縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥の掲載
縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥のプロフィール画像

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • 縮毛矯正が好評

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥の口コミ

• ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

技術も価格も大満足です! 柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。 ありがとうございました⭐︎ また、お願いいたします。

💛初めての方はこちらを💛お悩み相談クーポン✨自分に合ったストレートカウンセリング+髪質改善ストレート 5500円 ¥5,500

来店日:2024年11月5日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 そう言っていただけて何よりです☆ こちらこそまたのお越しと髪の成長を楽しみにお待ちしております。✨ salon LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年11月10日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足です! 沢山色んな美容のお話できて楽しい時間でした! またよろしくお願いしたいです!

💛初めての方はこちらを💛お悩み相談クーポン✨自分に合ったストレートカウンセリング+髪質改善ストレート 6600円 ¥7,700

来店日:2024年10月27日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

わざわざ口コミまでありがとうございます★ そう言っていただけて何よりです!! たくさんお話しに付き合ってくださり僕も楽しいお時間でした★ ケアの事もできる範囲で試してみてくださいね★ こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年10月27日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、メリットデメリットや特徴等の説明をちゃんとしてくださったおかげで安心して縮毛矯正をやることが出来ました!他にも髪に対する質問やホームケア等にも細かく答えて下さり嬉しかったです! 他の美容室ではなかなかないぐらいカウンセリング等していただけるので初めての方にはとても安心出来るかと思いました! また、お伺いします!

💛初めての方はこちらを💛お悩み相談クーポン✨自分に合ったストレートカウンセリング+髪質改善ストレート 6600円 ¥6,600

来店日:2024年10月15日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

わざわざ口コミまで投稿下さりありがとうございます! メニューが多様化する中お客様自体理解せず施術をされてしまうのをよく聞いていたのでカウンセリングにはお時間いただいてますがお付き合い下さりありがとうございました! また問題が出てきましたらおしえてください★ 全力で解決のお手伝いさせてもらいます! salonLEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年10月16日
  • 5mchiのプロフィール画像

5mchiさんの口コミ

自分史上、1番サラサラツヤツヤの髪の毛に仕上げてくださりとても嬉しかったです‼︎ 長時間の施術、ありがとうございました☺︎ 縮毛を再度行う際はまたお願いしようと思います。

来店日:2024年10月5日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!! そう言って頂けて何よりでした!! 綺麗を継続するのは簡単ではありませんが、少しの努力で変わってきますので頑張ってケアも気にしてあげてくださいね★ またお会いできることを楽しみにしております!! 重ね重ねありがとうございました!! salon LEPIA服部飛鳥

返信日:2024年10月14日
  • 柚音のプロフィール画像

柚音さんの口コミ

初めに薬剤の説明や料金の説明もしっかりして頂けたため、安心して任せることが出来ました。施術もとても丁寧で綺麗に髪が伸びたため大満足です^^ 面白おかしくお話してくれたので長時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。また肌トラブルや髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスまでくださりました。おすすめしていただいたシャンプーを早速買ってみたので使ってみるのが楽しみです🎶 また縮毛矯正をする際はよろしくお願い致します。

9月から開始✨SNS用のお写真等撮らせてくださる方限定価格 髪質改善ストレート +2ステップトリートメント✨ 5500 ¥5,500

来店日:2024年9月25日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

わざわざ口コミまで下さりありがとうございます★ 髪の状態は問題ありませんか? 綺麗が継続してくだされば幸いなのですが、、、 たくさんのお話にお付き合い下さり僕自身他の施術に携わらせて頂きました!! 何か参考になる情報を提示できていれば嬉しくい思います!! また何かありましたらご連絡くださいませ! 重ね重ねご来店ありがとうございました! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年10月9日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

髪が細くインナーブリーチ2回縮毛矯正履歴ありで履歴の割に髪が明るかったですがなんとか対応していただき感謝です🥹他店で断られましたがサラサラツヤツヤになりました!

