ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の掲載
ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCAケンジヒラツカラスカハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸

平塚駅1分

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

• Kxxkのプロフィール画像

Kxxkさんの口コミ

今回初めてで正直少し不安もありましたが、ご丁寧に対応してくださりお話も沢山できて楽しく過ごせました!それたけでなく、想像以上にかっこいいツイスパをかけていただけることができました! ほかのパーマは結構かけたりする機会があったらしく、今回のツイスパは初めてなのに関わらず、とてもかっこよく仕上げてもらえて満足です!

【2.3月ミニモ新規メンズ様限定】パーマ+トリートメント🔥ツイストパーマの場合ご相談可 ¥4,800

来店日:2022年2月18日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてつもなくかっこよくて似合うパーマができてよかったです!! 落ち着いてきた時も濡らしたりしてパーマを出したスタイリング楽しんでください!! 又いつでもカッコよくするのでお待ちしております♪

返信日:2022年3月17日
  • ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

ピンクチャージありがとうございました! 顔まわりのカットも最高すぎたよ〜! またお願いします〜!

【🔥リピーター様限定🔥】ワンカラー+オージュアワンステップトリートメント😍なりたいあなたを叶えます🍭 ¥5,720

来店日:2022年2月17日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

りょうかさん先日はご来店ありがとうございました! とっても可愛いピンクでまたチャージしましょう😍

返信日:2022年3月17日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 いろいろ相談に乗っていただけて嬉しかったです😊 理想の仕上がりになって満足しています! いつかカラーもチャレンジしたいです💪

🔥ミニモ限定🔥無料カット→注意事項、詳細確認よろしくお願いします🤲 ¥1,100

来店日:2022年2月14日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

りょうすけさん本日はありがとうございました! お時間などかかり大変申し訳ないです😣 しかしスッキリして、来た時よりもすごくカッコ良くあってるスタイルにできてよかったです! 次はブリーチカラーなどデザイン増やしていろんなお話もっとしたいです!! またのご来店お待ちしております😍

• ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の状態なども考慮しながら細かく丁寧にカウンセリングして頂き、とっても理想な髪型にして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また是非お願いします🔅

来店日:2022年2月13日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

はるひさん先日はありがとうございました😊 次はカラーなどしてイベント前に綺麗にして気になればサイドバングなどもっと作ってあげたりしましょう😌 またのお越しをお待ちしております!!😍

• 熟練さち子のプロフィール画像

熟練さち子さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。 地毛、1回染めてる部分、数回染めてる部分ととてもややこしい状態で来店したのですが、嫌な顔せずに相談に乗って下さり、質問等にも丁寧に対応して下さいました。 そんな状態だった事もあり来店前は少し不安に思っていたのですが、とても気さくで話しやすく、施術する際もその都度説明しながら行ってくださったので安心してお任せする事が出来ました。 また利用させて頂きたいと思います(。ᵕᴗᵕ。)

❤️‍🔥2月平日限定❤️‍🔥⚠️注意事項の確認をお願いします⚠️ブリーチを使ったWカラーのモデル様募集しております ¥1,100

来店日:2022年2月11日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

熟練さん先日はありがとうございました! 遅い時間から長い時間かかってしまい申し訳ないです😣 僕もとてもお話が楽しくて時間が経つのがあっとゆうまでした!! すごく履歴が複雑ではありましたが綺麗につながりメッセージの段階から丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!おかげさまでとっても勉強になりました!! 3月も楽しみにお待ちしております😌

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのブリーチでしたが、綺麗にしていただいて、追加でトリートメントも頼ませていただき、サラサラにもしていただいて大満足の仕上がりです!色落ちもすごく楽しみですっ!! お店の方みんな仲良くて、雰囲気も良かったので、また行かせていただきたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月8日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ぬさん先日はありがとうございました😊 とっても綺麗な仕上がりになってはじめのブリーチを任せてくださり本当にありがとうございました! お話もすごく楽しくまた次のカラーも楽しみです😍 3月も楽しみにお待ちしております!!

