癖撃退し隊美容オタク Asukaの掲載
癖撃退し隊美容オタク Asukaのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 癖撃退し隊美容オタク Asuka

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

癖撃退し隊美容オタク Asukaの口コミ

きこさんの口コミ

これまで北海道から九州まで、数多くの美容院で縮毛をしてもらいましたが、今回の出来は1番レベルによかったです!
    ものすごくサラサラしてますし、今までの履歴に合わせて丁寧に整えていただきました。
    また、美容院でするトリートメントは高いだけだと思うこともしばしばでしたが、ここのトリートメントはちゃんと効果がありました!(丁寧に揉み込んでいただけます)
    本当におすすめです。会話も面白く楽しかったです笑

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

キコ様先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
    トリートメントは僕もその印象が強くあまり薦めれるものがなかったのですがその日のダメージなどなくすだけで今後の施術にも影響しない状態を作ることができるので印象が変わるきっかけになってくれると尚嬉しいです☆

遠方に行かれても髪の綺麗は意識してあげてくださいね!!
    重ね重ねありがとうございました!

サロンレピア 服部飛鳥

返信日:2024年3月19日
  • あーちゃんさんの口コミ

ブリーチの状態などを考慮して最良のメニューを選んでいただき、スタイルやトリートメントも相談しながらできたのでよかったです!
    とても親身になって意見をいってくれるので相談もしやすかったです(>ᴗ<)
    仕上がりもとてもよく、アフターケアの方法やおすすめのシャンプーなども教えてくれたので綺麗な状態が長持ちできるように頑張りたいです🎶⸒⸒
    普段スマホばかりいじっている私ですが今日はお喋りでも盛り上がり、楽しい時間が過ごせました笑
    またお願いしたいと思います✨

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!
    縮毛矯正は薬剤でほぼ決まってくるところはあるので間違えないよう色々聞いてしまいがちではありますが一つ一つ答えてくれてこちらも御提案しやすいように配慮して下さってとても助かりました🎶

アフターケアもかなり大事にはなってくるので頑張りましょうね💪
    お喋りにも付き合って下さり楽しいお時間を過ごさせて貰えました🎶

またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2024年5月12日
  • みづきさんの口コミ

施術ももちろんのこと、
    接客対応がとても素敵だと感じました。

美容院では、なかなか話さない私も
    とても話しやすく、楽しく過ごさせて
    いただきました(^^)🌸

ありがとうございました☺️

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    接客も楽しめる要素の一つなのでたくさん関わることができるのも美容師の楽しさかと思っています✨

楽しく過ごしていただくのと仕上がりがしっかり満足していただけていれば幸いです✨

ベースはまず作れましたので今後の目標となる髪質に向けて何かお困りごとなどありましたらご相談下さい🎵

salon LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年4月28日
  • こまつさんの口コミ

長時間ありがとうございました!たくさん髪や美容について教えていただいたのとっても楽しかったです。

予約時間13分前になって「30分遅れさせてもいいか?」は流石に調整できないのでせめて予約時間30分前に言って欲しかったのと、トイレに短い毛が散乱していたり床が汚かったりシャワー台のお客さんが座るところにも他人の毛が20本くらい落ちていたのが少し嫌でした。

髪質改善はサラサラなんですけど、カラーもできると書いてあってリタッチをお願いして、「プリンさえ消してくれればなんでもいいですよ」とはお伝えしたのですが、そのプリンさえ消せてなくて髪の毛が2層に分かれたみたいになっていて友達5人から直した方がいい!と言われました。
    お直しをお願いしたら快く引き受けてくれたのですが、「縮毛矯正によって色がズレちゃったのかも」などと言われて、ほかのサロンではそんなこと無かったですし事前に言われたわけでもなかったので直しに行ったところで改善しなさそうなのでやめておきました。

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

長いお時間を頂いたにも関わらず、不出来な施術になってしまった事、こちらの都合を文面で出してしまい不快に思わせてしまったこと申し訳ございませんでした。

1.ご予約時間のお願いをするのが遅かった事。
    2.お店全体の衛生管理の見直し。
    3.何故そうなってしまったのか。を伝えたつもりが言い訳がましくなってしまい不快に思わせてしまったこと。

