとうございました!
    お話も楽しくてまた、次はカラーやトリートメントやってみましょう!!
    是非時間のある時にご連絡お待ちしております😍

• mmさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

mm様
    先日はご来店ありがとうございます!また伸びてきたり長さが気になることがありましたらお気軽お待ちしておりますのでご連絡ください!!

返信日:2022年4月9日
  • 加奈子さんの口コミ

カットとシャンプーのコースでした。パサパサだった髪がツヤツヤになり「ここまでしてもらえるなんて!」と感動でした。フレンドリーで話しやすいお人柄で、施術中、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

加奈子さん本日はご来店ありがとうございました!!
    これからある先のことを一緒に考えてカットできて良かったです!
    もったいないお言葉本当にありがとうございます!!
    次はカラーやトリートメントなどでもっとツヤツヤカラーにしていきましょう😂
    又のご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年3月17日

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ノリが良くてお話も楽しかったです🙆‍♀️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

愛穂さん先日はご来店ありがとうございました!
    僕もとって楽しくさせていただきました!!
    又次の機会が今から楽しみです!
    カットのみだけではなくカラーやトリートメントなど是非またおりてきた時来てください😂
    又のご来店心からお待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

日程を調整して頂きありがとうございました!
    来店前までミニモでのやり取りも
    とても良く安心して来店することが
    できました!
    髪色もいい感じになり満足しています!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

高橋さん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても似合う綺麗なベージュになってよかったです!!
    お仕事も大変だとは思うのですが又のご来店を心からお待ちしております😍

• 理乃さんの口コミ

お話しもおもしろかったです✊ありがとうございました🙇‍♀️🤍

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

理乃さん先日はご来店ありがとうございました!
    僕もすごく楽しく面白かったです!
    またのご来店を心からおまちしております!

• ひまりさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました❕
    丁寧でとても親身に相談乗っていただきました。
    沢山褒めて頂いたので自信付きます💫
    ありがとうございました🎶

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ひまりさん先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチカラーでこれからもハイトーンが続けやすいように綺麗に抜けてよかったです!
    又来月再来月楽しみにお待ちしておりますのよろしくお願いします😍😍

• 美桜さんの口コミ

本日はカラーとトリートメントありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧に説明をしてくれたり、カラーも丁寧でとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

美桜さん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても素敵なカラーにできてよかったです!!
    又のご来店お待ちしております!

• Kxxkさんの口コミ

今回初めてで正直少し不安もありましたが、ご丁寧に対応してくださりお話も沢山できて楽しく過ごせました!それたけでなく、想像以上にかっこいいツイスパをかけていただけることができました!
    ほかのパーマは結構かけたりする機会があったらしく、今回のツイスパは初めてなのに関わらず、とてもかっこよく仕上げてもらえて満足です!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてつもなくかっこよくて似合うパーマができてよかったです!!
    落ち着いてきた時も濡らしたりしてパーマを出したスタイリング楽しんでください!!
    又いつでもカッコよくするのでお待ちしております♪

• ryokaさんの口コミ

ピンクチャージありがとうございました!
    顔まわりのカットも最高すぎたよ〜!
    またお願いします〜!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

りょうかさん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても可愛いピンクでまたチャージしましょう😍

• すずきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いろいろ相談に乗っていただけて嬉しかったです😊
    理想の仕上がりになって満足しています!
    いつかカラーもチャレンジしたいです💪

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

りょうすけさん本日はありがとうございました!
    お時間などかかり大変申し訳ないです😣
    しかしスッキリして、来た時よりもすごくカッコ良くあってるスタイルにできてよかったです!
    次はブリーチカラーなどデザイン増やしていろんなお話もっとしたいです!!
    またのご来店お待ちしております😍

返信日:2022年2月14日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す