田治 直恵の掲載
田治 直恵のプロフィール画像

ROY 田治 直恵

井口駅1分 / 商工センター入口駅10分 / 新井口駅10分

田治 直恵のメニュー

田治 直恵のフォト

田治 直恵の口コミ

• ひろこさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    髪の扱いがとても丁寧で、ドライヤーやシャンプーなど気持ちがよかったです!シャンプーはヘッドマッサージをされているかのようでした☺️
    仕上がりも大満足です✨
    とてもお安く、丁寧な施術でした!!

• りりさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださりありがとうございます。髪の乾かし方など説明してくれたのでセルフケアの向上にもつながりました。
    白髪を味方につける染め方をしてくれて嬉しかったです。
    白髪でもマイナスのイメージしかなかったけど話してるうちにプラスに捉えられるようになりました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 優子さんの口コミ

すごく丁寧な施術と説明で、安心感抜群です。
    凄く相談にものってくれるし、本当に良かったです。
    ありがとうございます

田治 直恵のアピールポイント

お客様の髪や頭皮のお悩みに寄り添い、普段のヘアスタイルが少しでも輝くようなご提案をさせていただきます!またリラックスしてご相談&過ごしていただけるよう心がけております♪

⚠️系列店の広島市中区八丁堀【LiLy hair design】から広島市西区井口【ROY】に配属が変わりました‼️

日常が楽でオシャレになるスタイルをお手伝いします✨

明るめの白髪染めや白髪を活かした白髪ぼかしハイライトが好きです。暗くする白髪染めを卒業したい方や白髪染めには抵抗がある方は気軽にご相談ください!またヘッドスパでは極上の癒しの時間をご提供いたします♪

⚠️一般のお客様優先のため、ご予約により少しお待ちいただく場合がございますが予めご了承ください。

必ず【注意事項】をご覧ください。

ご予約をお待ちしております🙇‍♀️

田治 直恵のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

普段のお手入れやスタイリングなど、気になることがあれば気軽にご相談ください😊

ヘッドスパ、カラー、カット
ナチュラル、カジュアル
白髪を活かした白髪ぼかしハイライトや明るめの白髪染めが好きです。暗くする白髪染めを卒業したい方や白髪染めには抵抗がある方は気軽にご相談ください!またヘッドスパでは極上の癒しの時間をご提供いたします♪
アクセサリー集め、服や雑賀屋さんのお店巡り、お菓子作り、LIVE、映画鑑賞、旅行
スタイリスト兼スパニスト

ROYの詳細情報

ROYの内観・外観1

ROYの内観・外観2

ROYの内観・外観3

ROY

広島県広島市西区井口明神2-1-18 EFT井口明神1F (地図

広島電鉄井口駅の目の前。徒歩1分。讃岐うどんと地鶏丼の店【香房】の隣にあります。 お店の前の駐車場でしたら、どこでも駐車可能です。

井口駅
月 定休日

キッズスペースあり

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROY付近の駅の美容室・美容院を探す