来店日:2024年9月20日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます★ 髪の状態にご満足いただけたようで何よりでした! 他店様で断られた経験があったみたいでしたのでなんとかご対応できて良かったです!! 綺麗なロングの髪ですのでケアの方も力を入れてあげてくださいね☆遠方からわざわざありがとうございました☆ saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年9月22日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めて店内にいる時から口コミを書こうと思いました。 施術の仕上がりが完璧だっただけでなく、話し方や所作から伝わる気遣い、髪の触り方からタオルドライまで、全てにおいて丁寧でお客様や髪の毛を大事にしていることが伝わってきました。普段は人がかわるたびに大丈夫かな?と見てしまうのですが、ワンオペでしてくださったので安心して委ねることができました。 ストレートは頻度が高いものではないと思いますが、次からかける時は必ずここに来ようと思います。

✨No.1人気✨初めての縮毛矯正の方はこちら✨『本気の髪質改善ストレート★』選べるトリートメント💛7700円 ¥7,700

来店日:2024年9月17日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

口コミの投稿までありがとうございます!! 僕自身大切な物を大切に扱って欲しいな。と思うタイプなのでお客様の大切な髪を扱うという意識を持って仕事をしているつもりです。それがこの様な事を言って頂けることとても嬉しいです! ワンオペなのでお時間要してしまいますがまたお役に立てれると嬉しいです。重ね重ね本日はありがとうございました! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年9月17日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

No.1人気2回目リタッチ9900円✨『本気の髪質改善ストレート★』選べるトリートメント💛8800円 ¥8,800

来店日:2024年8月18日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

わざわざ口コミの投稿ありがとうございます⭐︎ 縮毛矯正がマストになっているので大変かと思いますので 少しでも楽になってくれると幸いなのですが、、、 シャンプーなども参考になれば嬉しいです!! ぜひ試してみた際はご感想など又聞かせてください✨ 本日はありがとうございました!!

返信日:2024年8月18日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

久々に見た本物の美容師さん!!って感じでとっても満足です☺️☺️ 髪質にあったシャンプーも教えていただくことができて、お名前にある通りいい意味で美容オタクって感じでした😋! 楽しかったです!

ブリー毛⭕️2回目リタッチ11000円『本気の髪質改善酸性ストレート』選べるトリートメント9900円 ¥9,900

来店日:2024年8月13日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そういっていただけてとても嬉しいです✨ たくさんの美容師さんの中でそういっていただけるのはとても光栄なことです!! 又次来て頂ける際はもっと進化した姿を見せられるよう精進していきますのでぜひ又のお越しをお待ちしております!! 僕も楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました!!!! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年8月14日
  • あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

髪サラサラになって大満足です!!もっと早くやれば良かったと後悔してるくらい自分の髪が好きになりました❣️また合うシャンプーがなくて困っていることをお伝えしたら続けやすい価格帯のおすすめシャンプーを沢山教えてくださり大変為になりました!すぐ買って試してみます🙌🏻本当にありがとうございました!

7月限定✨ 縮毛矯正+3ステップ質感矯正トリートメント 10000円✨ 1ヶ月持ちが続くトリートメントでうる艶髪🎶 ¥10,000

来店日:2024年7月26日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

口コミのご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。。 新しい発見があった様でとても嬉しく思います✨ 縮毛は代金も安く無いため踏ん切りつけるのも難しいですもんね。。自分かみが好きになればケアも頑張れると思いますので前向きに取り組んでくれると嬉しいです!!!おすすめしたシャンプーなどの感想も又教えてください✨ こちら側が本当にご来店から口コミまでわざわzありがとうございました!! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年8月14日
  • さーおのプロフィール画像

さーおさんの口コミ

長い時間沢山面白い話をしていただき、とても楽しかったです!髪のケアについても的確なアドバイスを頂き、やる気に満ち溢れました。施術についても、私の場合はこうだからと親身に考えてくださりました!そして自分の思い描いていた髪の毛になりました、とても良かったです。ありがとうございました🙊

来店日:2024年7月14日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

こちらこそ長い施術にお付き合い下さりありがとうございました! 沢山お話してしまって💦 少しでも髪のケアのやる気になってくれたらとても嬉しいです✨ 理想が長く継続できるようケア用品からドライヤーなど全部は揃えなくても大丈夫なので、無理のない範囲で取り組んでみてください😊 salonLEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年7月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても満足です。 広がる癖でいつも結んでいないと収まらない髪でしたが、柔らかく自然なストレートにしていただきました。 毛先ブリーチしていたので、薬剤などの提案や調整をしていただけてキレイに仕上げていただきました。 本当に悩みが一つ減りました。ありがとうございます。