沢山の問題点を提示して下さったことはお店として、私個人としてもしっかりと受け止め改善に努めてまいります。がそれをこまつ様に指摘させてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月19日
  • あいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、すごく綺麗な髪にして頂きました🥰✨
    私の髪のくせ具合もしっかりと見て頂き、状態に合わせた施術をして頂いたおかげでサラサラです✨✨
    ホームケア等のアドバイスもすごく参考になりました!
    接客も優しく丁寧で、お話も面白く楽しい時間でした😊✨
    ぜひまたよろしくお願いいたします🥰

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

口コミまでわざわざありがとうございます!!
    そう言っていただけて何よりでした★
    すごい長い髪でしたので毛先のケアが難しいと思いますが
    参考になる情報を提示できていれば幸いです☆

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年4月15日
  • わこさんの口コミ

丁寧なご対応で、髪も期待以上の仕上がりにして頂き、
    とても嬉しいです。
    又、髪のケアに対する情報をたくさん共有して下さいました。

今の状態を少しでも長くキープできるように日頃からケアを心がけたいです。
    本日はありがとうございました♪

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

口コミの投稿のご協力ありがとうございます☆
    長い施術にお付き合いくださりありがとうございました!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!!

今以上に綺麗な髪になると気持ちも上がっていいことばかりなので頑張っていきましょう☆

どうしたら良いかわからなくなったらまたお伝えください!!
    何時でもお待ちしております!!

saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年4月6日
  • みなみさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、とても丁寧な返信・対応でした。また、髪の悩みや要望も妥協せず聞いてくださって、仕上がりも大満足です!
    とても優しく丁寧な施術でした。

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!!

まだまだお客様各位の要望をしっかり汲み取る力は未熟な部分もあるかと思いますが、精一杯携わる事を感じて頂けたようでとても嬉しく思います🎶

ご自身でケアしないといけない部分も多く難しいかもしれませんが少しでも意識して綺麗な髪目指して行けたらなと思います!!

返信日:2024年3月31日
  • サさんの口コミ

明るいお人柄でいろいろなお話ができて大満足です!✨️
    ホームケアに関しての知識が豊富で、色々なアドバイスをしていただけてタメになりました!また是非伺いたいです😊

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    あれだけ長い髪ですとホームケアも難しいですよね💦
    それでももっと綺麗になれる髪質ではあるので少しだけでも意識してあげてください✨無理!!ってなったらまた遊びに来てください🎶

沢山お話して下さって僕自身楽しいお時間を過ごさせてもらいました!お付き合い下さりありがとうございます!!

返信日:2024年3月29日
  • 星成さんの口コミ

縮毛矯正をして、とてもサラサラにさせて貰えました!
    一つ一つ丁寧に時間をかけてくれて、接客もとても良かったです

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!1
    具合は問題ありませんか?

縮毛矯正は定期メンテナンスが大事にはなってきますので
    三ヶ月か半年でのメンテナンスをお勧め致します★

口コミを書いてくださっていますのでお気持ち程度ではありますが割引させていただきますのでその際はまたご来店いただけると嬉しく思います‘!!

この度はご利用ありがとうございました!!

返信日:2024年3月5日
  • manaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ミニモでのメッセージ、お店での接客ともに親切丁寧でとても安心出来ました。
    ホームヘアケアのおすすめアイテムから、その他の分野もとても物知りでお話しているだけで色々と勉強になりました😊✨️
    出来上がりも大満足でとても有意義な時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました★
    そう言っていただけて何よりです!!
    ホームケアも難しいところではありますがご参考になる情報をお伝え出来てればいいのですが。。。💦

色々なお話ができて私も楽しく施術させてもらいました☆
    出来上がりだけでなく普段からもストレスなく過ごせることを願っております!!

重ね重ねご来店、口コミの記入までありがとうございました!!

