大橋 心愛の掲載
aere AVEDA大船店 大橋 心愛

大船駅1分

大橋 心愛の口コミ

えれなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かく希望を聞いてくれました。教えてる指導役の方?もとてもいい方で髪の悩みも聞いてくれたり明るい赤髪にしたいけど色持ちよくしたいというワガママに応えてくださりものすごくいい色に染まりました!期待以上の色で満足です!

シャンプートリートメントも髪の状態に合わせて決めてくださりツヤッツヤの髪になりました!
    気になるシャンプーの匂いを嗅がせてくれたりなど何から何まで至れり尽くせりでした!
    ドライヤーの仕方も教えてもらったので毎日実践してます!おかげで良い状態を保ててます!ありがとうございました!

• 寧々さんの口コミ

ありがとうございました✨とても満足です✨
    緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて、とても気持ち良く時間を過ごさせて頂きました!

モヤっとしたこうなりたいスタイルを、実現させるためのカウンセリングはさすがだなと思いました☺️

また髪が伸びた時にお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします👍👍👍

• ♪さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました✨
    髪の毛も扱いやすくしてもらい大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• ちかにゃんさんの口コミ

有難う御座いました!

• まこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました。
    店長さんのチェックも素晴らしく素敵なお店だと思います。
    またうかがいます!

• reicaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カット中もイメージを何度も確認してくださったり、希望も聞きつつ提案もして下さったので、安心してお任せできました。
    最終チェックして下さった方も素人の私でも勉強になるほど非常に丁寧に分かりやすくご指導しており、こんな素敵な上司の元で働けるのは良いな、とほっこりした気持ちで帰れました。
    トリートメントの仕上げは、サラサラかしっとりか選べたのもよかったです。
    カット中適度な会話で居心地よかったのですが、美容院で雑誌を読むのも楽しみの一つなので、雑誌が読めると更によかったです。

理想のカラーに仕上げて頂きました、
    ありがとうございますございました

イメージ通りの髪型になりました!
    今回もありがとうございました♪

• まぁさんの口コミ

ものすごく丁寧に行ってくださり、良かったです。

カットも奥が深いなと感じました。久しぶりに短くしてスッキリしました。トリートメントも行いたいと思います。長い時間ありがとうございました

イメージ通りの髪型になって息子も大変喜んでいました!またよろしくお願いします。

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変気に入っていました!娘がお世話になりました^ ^

綺麗に仕上げて頂きました

• パモさんの口コミ

難しい要望にも上手く応えて頂き満足しました!またお願いしたいです!

• パモさんの口コミ

相談もよく聞いてくれて、綺麗に仕上げていただけました
    またお願いしたいです😊

丁寧に対応してもらいました

• パモさんの口コミ

要望より綺麗に仕上げてもらえて良かったです!

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です🙆🏼‍♀️
    ありがとうございました🙏🏼

綺麗に仕上げて貰いました。

• うにょさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• うにょさんの口コミ

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥹🤍

• 夏音さんの口コミ

カウンセリングがとても良くて安心してお任せできました🫧
    今まで行ったサロンでは大抵写真を見せて軽くカウンセリングして施術していましたが、系統イメージや一部一部の細かいカウンセリングがしっかりしてて頼もしい施術になりました!
    ただピアスを付けていて何回かコームが引っかかった際一言なかったので少しモヤっとしました💭
    楽しいお話もできて居心地が良かったです🤍ありがとうございました🌱

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す