しさんからのMinami .の口コミ

• しさんの口コミ

パリジェンヌを真剣に探していました。
    今回フォトスナップを見てとても綺麗にまつ毛があがっていたのでこちらにきめました。
    仕上がりは前回のパリジェンヌが残っていたので少し上がってるように見えたけど、2日経った今は完全に1mmもあがってません。
    最初に同意書を書いた際にしっかり読んだつもりでしたが下に小さく直しはできませんと書いていたそうです。それも最初に口頭で伝えて欲しかったし、実際のその文面をお会計のときに見せていただくこともできませんでした。

4500円でこの施術をお客様にして大丈夫なのかほんとうに心配になりました。フォトスナップは成功したものだけを撮らせていただいてるということで残念でした。フォトスナップで騙された感覚です。

また、お会計の際にいきなり値引きしてきたのもおどろきました。3000円でいいといわれました。

レジで施術に納得できないんですけど、と話したら他に3名くらい受付にいたスタッフと目配せしたりしてとても悪い気分になりました。お金を払っても再施術してくれない意味も未だに理解できません。お金も時間も使っていったのに精神的にもすごい疲れました。

返信でまた新しい言い訳をしてきて見苦しいです。
    わたしはまた時間とお金をかけて別の場所へお願いしにいくので

Minami .のプロフィール画像

Minami .さんからの返信

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    数あるサロンの中からご予約していただいたのにも関わらず私の技術不足でこのような事態になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また、ミニモの注意事項や掲載内容にも記載させていただいておりますがミニモ特別価格でメニューを掲載させていただいてる為お直しをお受けすることができません。
    直接メッセージでもご説明させていただきましたがフォトスナップに関してはお客様の了承を得た上で掲載させていただいております。
    このようなことがないよう自分の技術を見つめ直します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月2日

Minami .の口コミ

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