ROY目見田 茜

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

なさんの口コミ
すごく丁寧にして下さり、今までで1番 納得のいくボブになりました^^ 頭皮や髪へのタッチがちょうど良く気持ち良くて ウトウトしてしまいました🥱笑 学生ぶりのストレートをかけてお陰様で髪がトゥルトゥルサラサラです✨ ありがとうございました❤️
来店日:2024年7月11日
中ちゃんさんの口コミ
初めて行かせて頂いたサロンでしたが、とても満足です。 何より目見田さんの人柄が良く、安心して任せられる方だと思いました。パーマのかかり具合、カットの長さ、バッチリ希望通りでした。次も目見田さんに絶対お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
ミナさんの口コミ
雨に負けないサラサラの髪の毛にして貰えて嬉しいです^^ 頑張ってケアしようと思います! お話もとても楽しかったのでまた行かせて頂きたいです♡
来店日:2024年6月30日
アピールポイント
日々のケアやスタイルで、悩みなどを少しでも減らして“かわいい❤️”“かっこいい✨”“扱いやすい🌱”“似合う⭐️”を一緒に見つけて行きませんか^ ^💡?しっかりとカウンセリングさせて頂きます✂︎!
数ある美容院から掲載を見て頂きありがとうございます😊! 10月末からオープンさせて頂いており、 広島市電井口駅から徒歩1分、降りてすぐの場所になります! 現在、ミニモ価格でお得なメニューでさせて頂いております☆ 是非、ご予約お待ちしております♪♪ ❣️ご予約について❣️ ・当日の2時間前までご予約可能です。 メッセージかお電話にてご予約お願いいたします! ・今まで担当させて頂いたことがある方大歓迎です💕💕 必ず注事項⚠️ご確認の上、ご予約お願いいたします🙇♀️ 場所: 広島県広島市西区井口明神2-1-18 EFT井口明神1F 定休日: 月曜日
プロフィール
こんにちは^ ^ リラックスして施術して頂ける接客を心がけています♪ 目指して美しくなれるお手伝いさせて下さい(*^◯^*)!
- 小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
- スノーボード🏂、バトミントン🏸、ホラー映画🧟♀️、大食い動画🍖、ネコ動画🐱🐾