• はる&ココのプロフィール画像

はる&ココさんの口コミ

髪の悩みを話し、ヘッドスパもしてもらいました。ヘッドスパ凄く気持ちよかったです😊頭皮ケアのアドバイスも頂き大満足です😆カットも大満足です( ´罒`*)✧"

🔥1月限定🔥無料カット→注意事項、詳細確認よろしくお願いします🤲 ¥1,100

来店日:2022年1月24日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

伊藤さん先日はご来店いただきありがとうございます😌 とても素敵なヘアスタイルをお届けできてよかったです! この季節は気になることが多くなると思うのでまた一緒に改善していきましょう!! また来月楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年1月26日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

自分の髪の毛の履歴が結構痛み痛みしてて、難しいはずなのにすごいブリーチから何から何まで丁寧に施術してくれて、 正直自分の履歴じゃそんなに明るくはならないだろうなって思ってたんですけど、思った以上に明るくなって激カワすぎるカラーにさせてもらえました!また施術中もとっても楽しく会話ができて割と長時間のはずなのにあっという間に時間が過ぎちゃいました、!!気配りもすごく素敵で任せて良かったなっておもってます😌💞またお兄さんに任せたいなって思いました🌟🌟🌟

❤️‍🔥1月平日限定❤️‍🔥⚠️注意事項の確認をお願いします⚠️ブリーチを使ったWカラーのモデル様募集しております ¥1,100

来店日:2022年1月21日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

仲谷さん先日はご来店いただきありがとうございます😌 とても大切な時期に大事な髪の毛を任せてくださりありがとうございます😍 とっても綺麗につながっていいミルクティーグレージュになってよかったです!😂 お話も沢山できて本当に楽しかったです!ありがとうございます! 遅い時間まで本当にありがとうございました!! 次は3月に楽しみにお待ちしておりますので体にはすごく気をつけてください😌

返信日:2022年1月26日
  • Lonaのプロフィール画像

Lonaさんの口コミ

透明感あるかわいい色にして頂いてうれしいです!! ギリギリなのに本当にありがとうございました!!

来店日:2022年1月14日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ひろなさん先日は御来店ありがとうございます😊 遅い時間まで付き合っていただき本当にありがとうございます🥺 とても喜んで頂けて本当にうれしいです!! 次回またブリーチカラーを任せていただけると嬉しいです😉 またのお越しお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️ 要望通りにしていただき、最後のセットも素敵にしていただいて嬉しかったです❕

来店日:2022年1月13日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ももかさん先日はご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉とても嬉しいです! また、次は3月にお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年1月15日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、自分に合うスタイルを提案していただきました。カットもすごく上手く、とても気に入りました!今回はカットでしたが、次回以降カラーもお願いしたいと思います。

来店日:2022年1月7日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

今野さん先日はご来店ありがとうございました😊 とっても楽しいお時間でした!! カットもすごく喜んでいただけてとても嬉しいです! お忙しいとは思いますが応援しております📣 2月のカラー今からすごく楽しみです!! また来月お待ちしております😌

• ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

初めてカーキ系の色に挑戦しました!! めっちゃくちゃ綺麗な色ですっごく気に入ってます! いつも可愛くしてくれてありがとう! シャンプーもトリートメントもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったし、接客もすごく素敵でした尊敬します! またお願いします〜

ワンカラー4400円可愛いかっこいいヘアカラーを提供します🥰 ¥4,400

来店日:2022年1月3日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

白木様先日はありがとうございました!! 初めてのカーキ系のカラー任せてくださりありがとうございました😊 とっても可愛くて楽しく同じできてとてもいいお時間でした😍 またお店でお待ちしております!!😌

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

ヘッドマッサージが価格も払い安く、気持ちよかったです。 カットのオーダーが希望通りに出来るか不安でしたが、細かく確認して下さり、カットしている状況も説明して下さる等安心できる対応をして頂けました。 ありがとうございました!

🔥12月限定🔥無料カットメンテナンス限定→注意事項、詳細確認よろしくお願いします🤲 ¥1,100

来店日:2021年12月16日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

伊藤様先日はご来店ありがとうございました😭 とっても気に入ってもらえてよかったです!! 次また機会があればカラーやパーマなど是非任せてください!! 髪の毛また切りたくなったらご連絡ください! またのお越しお待ちしております!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪の仕上がりも接客もとても良かったです☺️ カラーは写真を見せて希望したのですが、理想の色合いにしていただきました。 お店のメニューについて詳しく説明していただき、オージュアのシステムトリートメントを追加しました。艶々な仕上がりに大満足です!

