ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の掲載
ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸

平塚駅1分

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

• ✿さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の状態なども考慮しながら細かく丁寧にカウンセリングして頂き、とっても理想な髪型にして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また是非お願いします🔅

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

はるひさん先日はありがとうございました😊
    次はカラーなどしてイベント前に綺麗にして気になればサイドバングなどもっと作ってあげたりしましょう😌
    またのお越しをお待ちしております!!😍

返信日:2022年2月14日
  • 熟練さち子さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。
    地毛、1回染めてる部分、数回染めてる部分ととてもややこしい状態で来店したのですが、嫌な顔せずに相談に乗って下さり、質問等にも丁寧に対応して下さいました。
    そんな状態だった事もあり来店前は少し不安に思っていたのですが、とても気さくで話しやすく、施術する際もその都度説明しながら行ってくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います(。ᵕᴗᵕ。)

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

熟練さん先日はありがとうございました!
    遅い時間から長い時間かかってしまい申し訳ないです😣
    僕もとてもお話が楽しくて時間が経つのがあっとゆうまでした!!
    すごく履歴が複雑ではありましたが綺麗につながりメッセージの段階から丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!おかげさまでとっても勉強になりました!!
    3月も楽しみにお待ちしております😌

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのブリーチでしたが、綺麗にしていただいて、追加でトリートメントも頼ませていただき、サラサラにもしていただいて大満足の仕上がりです!色落ちもすごく楽しみですっ!!
    お店の方みんな仲良くて、雰囲気も良かったので、また行かせていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ぬさん先日はありがとうございました😊
    とっても綺麗な仕上がりになってはじめのブリーチを任せてくださり本当にありがとうございました!
    お話もすごく楽しくまた次のカラーも楽しみです😍
    3月も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年2月14日
  • はる&ココさんの口コミ

髪の悩みを話し、ヘッドスパもしてもらいました。ヘッドスパ凄く気持ちよかったです😊頭皮ケアのアドバイスも頂き大満足です😆カットも大満足です( ´罒`*)✧"

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

伊藤さん先日はご来店いただきありがとうございます😌
    とても素敵なヘアスタイルをお届けできてよかったです!
    この季節は気になることが多くなると思うのでまた一緒に改善していきましょう!!
    また来月楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年1月26日
  • あちゃさんの口コミ

自分の髪の毛の履歴が結構痛み痛みしてて、難しいはずなのにすごいブリーチから何から何まで丁寧に施術してくれて、
    正直自分の履歴じゃそんなに明るくはならないだろうなって思ってたんですけど、思った以上に明るくなって激カワすぎるカラーにさせてもらえました!また施術中もとっても楽しく会話ができて割と長時間のはずなのにあっという間に時間が過ぎちゃいました、!!気配りもすごく素敵で任せて良かったなっておもってます😌💞またお兄さんに任せたいなって思いました🌟🌟🌟

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

仲谷さん先日はご来店いただきありがとうございます😌
    とても大切な時期に大事な髪の毛を任せてくださりありがとうございます😍
    とっても綺麗につながっていいミルクティーグレージュになってよかったです!😂
    お話も沢山できて本当に楽しかったです!ありがとうございます!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!!
    次は3月に楽しみにお待ちしておりますので体にはすごく気をつけてください😌

返信日:2022年1月26日
  • hironaさんの口コミ

透明感あるかわいい色にして頂いてうれしいです!!
    ギリギリなのに本当にありがとうございました!!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ひろなさん先日は御来店ありがとうございます😊
    遅い時間まで付き合っていただき本当にありがとうございます🥺
    とても喜んで頂けて本当にうれしいです!!
    次回またブリーチカラーを任せていただけると嬉しいです😉
    またのお越しお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日

本日はありがとうございました☺️
    要望通りにしていただき、最後のセットも素敵にしていただいて嬉しかったです❕

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ももかさん先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また、次は3月にお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年1月15日
  • あっきーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、自分に合うスタイルを提案していただきました。カットもすごく上手く、とても気に入りました!今回はカットでしたが、次回以降カラーもお願いしたいと思います。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

今野さん先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても楽しいお時間でした!!
    カットもすごく喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが応援しております📣
    2月のカラー今からすごく楽しみです!!
    また来月お待ちしております😌

• ryokaさんの口コミ

初めてカーキ系の色に挑戦しました!!
    めっちゃくちゃ綺麗な色ですっごく気に入ってます!
    いつも可愛くしてくれてありがとう!
    シャンプーもトリートメントもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったし、接客もすごく素敵でした尊敬します!
    またお願いします〜

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

白木様先日はありがとうございました!!
    初めてのカーキ系のカラー任せてくださりありがとうございました😊
    とっても可愛くて楽しく同じできてとてもいいお時間でした😍
    またお店でお待ちしております!!😌

• ℳさんの口コミ

ヘッドマッサージが価格も払い安く、気持ちよかったです。
    カットのオーダーが希望通りに出来るか不安でしたが、細かく確認して下さり、カットしている状況も説明して下さる等安心できる対応をして頂けました。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

伊藤様先日はご来店ありがとうございました😭
    とっても気に入ってもらえてよかったです!!
    次また機会があればカラーやパーマなど是非任せてください!!
    髪の毛また切りたくなったらご連絡ください!
    またのお越しお待ちしております!

