丁寧に相談に乗ってくださり色々と提案して頂きました!
施術中も楽しく会話させていただき、とても楽しかったです☺︎
また機会があればお願いしたいです!
親切で会話も楽しく
とても満足のいく仕上がりしていただいて
またよろしくお願いいたします。
先日は夜遅くまで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました❣️
家に帰ってきて髪色を見たらめちゃくちゃ可愛いカラーで感動しました🫧お話も楽しく、笑顔がとっっても素敵で居心地の良い接客が素晴らしかったです。
また次回も伺います♪お仕事頑張ってください…!!
悪天候による交通遅延で伺えず、急遽キャンセルさせて頂いたのですが、すぐに日時変更をご提案下さり助かりました。施術も丁寧で手際良く、綺麗な仕上がりに大満足です。可愛くて明るくお人柄に癒されました。ありがとうございました⭐︎
本日はありがとうございました!!
気づくと広がってはねてしまっている髪の毛がコンプレックスでしたが、今回施術していただいたおかげでサラサラになり、とても嬉しいです!✨
お話もたくさんできて楽しかったです!
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いしたいです☺️💗ありがとうございました!
終始笑顔で接客してくださりました。
施術も丁寧でサラサラストレートになることができました!
施術も接客もとても丁寧で良かったです!
また是非お願いしたいです😊
本日はありがとうございました!!
たくさんお話できて楽しかったですし、共通点が色々あってめっちゃおもしろかったです✨
仕上がりもめっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️💕
好みの色にきれいに染めてもらって大満足です。カラー中もシャンプー中もドライヤー中も最初から最後まで細やかに気を使ってくれて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
とても可愛く、お話も楽しく過ごさせて頂きました!COLORも大満足です!
また、宜しくお願い致します😊
とても丁寧に仕上げていただきました♪
気持ち良くて、ウトウト😴
一生懸命丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足のいくものでした!お店の雰囲気がよく、居心地もよかったです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!
先日はありがとうございました!!
イメージがはっきりしない中お伺いしてしまったのですが、スタイリストさんと一緒に考え提案してしてくださって、わたしの複雑な髪の状態にあった施術をしてくださって、とってもとっっってもかわいくしてくださいました😿♡
雰囲気もあたたかくてお話もめちゃくちゃ楽しかったです〜!またよろしくお願いします🫶🏻
とても感じの良い方で、安心してお任せできました。
施術も手際良く、仕上がりも満足です✨
またお願いできましたら嬉しいです☺️
お任せで可愛いカラーにしていただけました!
久しぶりのカラーでドキドキワクワクでしたが、マナミさんにお願いできてよかったです😌
また、おねがいしたいです♡!
事前にイメージ画像を送り、当日もしっかりカウンセリングして頂いたので、希望通りの色になりました!
久しぶりに明るい髪色で気に入ってます♡
お話も楽しくてあっという間でした!
本日はありがとうございました!初めてのメンズだったらしいのですが、なりたかった理想の髪色にして下さりました!会話も楽しかったです!またよろしくお願いします!