❤️満足度No.1 2回目リタッチ13300『本気の髪質改善ブリーチ対応ストレート』+選べるトリートメント11000 ¥11,000

来店日:2024年7月13日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めての縮毛でしたがご満足いただけたようでホッとしています☆ こちらでちょっと手を加えた部分がありましたがその部分もお悩みに当てはまっていたようで何よりです! ご自分でも色々調べてくださっていたのもすごく助かりました! また何かご入用ありましたらご連絡ください。 長時間お施術にお付き合いくださりありがとうございました!! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年7月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今後の予定をお伝えしたところこちらの都合を考慮していただき急遽縮毛矯正なしのカットを他の方にお願いしました。お話とても面白くて楽しかったです! カットの後にシャンプーだったためかシャンプー後に思った3倍以上髪が短くなっていてびっくりしました!また短い毛がたくさん発生し三つ編みする時に今まで出てこなかったパヤ毛が出てきたのと下の方の髪の毛を沢山すかれてしまったのが原因か分かりませんが下の方の毛がすごく少なくて以前より頭のハチが気になるようになってしまい髪の毛を下ろせないのですがどうすれば良いでしょうか>_<??

来店日:2024年7月6日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます! ですが満足のいく出来ではなかったこと大変申し訳ございません。 今現在の対処としましては僕がさせてもらったカウンセリングでの縮毛をやらない方がいい理由が現在聞いている限りなくなってしまっているかもしれません。。。 もしご来店可能でしたらストレートをかけてあげてハチ周りのボリュームを落としてあげるのがいいかもしれません。。。 お手数かけてしまいますがご検討いただけますと幸いです! この度はスタッフのカウンセリング不足が原因でお手間をとらせてしまう形になってしまい申し訳ございません。。。 saron LEPIA服部飛鳥

返信日:2024年7月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

しっかり私の髪の毛の状態をカウンセリングして、毛先が傷んでるから毛先は避けて、根元はしっかり伸ばしたいという私の希望を叶えてくださいました✨ 仕上がりはもう200%満足。癖を伸ばすだけじゃなくてダメージにも配慮して、さらさらつやつやの髪の毛になりました🥺 この価格でコタのホームケア付きが嬉しいです! 施術中のお話が楽しくて、4時間あっという間でした! Asukaさんの美容の知識は大尊敬しているので、色々聞けて嬉しかったです!(ドライヤー、アイロン、シャンプー、スキンケアまで!) 薬塗るときや時間置く時、こまめに声掛けてくださったので安心して過ごすことができました。 ミニモでのやり取りも丁寧で、メニュー迷っていたので事前に説明して下さって助かりました! ありがとうございました🌱

縮毛の持続が短いと感じる方✨コタホームケアセットで美容院仕上がりが続く✨縮毛矯正+選べるトリートメントで梅雨を乗り切ろう ¥12,300

来店日:2024年6月29日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

口コミのご返信が遅れてしまって申し訳ございません。。 仕上がりに満足頂けて何よりです☆ ホームケアずっと頑張ってくださっているので髪の状態もよく問題なく施術できたかと思います☆ 長い施術時間にいいお付き合いくださってありがとうございました!こちらもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらえました!! 縮毛矯正はリタッチ等かなり割引でご案内していますのでまたごありましたらご連絡ください☆ saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年7月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

楽しく仕上がりも大満足でした! 小さな気遣いもありがたかったです ありがとうございました😊

No.1人気マンツーマン✨『本気の髪質改善ストレート★』選べるトリートメント💛8800円→5500 ¥5,500

来店日:2024年6月18日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 並びに口コミまでご記入とても嬉しいです😭 後予約の際の情報には静かに過ごしたい。と書かれていましたが、、、お話に付き合ってくださってありがとうございました💦 不快ではなかったでしょうか?💦 髪は毛先がまさかの少しブリーチの残りがあった為不安視した部分はありましたが綺麗にならまとまったと思うのでこのまま梅雨を乗り切ってまた半年から1年後位でも構いませんので遊びに来てください✨ 重ね重ねありがとうございました!! salonLEPI服部飛鳥

返信日:2024年6月19日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 悩んでたパヤパヤ毛もなくなって綺麗な髪になりました!😊

来店日:2024年6月15日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません! ご満足頂ける内容で落ち着いた様で何よりです💦 縮毛矯正はホームケアがすごく大事にはなってくるので少し手間ではありますがケアも合わせて頑張ってみてくださいね♪̊̈♪̆̈ せっかく強くて綺麗な髪なので是非維持してあげてください!! 先日はご来店ありがとうございました✨ salonLEPIA 服部

返信日:2024年6月19日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

めっちゃ上手で優しくて話しやすかったです!!

日限定No.1人気マンツーマン施術✨『本気の髪質改善ストレート★』選べるトリートメント💛 ¥5,500

来店日:2024年6月1日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

ご返信遅れてしまって申し訳ございません!! 先日はご来店ありがとうございました!! 髪が結構強い状態でしたが問題はなかったでしょうか?? また何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!!

