男を磨く Barber オオキの掲載
上町駅1分 / 世田谷駅1分 / 宮の坂駅5分

おしゃれさろんオオキ所属・男を磨く Barber オオキの口コミ

• YOのプロフィール画像

YOさんの口コミ

丁寧な対応やアドバイスをしていただきました。

メンズヘアカット✂️+シャンプー🚿(モデルさん専用)パーマカラーは別途料金頂きます。 ¥0

来店日:2020年12月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

フェードカットをしてもらいました。 職人技にとても満足です。 対応も丁寧なのでオススメします。

メンズフェードカット✂️+シャンプー🚿(モデルさん専用)パーマカラーは別途料金頂きます。 ¥0

来店日:2020年12月18日
  • ゆきおのプロフィール画像

ゆきおさんの口コミ

とても手際がよく素敵に仕上げていただきました!色々とセットのアドバイスもいただきまた伺いたいです。

来店日:2020年12月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧なブロッキングでとても綺麗なフェードを入れて頂きました。 念願のコームアップも試せて非常に満足です。 ありがとうございました☺︎

来店日:2020年12月12日
  • けーまのプロフィール画像

けーまさんの口コミ

施術も素晴らしく、自分に寄り添ったアドバイスなどをして頂けて本当に満足しました。 本当にオススメです!!

メンズヘアカット✂️+ロッドパーマ💈+シャンプー🚿(モデルさん専用) ¥2,000

来店日:2020年12月7日

男を磨く Barber オオキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても硬い毛質でしたので、パーマが長持ちしてくれることを祈ってます!

返信日:2020年12月9日
  • ★Sunny★のプロフィール画像

★Sunny★さんの口コミ

初のモデルさんとして、利用です。 少し不安がありますが、店に行ってみたら、 親切なお兄さんで 腕前も凄くて、大満足でした。 カットしてる間にいろいろな話もできましたし、コロナの大変な世の中で頑張ってる姿に感動しました。 また、行きたいと思います。

来店日:2020年12月6日

男を磨く Barber オオキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お茶ご馳走様でした!

返信日:2020年12月9日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

とても丁寧でスムーズにカットしていただきました!ありがとうございました!

メンズヘアカットモデルさん 初回無料 ※2回目より1000円になります。パーマは別途料金頂きます。 ¥0

来店日:2020年11月27日

男を磨く Barber オオキさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!さらに精進して技術を研いて参りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月30日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

また利用させていただきたいです! 前回はありがとうございました。

来店日:2020年9月23日

男を磨く Barber オオキさんからの返信

返信機能に気付かず、返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。かなり日にちが開いてしまいましたが、ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2020年11月30日

おしゃれさろんオオキの詳細情報

• おしゃれさろんオオキの内観・外観1
  • おしゃれさろんオオキの内観・外観2
おしゃれさろんオオキ
東京都世田谷区世田谷1-22-13 (地図)
上町駅1分 / 世田谷駅1分 / 宮の坂駅5分
上町駅