Lilacia まつげパーマ/マツエク/眉【リラシア】所属・Misato 【尾山台】の口コミ

ももさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、綺麗にしてもらえてよかったです!
来店日:2021年9月7日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ 練習モデル様のため、お時間かかってしまいましたが お付き合いいただきありがとうございました🙇♀️ 是非またの機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年9月14日
Coniさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 家からも行きやすいエリアですし、 ご担当者さまのスキルも確かなので リピしたいと思います。 バインドロックはモチが期待できますね!
来店日:2021年9月3日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! 嬉しいお言葉をいただけて恐縮です🙇♀️ しっかりとお付けいたしましたが、もし何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年9月6日
MARIさんの口コミ
事前のご連絡、当日の接客、施術ともにとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️ お店もとてもキレイでした!! 担当してくださったMisatoさんの人柄がとても良く、感謝しております🙇♀️ 仕上がりもとてもキレイで、モデルでやらせていただくのが申し訳ないくらいでした🙇♀️🙏 また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️
来店日:2021年8月21日
Misato 【尾山台】さんからの返信
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉をいただけて恐縮です😌 接客・施術共にご満足とのことで安心いたしました✨ 長いお時間の撮影のご協力感謝致します!! また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます🙇♀️ 是非また担当させてください♪
返信日:2021年8月22日
みゆさんの口コミ
昨日も相変わらずの居心地の良さと仕上がりに満足です! minimoでの予約が今月いっぱいという事で、今までとてもお得に通えていたので残念に感じます… また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月20日来店回数:4回
Misato 【尾山台】さんからの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます✨ また、たくさん通っていただき、感謝いたします!! せっかくご利用いただいていたにも関わらず、申し訳ございません。 是非、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております♪ この度は口コミのご投稿をありがとうございました☺️
返信日:2021年6月24日
RNさんの口コミ
30代前半
今回はありがとうございました(^^) 接客対応とても良くプライベート空間で とてもリラックスしてしまいました! 仕上がりもとても満足です(*^▽^*)!!
来店日:2021年6月2日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ リラックスできたとの事、安心致しました😌 しっかりとお付けいたしましたが、状態はいかがでしょうか? モチについても次回お聞かせいただければと思います💡 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月5日
みゆさんの口コミ
今日は瞬時に即寝だった気がします。 なんだろう…寝不足でもないのに、 メニューをオーダーした瞬間ホッとし、 身をお任せ出来るそんなサロンです。 目が覚めた時は出来上がった時… 少々寝ぼけながら鏡を確認すると… いつの間にか思い通りに仕上がってます! いつもありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
来店日:2021年5月16日来店回数:4回
Misato 【尾山台】さんからの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます✨ リラックスできて良かったです☺️ お目元を閉じている時間が長い為 お任せ出来るとのお言葉、大変嬉しいです♪ 是非今後とも宜しくお願い致します!! またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年5月21日
( ^ω^ )さんの口コミ
いままでのお店は2週間でほぼ取れていたんですが、こちらでやって頂いたら7週間持ちました。とにかく持ちが良かったです。今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願い致します。
来店日:2021年5月13日来店回数:3回
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪ モチが良かったとの事で安心いたしました✨ 今回本数が多い為、引っかかるところが出てきてしまうかと思いますが、状態はいかがでしょうか?? 気になる点がありましたらお申し付けくださいませ! ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2021年5月15日
みゆさんの口コミ
今回も仕上がり&とっても丁寧な接客に感謝です! 駐車場でのお出迎えもわざわざありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願い致します(^人^)
来店日:2021年4月14日来店回数:4回
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ 今回も嬉しいお言葉いただけて、光栄です♪ 駐車場でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😆!
返信日:2021年4月17日
COCOさんの口コミ
凄い丁寧で、対応も良かったし、仕上がりも完璧! もち具合は、まだ分からないけど、良かったです٩(◜ᴗ◝ )۶ オススメ!
来店日:2021年4月9日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💡 ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪ お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!!
返信日:2021年4月14日
( ^ω^ )さんの口コミ
今まで行ったマツエクのお店の中でダントツ接客の対応が良くてびっくり!丁寧で分かりやすくて!出来もすごく綺麗で!すごく親切な方です。第一印象ってすごく大切だと思いますし、他の店員さんも挨拶しっかりして下さり、本当最後まで気持ちよく帰る事が出来ました。他の人に勧めたくなるお店って中々ないけど、ここはぜひ皆さん一回は行ってみた方がいいです!って言うくらいオススメです!