サロンLEPIA 店長服部飛鳥

返信日:2024年2月26日
  • りんりんさんの口コミ

すごく親切に相談に乗ってくださり、最高でした😆
    また絶対ここでカラーしたいです🩷

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

りんりん様先日はご来店ありがとうございました★
    そう言っていただけて何よりです★

なかなか普段お忙しくされている様でしたのでせめてご自身に使えるお時間くらいはすごしやすくしていただければと思い担当させていただきましたが大丈夫でしたか?

私ごとではありますが楽しいお時間を過ごさせてもらいました!

またお時間ある時にご来店を楽しみにお待ちしておりますね★

サロンLEPIA店長 服部飛鳥

返信日:2024年2月25日

遅刻してしまったりハプニング連発してしまって迷惑かけてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な施術でした。艶が私にもできました!
    本当にありがとうございました☆

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★
    わざわざ口コミまで本当に嬉しく思います!

髪の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    今後はメンテナンスも含めトリートメントで髪の強化など考えてあげるのが効果的かと思いますのでお忙しいと思いますがまたお顔見せてくれると嬉しいです!!

返信日:2024年2月22日

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛の履歴、確認不足で大変にもか変わらず、
    私のしていただきたいお仕上がりにしてくださりました🥲

カウンセリングから、施術すべて丁寧で
    安心してお任せできました🥰

とても良かったので、ぜひまたお願いしたいです😊
    本当にありがとうございました✨

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

R様先日はこちらこそご来店更に口コミまでありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います🌟
    ですがやはり少し薬剤に負けてしまった毛があるのは事実でした。
    私自身がもっとしっかり確認作業をさせてもらっていればと思う気持ちがありました。。。

これから綺麗に伸ばしていくにあたりケアがとても大切にはなってまいりますが頑張っていきたいですね!!

僕が知っているケア方法などできるか限りお伝えしてまいりますので又施術させてもらえると嬉しいです!!

重ね重ね先日はありがとうございました🌟

返信日:2024年2月12日
  • しーけーさんの口コミ

カラーをお願いしました。曖昧な要望だったにも関わらずしっかりと話して結果的に満足する色合いになってとてもよかったです。またお願いしたいなと思いました

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!!
    カラーの色落ちはいかがでしょうか?

好みの色落ちになっていれば幸いなのですが、、、
    またよろしければご来店お待ちしておりますね🌟

返信日:2024年2月11日
  • リュウセイさんの口コミ

当日予約でカラーとカットをして頂きましたが、施術がとても速いしオーダー通りに仕上がりでとても良かったです!

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

わざわざ口コミまでして頂きありがとうございます!!
    少しお待たせしてしまう所があったこと申し訳ございませんでした!。
    オーダーに誤りがなくよかったです★
    またお越しいただけますと嬉しく思います!!
    重ね重ねご来店ありがとうございました!

返信日:2023年12月17日
  • りおさんの口コミ

理想とする髪型、髪色にしていただきました!
    とっても満足しています!!
    店内もすごくオシャレで素敵でした✨

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

店内のこと、髪のデザイン等お褒めいただけて何よりです☆
    またしたい色などありましたらご相談ください☆

ご来店ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただけました!ありがとうございました!

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

そう言っていただけて何よりです☆
    またしたい色などありましたらご相談ください!!

ご来店ありがとうございました!!

返信日:2023年11月12日

どんな色にするか悩んでいましたが、相談に乗ってくれてステキな色にしてくれました!

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。。
    気に入った色にできたこと何よりです☆

また遊びに来てくれると嬉しく思います★

• レモンさんの口コミ

理想にしてくれました!!顔周りの癖もしっかり伸ばしてもらえて満足です!ありがとうございました!

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

わざわざ口コミのご記入ありあとうございます!
    お時間が長引いてしまった事申し訳ございませんでした。。

ですが理想と言っていただけて幸いです!
    は周期が短く不安がありましたが大丈夫そうでよかったです!
    縮毛矯正もダメージがゼロという訳ではないのでホームケアは少しずつでも気にしてあげてくださいね☆

重ね重ねありがとうございました!

返信日:2023年8月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す