Lond BOY(ロンドボーイ)ボブ/艶カラー ❣️マナミ

NRさんの口コミ
本日はありがとうございました!会話もとても楽しくあっという間の時間でした✨髪型もイメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年3月30日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
NR様! 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 私もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌟
KOさんの口コミ
遅くなりましたが、投稿致します。 ●施術について こちらの細かな要望を粘り強く聞いていただき大変助かりました!ありがとうございます! ●接客について めっちゃフレンドリーにお話しいただき、いつの間にか時間も忘れるほど。大変楽しい時間を過ごせました。 ●ミニモ対応について 予約間違いでの相談も柔軟にスムーズに対応いただき、大変助かりました。
来店日:2025年3月27日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます🙂↕️✨ またのご来店お待ちしております!
Tさんの口コミ
とても話しやすいお人柄でカウンセリング、カットも丁寧に行っていただきありがとうございました! また機会があればぜひお願いいたします!
来店日:2025年3月26日来店回数:3回
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
T様✨ 先日はありがとうございました! とっても楽しくカットすることができました! ぜひまたのご来店お待ちしております🙂↕️🌷
サトロさんの口コミ
今日も宜しくお願い致します🙌
来店日:2025年3月24日
直人さんの口コミ
海を感じるさわやかな雰囲気のサロンです 研修中とのことでしたが、手際もよく安心してお任せすることができました お店の方が細かくチェックもしていたので、しっかりしたサロンだと感じました いつもより短いスタイルにしましたが仕上がりは良く、とても気に入っています
来店日:2025年3月16日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️✨ スタイルも気に入っていただけて嬉しいです! 先輩方にも伝えておきます!ありがとうございます🌷
でくさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとカットでイメージ以上のヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年2月23日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
でく様🌷 昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️✨ 髪の毛のお悩みにそったカットをさせていただきました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月24日
のりさんの口コミ
当日の予約にも関わらず快く対応いただきました✨ カットもカウンセリングから丁寧にやっていただき、イメージ通りにカッコよく仕上げていただきました! 終始明るく話していただき元気をいただけました😊 またの機会もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月19日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
のり様✨ 昨日は遅くまでありがとうございました!! とっても楽しいお時間をありがとうございました😀🌟 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月20日
どんべえさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!とても素敵な仕上がりで満足です!!🙇♂️
来店日:2025年2月16日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月26日
sugimoriさんの口コミ
施術はとても丁寧で、性格も明るい方でとてもよかったです。 難しい要望も近づけれるように試行錯誤していただき、今までで1番満足のいく美容室でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月23日
cocoaさんの口コミ
先日は、素早く施錠をして頂きありがとうございました♪ 可愛らしい店員さんで明るく話題が楽しくてあっという間に終わっておりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月9日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
cocoa様先日はご来店ありがとうございました🐇🎀 ご飯屋さんのお話とっても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2025年1月22日
ちーちゃんさんの口コミ
縮毛矯正でお世話になりました! 遅い時間まで丁寧に施術して頂きほんとうに感謝です🌷 髪もすごく綺麗になったしお話もとっても楽しくて大満足でした! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年12月5日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
ちーちゃん様🌷 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとっても楽しくお話しできてあっという間でした😆 髪の毛のダメージに繋がらないような施術もさせていただきましたのでストレートを長く綺麗に楽しんでください🎄 またお話しできるのを楽しみ待ってます🪄✨
返信日:2024年12月7日
Ayさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださり色々と提案して頂きました! 施術中も楽しく会話させていただき、とても楽しかったです☺︎ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年10月21日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
Ay様🎀✨ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦💦 私もとても楽しかったです! 髪の毛もかわいい色になったのでたくさん楽しんでください! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年11月14日
Eさんの口コミ
親切で会話も楽しく とても満足のいく仕上がりしていただいて ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月19日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
E様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! ご予定前にカラーまでできてよかったです🎀🫧 またお話できるのを楽しみにしております!
返信日:2024年9月26日
ヒナさんの口コミ
先日は夜遅くまで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました❣️ 家に帰ってきて髪色を見たらめちゃくちゃ可愛いカラーで感動しました🫧お話も楽しく、笑顔がとっっても素敵で居心地の良い接客が素晴らしかったです。 また次回も伺います♪お仕事頑張ってください…!!
来店日:2024年9月5日来店回数:4回
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
ヒナ様🪷🫧 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! とっても楽しかったです💞💞 教えていただいたところに今度行こうと計画立てちゃってます- ̗̀ 💗 ̖́- またのご来店お待ちしております!!
Ameさんの口コミ
悪天候による交通遅延で伺えず、急遽キャンセルさせて頂いたのですが、すぐに日時変更をご提案下さり助かりました。施術も丁寧で手際良く、綺麗な仕上がりに大満足です。可愛くて明るくお人柄に癒されました。ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年8月24日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
Amigo様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お日にち変更にもご対応いただきとても助かりました! ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🐰🌼
aさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 気づくと広がってはねてしまっている髪の毛がコンプレックスでしたが、今回施術していただいたおかげでサラサラになり、とても嬉しいです!✨ お話もたくさんできて楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございました! またお願いしたいです☺️💗ありがとうございました!
来店日:2024年8月22日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
a様🙂↕️ 先日はご来店ありがとうございました!! 髪の毛のお悩みが和らいでくれて私もとても嬉しいです🪷✨わたしもとても楽しいお時間でした! ぜひまたのご来店お待ちしております💞
まなさんの口コミ
終始笑顔で接客してくださりました。 施術も丁寧でサラサラストレートになることができました!
来店日:2024年7月22日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
まな様🪷🫧 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のケアも大変ですが頑張ってください✨✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月24日
おりさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で良かったです! また是非お願いしたいです😊
来店日:2024年7月8日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
おり様🪷🫧 先日はご来店ありがとうございます! とっても楽しいお時間でした! お仕事も頑張ってください!! またのご予約お待ちしております🪿💗
返信日:2024年7月10日
sakuraさんの口コミ
本日はありがとうございました!! たくさんお話できて楽しかったですし、共通点が色々あってめっちゃおもしろかったです✨ 仕上がりもめっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️💕
来店日:2024年6月24日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
sakura様! 昨日はご来店ありがとうございました!! 共通点もいっぱいでとっても楽しかったです👧🏻✨✨ これからの梅雨も思いっきり楽しんでください!! またのご来店お待ちしております🪿💗
返信日:2024年6月25日
nnさんの口コミ
好みの色にきれいに染めてもらって大満足です。カラー中もシャンプー中もドライヤー中も最初から最後まで細やかに気を使ってくれて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2024年4月4日
ボブ/艶カラー ❣️マナミさんからの返信
nn様、 先日はありがとうございました🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております!✨✨
返信日:2024年4月20日