来店日:2021年3月28日来店回数:3回
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました!! また、大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です✨ 今後も通っていただけるよう、接客面及び技術を更に磨いて参りますので、少しでも気になる点などございましたら何でもお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2021年3月30日
shuuさんの口コミ
予約から施術当日迄もとても丁寧に対応頂き 笑顔の素敵な方で安心してお任せ致し心地よく💤て 良かったです。強いて言うならば… 隣でネイルも施術しておりもう少し仕切りが有ると 有難いです^ ^
来店日:2021年3月18日
Misato 【尾山台】さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございました✨ また、貴重なご意見感謝申し上げます。 いただいたご意見を参考にさせていただき、今後よりお寛ぎいただける環境作りをして参ります!! この度は口コミのご投稿をありがとうございました♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年3月26日
ピンクデビルさんの口コミ
接客もすごく良くて、本当にありがとうございました。
来店日:2021年3月15日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います✨ お日にちが経っておりますが、エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年3月30日
Mikさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧で優しい方でした! お店も家から近いためよく前を通っていたので気になっており、今回利用出来て嬉しかったです✨ 施術もカウンセリングからわかりやすく、試しに合わせてくれたので決めやすかったです。 マツエクしてて初めて寝そうになりました…笑 そのくらい丁寧でした! 施術時間もオフ込みで1時間半かかってなかったので早いと思います。 出来栄えも周りに高評価です! また機会があればお願いします♡
来店日:2021年3月15日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、感謝いたします!! 大変嬉しいお言葉で励みになります☺️ 日にちが経っておりますが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
返信日:2021年3月26日
みゆさんの口コミ
初めての予約でしたが、対応や施術も本当に丁寧で仕上がりも期待通りでした。 途中から記憶がなく…きっとめちゃめちゃ爆睡してました(^^; それほどリラックス出来るお店でした。 駐車場があるのも助かりました。またぜひ行きたいと思います!
来店日:2021年3月4日来店回数:4回
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪ バインドロックのモチはいかがでしょうか?? 気になる点などありましたら次回ご来店時に お申し付けくださいませ!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😆!
返信日:2021年3月13日
asさんの口コミ
とっても丁寧な方でした。いろいろしっかり相談出来て、満足いく仕上がりでした!もちはどうかがまだ日にちが浅いので、分からないですが、駐車場もあって車で行けるとこは良かったし、次は、以前やっていたバインドロックにしようかと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年1月15日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ ご満足との事で大変嬉しく思います!! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年2月4日
絵里さんの口コミ
前回に続きお願いしました。 技術もとても長持ちしました。 とても丁寧に説明していただけました。 サロンも美容院の2階で完全にプライベート空間です。 感じの良い美容院です。またお願いいたします。
来店日:2020年12月18日来店回数:5回
Misato 【尾山台】さんからの返信
昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! リピートしてくださって嬉しいです✨ 大変嬉しいお言葉をいただけて、励みになります♫ ありがとうございます!! ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
返信日:2020年12月19日
yyyさんの口コミ
予約メニューとは違うのが気になって 聞いたら分かりやすく丁寧に教えて下さり 急な変更にも対応していただき 仕上がりも満足でした。 持ちがいいみたいなので どんな感じなのか楽しみです!!
来店日:2020年12月5日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 急に変更させていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか☺️? 次回お越しいただいた際にモチ等お聞かせいただけると幸いです♫ またのご予約を心よりお待ちしております✨
、さんの口コミ
対応がすごく良くて、丁寧に説明もして来れました。 マツエクをつけてくれる時もとても早くて よかったです!
来店日:2020年12月4日来店回数:2回
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! お褒めの言葉、大変嬉しいです🌟 バインドロックの付け心地はいかがでしたでしょうか? 何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください💡 またのご予約を心よりお待ちしております♫
yhmamaさんの口コミ
対応がとても丁寧で好印象でした! バインドロックは2回目ですが、初めての時は すごく時間がかかったのですが今回は終わるの早くてびっくりしました!でも目に触れてる?ってくらい丁寧な技術で仕上がりもとても満足です♪ また次回お願いしたいのですが、リペアはあるんでしょうか?
来店日:2020年12月3日
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!! ご満足とのこと、大変嬉しく思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 是非、こちらこそ次回も宜しくお願い致します🤲 リペアは通常メニューですと40束より20束ずつご用意しておりますが、ミニモで掲載の100束が1番お安くご案内出来ます! 100束未満の場合もご料金が同じになってしまいますので、ある程度取れてからお越しいただくのが良いかと思います☺️ また次回のご来店も心よりお待ちしております♫
返信日:2020年12月7日
☆みっひー☆さんの口コミ
今回も丁寧で綺麗に付けて下さりありがとうございました(^-^) アイリストさんは可愛らしく癒され、椅子も心地良くリラックス出来るので熟睡させてもらいました。 次回もまた宜しくお願いします(*^_^*)
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
Misato 【尾山台】さんからの返信
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!! また、2回目のご来店大変嬉しく思います✨ 口コミのご投稿もありがとうございます♪ 今回もリラックスしていただけたようで、何よりです☺️ 次回も宜しくお願い致します♫