🧲50%off🧲マグネットカラー+カット+プチトリートメント付き🌟どんなカラーでも艶々サラサラに🌈 ¥5,500

来店日:2021年11月27日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

さきさん先日はご来店ありがとうございました! とっても満足していただけて嬉しいです!! お話しする時間などもとても楽しく幸せなお時間でした! トリートメントなど色落ちしてきたりしてきたらまたお店でお待ちしております!! 先日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年12月14日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

初めてのインナーカラーで勝手が分からず色々とお任せしてしまったのですが、とても綺麗なベージュに仕上げていただきました☺️ ミニモでのやりとりの段階から丁寧にご連絡いただき、とても助かりました😊ありがとうございました!!🙏

【平日限定】⚠️注意事項の確認をお願いします⚠️ブリーチを使った"ベージュカラー"モデル様募集しております🔥 ¥1,100

来店日:2021年11月26日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

hiiさん先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて何より嬉しいです!😉 とても楽しいお時間をありがとうございました!!😂 また次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうかこれからもよろしくお願い致します😌

返信日:2021年12月14日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

毛先が傷んでかたくなってしまってましたが、マグネットカラーとトリートメントとスパで柔らかくしていただけて触った感じがとても気に入りました✨その時に言えませんでしたが、シャンプーで周りだけでなく中央(後頭部?)を意識するともっといいかなーと思いました!新人さんとは全く思えない丁寧な対応でした!ありがとうございました❣️

🔥ミニモ特別新規様限定クーポン🔥誰でも綺麗に可愛くに似合わせカラー🌈カット無料毛先整えたい毛量調整したい方オススメ ¥3,300

来店日:2021年11月23日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

宮城さん!本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 新しいマグネットカラーや、トリートメントにスパも追加でしていただきありがとうございました😭 とても手触りもよく、満足していただけて嬉しいです😆 貴重なご意見ありがとうございます!もっと意識して行きたいと思います😌 またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月23日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

何回もカラーを繰り返して扱いづらい髪の毛をとても丁寧にキレイにして頂けました😌 痛みにくいブリーチとトリートメントもしたのでサラサラに仕上がりました。家族からも今まででいちばん綺麗と言われすっごく満足です❕❕ 次のカラーも楽しみです😊✌🏻

来店日:2021年11月12日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

伊吹さん!先日はありがとうございました😊 とっても綺麗なベージュカラーになり最高でした!! 家族の皆様からも褒めてもらえてよかったです!僕もとても嬉しいです!!! また来月楽しみにお待ちしております!!😍

返信日:2021年11月16日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

遅い時間でも丁寧に対応してくださってありがとうございました! 安い価格で可愛く染めていただいて満足です^ ^

来店日:2021年11月8日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

しいねさん先日はありがとうございました!! 初全頭ブリーチでとても綺麗なベージュになってとても素敵でした😍 ブリーチをしたとは思えないぐらいツヤツヤツルツルになカラーになりよかったです!! 遅い時間まで本当にありがとうございました!お友達などにもたくさん自慢してください😌 12月もまた綺麗にしていきましょう😊次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

初カラー緊張しましたが、とっても可愛い色に仕上げていただきました🙇🏻‍♀️💯 接客も丁寧でとても良かったです!!!

🧲50%off🧲マグネットカラー+前髪カット、毛量調整+プチトリートメント付き🌟どんなカラーでも艶々サラサラに🌈 ¥5,500

来店日:2021年11月8日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

あいりさん!先日はありがとうございました😊 初カラー初ダブルカラーでとっても綺麗なベージュカラーになりとてもよかったです!! 次はトリートメントや、インナーカラーとかデザイン幅など増やしたりしましょう😍 12月のご予約もありがとうございます!!楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月9日
  • meruのプロフィール画像

meruさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! ブリーチをケアブリーチに変えて、トリートメントも追加したので、ブリーチしたと思えないくらいサラサラツヤツヤになって嬉しかったです☺︎ 声かけとかもしっかりしてくださって人柄も対応もよかったです(^^) スタッフさんもみなさん優しくて雰囲気良かったです◎ モデルだったので多少時間はかかりましたが、全然長いと思わなかったし、ブリーチ、シャンプー、カラー、トリートメント全部丁寧に、説明しながらやっていただいて、めっちゃいい感じに仕上がったので本当に行ってよかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2021年11月1日

ハイトーン/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

めるさん!先日は御来店ありがとうございました😊 沢山お話しできて、ブリーチしたとは思えないぐらい綺麗でツヤツヤな髪に仕上がって良かったです!!色もとてもいい感じにはいって、次にまたカラーするのがとても楽しみですね😍 繰り返し繰り返しオージュアしていくとさらに良くなっていくのでこれから一緒に綺麗にしていくお手伝いをさせて下さい😌 長い時間でしたが御来店ありがとうございました! 来月もお店で楽しみにお待ちしておりますのでどうかよろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月4日

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

• KENJE平塚LUSCAの内観・外観1
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観2
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観3
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅1分
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。
平塚駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 空いてないところや営業時間外にご希望な方はご連絡ください。
あり