返信日:2024年6月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。 ヘアケアのお話もたくさんしてくださり、大変参考になりました。 ただ遅刻の連絡はお店に到着する前に前もってメッセージいただけると良かったです。 あとシャンプー椅子の座面に他のお客様の髪の毛がちらほら残っていたのは気になりました。 仕上がりには満足しているので、また縮毛矯正かける機会がある際にはぜひお願いしたいです。

5月6日限定値下げブリー毛⭕️マンツーマン施術『本気の髪質改善酸性ストレート』選べるトリートメント  トリートメント選択 ¥9,900

来店日:2024年5月24日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

先日はご来店、口コミまでして頂きましてありがとうございます!! スタッフが遅れてしまった件誠に申し訳ございませんでした!! 本来あってはならないことではあるのに連絡も遅くなってしまったこと申し訳ない限りです。。 さらにシャンプー台の件も掃除が行き届いていない点、こまめにチェックをしてお客様に不快に思われない配慮が足りておりませんでした。もし次回ご来店いただけた際に今回ご指摘いただきました点の改善、接客に対してのさらなる向上を目指してお店作りをしてまいりますので今回のお客様のお言葉をしっかり今後に活かしていくことをお約束させて下さい!! 長々と書いてしまいましたがお褒めの言葉もいただけましたこと誠にありがとうございます!!! saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年5月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

顔周りと前髪が特にうねりが気になっていたので今回予約してみました!!今までいろんなところで縮毛かけてきましたが一番良かったです!!手触りもサラサラで、クセもしっかり伸びました! また、1剤の後アイロンで伸ばした後、気になるところありますか?と確認をしてくださった美容師さんは初めてで驚きました、!!!とても話しやすくて優しい方だったので、「ここら辺が気になります」と遠慮なく希望を言えたのもすごく良かったです😚その後も嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただけたので大満足です😭 施術中も楽しくいろんなお話ができ、私の髪にあったシャンプーの提案や、髪質を分析していただいてアドバイスしていただけたのもとても嬉しかったです( ; ; ) 市販のシャンプーのことについても知ることができて勉強になりました!! 縮毛矯正は長いお時間拘束してしまうのに、おしゃべりな私の話もしっかり聞いていただいて本当にありがとうございました( ; ; ) また絶対お願いしたいと思います😊🫶🏻

来店日:2024年5月21日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

先日はご来店並びに口コミまでありがとうございます! そう言って頂けて何よりでした✨ 今まで縮毛矯正をたくさんされている様でしたので少し緊張も実はありました💦 最終的にその紙を扱うのはお客様各位ですので物足らなさがある状態で帰らせるのは1番良くないのでその場で気になる箇所は無くしておきたいので心配りは気にしてました✨ シャンプーなども参考になればいいなーと思っての物ですので綺麗にしていくために頑張りましょうね♫ たくさん色々なお話をしてくださって僕自身楽しい時間を過ごさせてもらいました✨ありがとうございます!! saron LEPIA服部飛鳥

返信日:2024年5月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ブリーチの状態などを考慮して最良のメニューを選んでいただき、スタイルやトリートメントも相談しながらできたのでよかったです! とても親身になって意見をいってくれるので相談もしやすかったです(>ᴗ<) 仕上がりもとてもよく、アフターケアの方法やおすすめのシャンプーなども教えてくれたので綺麗な状態が長持ちできるように頑張りたいです🎶⸒⸒ 普段スマホばかりいじっている私ですが今日はお喋りでも盛り上がり、楽しい時間が過ごせました笑 またお願いしたいと思います✨

来店日:2024年5月12日

縮毛矯正しかしない人 栄 矢場町 服部飛鳥さんからの返信

口コミの投稿まで本当にありがとうございます!! 縮毛矯正は薬剤でほぼ決まってくるところはあるので間違えないよう色々聞いてしまいがちではありますが一つ一つ答えてくれてこちらも御提案しやすいように配慮して下さってとても助かりました🎶 アフターケアもかなり大事にはなってくるので頑張りましょうね💪 お喋りにも付き合って下さり楽しいお時間を過ごさせて貰えました🎶 またのご来店お待ちしてますね!! salonLEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年5月12日

salon LEPIAの詳細情報

• salon LEPIAの内観・外観1
  • salon LEPIAの内観・外観2
  • salon LEPIAの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図)
矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。
矢場町駅
月 10:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)