ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に一つ一つ説明して下さり分かりやすく、なりたい髪色、髪型にして頂けました💛
リラックスした暖かい時間をありがとうございました🥰
いつもありがとうございます。
希望どおりのスタイルにしてくだり感謝です。
滞在も気をつかうことなくリラックスできます。
大橋さんの口コミが良かったので予約したのですが、担当のお客様がいて、お忙しそうでした。私のカラーシャンプーブローのほとんどを担当してくださったのが違う方でした。シャンプーだけ違う方…とかなら分かるんですが💦カラーもブローも仕上げだけは来てくれた…という感じがしました。
カルテは丁寧に考えてくださったし、接客も笑顔で丁寧だったので、楽しみにしていたのですが…少し残念です。
カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
かわいらしく仕上げてくださりありがとうございました。
いつもショートボブ希望でしたが、久しぶりに前髪を作ってもらい新鮮な感じです。カラー材の刺激も少なく、発色、艶感もでて満足です。
とても可愛らしい方で、ほっこりしました♡髪色も思った以上にすてきでした^_^ありがとうございました!
希望通りのカラーになってとっても満足です!
カウンセリングもとても丁寧にやって頂いたので満足のいくヘアスタイルになりました!
また利用したいです。
当日の予約と時間変更にも対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングも対応もしていただき、快適に過ごすことができました!カラーもカットも大満足です🤍
本当にありがとうございます!
またお願いします!
スタッフさんとのお話も楽しく、可愛くしていただき、
ありがとうございました🌼*・満足です!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
色味もカットも期待以上で、このお値段でこの仕上がりは
大満足です!そして何よりも、シャンプーの際力加減がちょうど良く、眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!!!
応援してます!頑張ってください!!!
どの方も髪を丁寧に扱ってくれる感じがとても好印象でした!また利用したいです(*^^*)
リピーターです。
いつも理想に近いスタイルにしてくれます。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
シャンプーとカットが今までにないくらい、気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。
丁寧な対応がとても良かった。髪の毛の量が多い私は軽さを求めたので、丁度よい感じになりました。
白髪が気になってましたが、綺麗にして頂いて大変満足です
とても接客もお話の仕方も優しくて、安心して施術を受けることが出来ました😌
急な予約だったにも関わらず親身な対応をしていただきありがとうございました🥹🫶
丁寧に対応してくださいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました✨とても満足です✨
緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて、とても気持ち良く時間を過ごさせて頂きました!
モヤっとしたこうなりたいスタイルを、実現させるためのカウンセリングはさすがだなと思いました☺️
また髪が伸びた時にお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします👍👍👍
カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました✨
髪の毛も扱いやすくしてもらい大満足です。
またよろしくお願いいたします。