内田 香都美のプロフィール画像
DeaLash nail&eyelash ディア ラッシュ ネイルアンドアイラッシュ 内田 香都美

大宮駅4分

内田 香都美の口コミ

20代前半

左右差が酷い。右目はしっかり上がってるが左目は10度も上がってない。今までこんなに上がり具合に差が出たことはなく衝撃。素人でも分かるくらいはっきりと違いがあるのに、担当者は愚か出来栄えをチェックした別のアイリストもまぁこんなもんでいいんじゃない?といったような反応。アシスタントの方の施術はしっかりと上の人が確認するべきではないでしょうか。勇気を出して、左右差があることを伝えたが対応してもらえず。いくらモデルとはいえこのような施術・対応をする場所には2度と行きません。外出するのが恥ずかしく、とても悲しいです。

• 江利菜さんの口コミ

マツエク100本のデザインをお願いしました!
    仕上がりにとても満足しています!またお願いします🌟

• 裕子さんの口コミ

初めて、エクスをしたのですが、丁寧に教えていただき可愛いくしていただいて、とっても満足です。ありがとうございました😊また、よろしくお願い致します🙇

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。1本1本パッチリ上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ㅅㅋさんの口コミ

丁寧ですごく綺麗な仕上がりでした。

• 麗さんの口コミ

とっても良かったです

• ァyさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です♪ありがとうございました!

• scmcbさんの口コミ

施術は痛みや滲みたりなど無く、安心出来ました。
    接客も丁寧で慣れた感じで対応されていました。

仕上がりは直後は大変良かったのですが、翌朝起きたら顔中にマツエクが10本以上付いていたのがショックでした。

6時間以上空けて、オイルフリーで洗顔したのですが、残念でした。

• aoiさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

• なつきさんの口コミ

今回で2回目の施術でした。前回とっても綺麗に理想通りにしていただいたので、今回もお願いしましたが大満足でした!!施術中も染みることなく爆睡してしまうくらいでした笑これで上下で3500円はありがたいです。
    いつもは転々としていたのですが、これからもお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

今まででいちばん綺麗につけて頂きました!

• つむぎさんの口コミ

とても接客が丁寧で施術も技術が高かったです!!

• ナリチさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました。話しやすくて、とても可愛い女性でした。

• 陽子さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

• きらさんの口コミ

施術前に丁寧に説明して下さり、デザインも一緒に考えてくれてありがたかったです!
    仕上がりにもとても満足しています!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• きよさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださり、全く痛かったり染みたりすることもなく、理想通りのマツエクにしてくださいました。
    とても笑顔が素敵でした。ありがとうございました!

• 沙季さんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛がしっかりとついたのでとても良かったです。

• ちーさんの口コミ

今回2回目のマツパに行きました。マツパが終わって鏡を見た時に、仕上がりが良すぎて「めっちゃ良いです」と口に出ちゃいました。(笑) 今までいろんな所でマツパをしてきましたが、冗談抜きで過去一納得のいく仕上がりでした。またお願いします!!

• かなさんの口コミ

とても満足です!また伺わせていただきたいです😊

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DeaLash nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す