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の仕上がりも接客もとても良かったです☺️
    カラーは写真を見せて希望したのですが、理想の色合いにしていただきました。
    お店のメニューについて詳しく説明していただき、オージュアのシステムトリートメントを追加しました。艶々な仕上がりに大満足です!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

さきさん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても満足していただけて嬉しいです!!
    お話しする時間などもとても楽しく幸せなお時間でした!
    トリートメントなど色落ちしてきたりしてきたらまたお店でお待ちしております!!
    先日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年12月14日
  • hiiさんの口コミ

初めてのインナーカラーで勝手が分からず色々とお任せしてしまったのですが、とても綺麗なベージュに仕上げていただきました☺️
    ミニモでのやりとりの段階から丁寧にご連絡いただき、とても助かりました😊ありがとうございました!!🙏

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

hiiさん先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて何より嬉しいです!😉
    とても楽しいお時間をありがとうございました!!😂
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうかこれからもよろしくお願い致します😌

返信日:2021年12月14日
  • 七海さんの口コミ

毛先が傷んでかたくなってしまってましたが、マグネットカラーとトリートメントとスパで柔らかくしていただけて触った感じがとても気に入りました✨その時に言えませんでしたが、シャンプーで周りだけでなく中央(後頭部?)を意識するともっといいかなーと思いました!新人さんとは全く思えない丁寧な対応でした!ありがとうございました❣️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

宮城さん!本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    新しいマグネットカラーや、トリートメントにスパも追加でしていただきありがとうございました😭
    とても手触りもよく、満足していただけて嬉しいです😆
    貴重なご意見ありがとうございます!もっと意識して行きたいと思います😌
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月23日
  • イブさんの口コミ

何回もカラーを繰り返して扱いづらい髪の毛をとても丁寧にキレイにして頂けました😌
    痛みにくいブリーチとトリートメントもしたのでサラサラに仕上がりました。家族からも今まででいちばん綺麗と言われすっごく満足です❕❕
    次のカラーも楽しみです😊✌🏻

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

伊吹さん!先日はありがとうございました😊
    とっても綺麗なベージュカラーになり最高でした!!
    家族の皆様からも褒めてもらえてよかったです!僕もとても嬉しいです!!!
    また来月楽しみにお待ちしております!!😍

返信日:2021年11月16日
  • sさんの口コミ

遅い時間でも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    安い価格で可愛く染めていただいて満足です^ ^

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

しいねさん先日はありがとうございました!!
    初全頭ブリーチでとても綺麗なベージュになってとても素敵でした😍
    ブリーチをしたとは思えないぐらいツヤツヤツルツルになカラーになりよかったです!!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!お友達などにもたくさん自慢してください😌
    12月もまた綺麗にしていきましょう😊次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • にさんの口コミ

初カラー緊張しましたが、とっても可愛い色に仕上げていただきました🙇🏻‍♀️💯 接客も丁寧でとても良かったです!!!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

あいりさん!先日はありがとうございました😊
    初カラー初ダブルカラーでとっても綺麗なベージュカラーになりとてもよかったです!!
    次はトリートメントや、インナーカラーとかデザイン幅など増やしたりしましょう😍
    12月のご予約もありがとうございます!!楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月9日
  • meruさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    ブリーチをケアブリーチに変えて、トリートメントも追加したので、ブリーチしたと思えないくらいサラサラツヤツヤになって嬉しかったです☺︎
    声かけとかもしっかりしてくださって人柄も対応もよかったです(^^) スタッフさんもみなさん優しくて雰囲気良かったです◎
    モデルだったので多少時間はかかりましたが、全然長いと思わなかったし、ブリーチ、シャンプー、カラー、トリートメント全部丁寧に、説明しながらやっていただいて、めっちゃいい感じに仕上がったので本当に行ってよかったです!ありがとうございました☺️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

めるさん!先日は御来店ありがとうございました😊
    沢山お話しできて、ブリーチしたとは思えないぐらい綺麗でツヤツヤな髪に仕上がって良かったです!!色もとてもいい感じにはいって、次にまたカラーするのがとても楽しみですね😍
    繰り返し繰り返しオージュアしていくとさらに良くなっていくのでこれから一緒に綺麗にしていくお手伝いをさせて下さい😌
    長い時間でしたが御来店ありがとうございました!
    来月もお店で楽しみにお待ちしておりますのでどうかよろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月4日
  • 優波さんの口コミ

感じが良くて話しやすくて楽しかったです。
    色も綺麗で大満足でした。ありがとうございました!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ゆうなさん!先日はありがとうございました😊
    遅い時間まで本当にありがとうございました!
    久しぶりの、全頭ブリーチで綺麗なベージュになってよかったです!
    カラーの色落ちをまた、楽しんでくださいね!!😋
    次回のカラーなどもまた、任せていただけると嬉しいです😂
    またお待ちしております😍

返信日:2021年10月26日
  • natsukiさんの口コミ

メッセージのやり取りでもとても丁寧で、お店でのお話もとても楽しかったです。ガサガサで汚い髪色だったのに見違えるほど髪にツヤが出てサラサラになりました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭がすごく軽くなった気がします。来月も行こうと思います。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

なつきさん!先日はありがとうございました😍
    噂のマグネットカラーに、ヘッドスパまで追加でやらして頂きありがとうございます🥰
    めちゃくちゃツヤツヤでツルツルになり、手触りも最高でしたね😌
    ヘッドスパでとても褒めてくださり心から嬉しいです😆
    すでに来月の来店が楽しみで仕方ありません🤩
    先日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年10月26日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す