先日はありがとうございました!
とっても綺麗にやっていただいて、左右差の違いも相談してそれにあった施術をしていただきました🥺
今まで行ったサロンの中で1番しっくりきてます!!
またお願いします🙇🏻♀️
とても優しくご丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。
このお値段でこんなに綺麗にして頂けるなんてすごく嬉しくて鏡でまつ毛見る度綺麗に上がってとても嬉しい気持ちです!是非またよろしくお願いいたします。
当初は眉スタイリングだけの予約でしたが、まつ毛パーマも一緒に施術をお願いしたところ終了時間も合わせていただき、本当に助かりました!眉の形や、気になっていたまつ毛の癖も綺麗に直していただき、とても満足です。また次回も利用したいと思います♪
丁寧に施術してくださり、見た目もよく仕上がりも綺麗でとても良かったです。
また、行きます
カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、仕上がりも要望通りの仕上がりで大満足でした😊💕またご利用させていただきます!ありがとうございました🥳
根本から綺麗に上がっていてとても嬉しいです🥹💖
今までで1番早いスピードで施術が終わり、でも出来栄えは良かったので驚きました!
別室での施術だったので、落ち着いて過ごすことができました!
またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!
久々のパーマでしたがすごく綺麗に上げていただきました!
次回もお願いしたいと思います!
はじめてのまつエクでしたが、染みることなくスピーディーに仕上げていただきました!
エクステの長さやカールも相談に乗ってもらえて、安心しました。
またよろしくお願いします(*^^*)
今回アップラッシュは初めてだったのですがまつ毛がすごく上がっていてびっくりしました!下がりまつ毛なのでマツエクすると黒目にエクステが被さってしまい目が小さく見えるのが毎回とても気になっていました。ですが今回施術して頂いたアップラッシュで思ったよりあがってとても嬉しかったです✨️また次回もお願いしたいと思います🔅丁寧な施術ありがとうございました🪄👀
まつ毛パーマ初めてでとても楽しかった
次回もまつ毛パーマ予約します
ありがとうございます
カウンセリングから施術までとってもスムーズで無駄が一切なく、とっても良かったです!
もちろん、仕上がりもとっても満足のいくものでした!またぜひ行きたいなと思いました🥰ありがとうございました😌
初めて伺いましたが、まつげ根本からバッチリ上げてくださり、1時間以内で終わったのでびっくりしました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
パリジェンヌでも自分の目に合うようなデザインにしていただけて、自然な仕上がりになりました。アイブロウも事前にお伝えした気になるところを解消するようなデザインにしてくださいました。ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧にして頂きました!
またお願いします!
前回別のところでマツパをしたのですが思うように上がらず、今回はしっかりあげていただいてとっても満足です!
エクステも楽しみです。
3回目です!相変わらずスピーディー且つ素晴らしい仕上がりに大満足です。またよろしくお願い致します。
初めてパリジェンヌをしたのですが丁寧なカウンセリングと施術で満足です、ありがとうございます❤︎
根本立ち上げ毛先カールというワガママを理想的な形で仕上げてくださいました!
施術、接客共に無駄がなくとても良かったです。
時間もあっという間で、長時間寝てるのが辛いのでそこも有難かったです。
またお世話になりたいと思います。
中島さん、いつもありがとうございます!
今回は、卒業式のためのメンテナンスで施術して頂きました。
いつも、可愛くて、丁寧な接客の中島さん、
お母さんも興味あったので、今度一緒に伺うかもしれません!🤍
いろんなところでマツパしてますが、初めてリピートしています!仕上がりがすごく綺麗で、カールのもちもよく、施術中は話すのではなく静かに寝かせてくださるところがとても良いです(^^)
すごくまつ毛が上がるし、全然取れない🌼
可愛くしてもらって満足です🦋