瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットの掲載

岡町駅1分 / 曽根駅10分 / 豊中駅15分

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットの口コミ

• うりずんさんの口コミ

口コミおそくなりすいません。
    とてもおしゃれにして下さり、ありがとうございます。
    とても気に入っています。
    久しぶりのショートスタイルでしたが、事前のカウンセリングで丁寧に聞いてくださった上で、似合うスタイルを提案してくださったので、安心してお任せできました!
    家族からも好評でとても嬉しいです。

サロンは駅前にあり、アクセスしやすいです。
    落ち着いた空間でリラックスできました。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

うりずん様、この度はMILSHEにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートヘア、すごくお似合いでした!
    ただ、久々にバッサリ短くされたと思いますので、
    普段のセットも是非チャレンジしてみてください!

返信日:2024年9月11日
  • そきゆりこさんの口コミ

似合う髪型とカラーをしていただきありがとうございました😊

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

そきゆりこ様、この度はMILSHEにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます😊

返信日:2024年9月11日
  • ココさんの口コミ

丁寧な応対と,丁寧な施術でした
    シャンプーも気持ち良い圧がありよかったです。すっきりとした、ヘアスタイルになり満足です。カラーも綺麗で、これからの季節にぴったり。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

ココ様、この度はMILSHEにご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

ココ様は毛量が多いので扱いやすくなればと思い、
    今回は軽めにさせていただきました。

ヘアスタイルの持ちや普段のお手入れの際の感想も
    またお聞かせください!

• reyさんの口コミ

カット、カラー、接客すべて大満足です◎
    スタイルのご提案や施術も含め一流のご対応で、ヘアスタイルもとても気に入っております。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

rey様、この度はMILSHEにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    僕から提案させていただいた部分も多かったですが、
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    個人的にはrey様にすごく似合っている仕上がりになったと思っております◎

• せえさんの口コミ

癖毛がひどくてずっとなりたいヘアースタイルを諦めていたのですが、理想通りのヘアースタイルにして下さって、とっても嬉しかったです!!ヘアカラーも明るくするか暗くするかで悩んでいた時も親身になって本当にしたい色を上手く聞き出して下さって接客も凄く良かったです!!次回も宜しくお願い致します!

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

せえ様、この度はMILSHEにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

理想のヘアスタイル叶えられて喜んでいただけて嬉しく思います!

カウンセリングでは少しお時間を長めにいただきましたが
    せえ様が色々お話してくださったおかげです!

髪質的に縮毛矯正もおすすめです、セットがもっと楽になると思います!
    ぜひご検討ください!

お家でのお手入れをしていただいた際の感想もまたお聞かせください!

今回はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします🙇

• あやかさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で急な時間変更にも対応して下さり助かりました。カウンセリングも丁寧でうまく伝えられなくても分かってくれて安心出来ました!やっとなりたい髪型になれてとても嬉しいです!!カラーもいい感じで何よりお手入れがしやすくてすごく楽!少し家からは距離があったけど行った甲斐がありました!またお願いしたいと思ってます。先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

あやか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけたようですごく嬉しいです◎
    カウンセリングをしっかり行わないといくら技術が良くてもお客様と美容師での仕上がりのイメージにギャップができてしまうのでしっかりお聞きするように心がけています、
    些細なことでもなんでもお気軽にお申し付けください!
    遥々ご来店いただきありがとうございました🙇

返信日:2024年8月4日

丁寧に優しく聞いてくださった。と、とても喜んで帰ってきました。仕上がりも大変気に入っております。またお願いします!

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

m様、この度は娘さんがご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ素敵なありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです、
    毎朝が楽ちんになってお出かけの時も可愛くセットできるようにさせていただきました!
    中々忙しいとは思いますがヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです🙇

返信日:2024年8月2日
  • なおこさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    うねりと広がりが気になっていましたが、コンパクトにおさめていただき、これからスタイリングの時間がかなり短縮できそうでうれしいです!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、サロンも清潔感があって心地よく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

なおこ様、この度はご来店いただきありがとうございました、
    また、素敵な口コミありがとうございます!

なおこ様の髪質を見極め、縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    この猛暑なので少しでもスタイリングが楽になれば幸いです!

丁寧なカウンセリング、居心地よい空間づくりを普段から意識してますのでお褒めの言葉嬉しく思います!

そろそろカラーもされていいタイミングだと思いますのでご都合合えば是非!

今回はありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております。

MILSHE 瀧 元気

返信日:2024年7月24日
  • a-chanさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、満足いく仕上がりです。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

a-chan様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです、普段されるようなカットから少し変化を加えてみて表面に短い毛(レイヤー)を作ってみました、
    お顔立ちに合うように、結んだ時に重くならないように工夫を加えたカットです。

様子を見ていただいてお手入れが難しかったなどあればお申し付けください!

MILSHE 瀧 元気

返信日:2024年7月24日
  • たかこさんの口コミ

カラーも丁寧に綺麗に染めていただき
    カットも凄く気に入りました。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

たかこ様口コミありがとうございます!
    カラーはなるべく明るめで均一に見えるように染めさせて頂きました、
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年10月31日

髪の状態をしっかり見極め、インナーカラーでブリーチをしていた箇所は、優しめの薬剤を使ったり、部分によって4種類の薬剤を使い分けて施術してくださりました。

乾かしただけなのに(アイロンなし)でサラサラの自然にまとまる髪の毛になり、朝のセットも楽に、ドライヤー後の広がりもなくなり、本当に感動&大感謝祭です...

お話もいろいろ弾んで楽しかったです!
    本当にありがとうございました(o^^o)!!

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

M様口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^ ^

こだわりの薬剤選定で慎重に施術させて頂いた結果が
    バッチリはまって良かったです!
    少しお時間は長めに頂いてしまいましたが時間をかけた甲斐がありました◎

朝が楽になる、最高の褒め言葉です!
    髪のケアがすごく大切なのでしっかりケアして下さいね♪

返信日:2023年7月20日
  • SHINOさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇🏻!!
    とてもサラサラになり、理想な髪の毛になりました。

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

SHINO様口コミありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お手入れが大変かと思いますがとても大事なので美髪を長く維持できるようにお願いします🙋‍♂️

返信日:2023年7月13日
  • くろさんの口コミ

サラサラになりました。
    長時間ありがとうございましたm(__)m

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

くろ様口コミありがとうございます!

長時間のメニューで遅い時間までの施術でしたが
    ありがとうございました^ ^

返信日:2023年6月24日
  • りりさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    アドバイスも沢山して頂いたおかげで、今までで1番の理想の髪に仕上がってすごく大満足です!
    お話も撮影も楽しかったです☺︎
    またお願いします(><)

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

りり様口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☀︎
    お家でのお手入れがとても大事なので、できる範囲から頑張ってやってみてくださいね!
    遅くまでありがとうございました!
    また来てください!

返信日:2023年6月23日
  • みゆきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    思ってた感じにして頂いた上に、お話もいっぱいして
    下さり、充実したお休みでリフレッシュできました☺️
    またお願いしたいです😌

瀧元気/白髪ぼかし /ショートカットさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また日にちが経ってからのまとまりなど様子を見て
    是非感想をお聞かせください🙋‍♂️
    2回目の方用のクーポンもご用意しておきます!
    また来てください!
    今回はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月13日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