とても満足です!また伺わせていただきたいです😊
本日はありがとうございました!
理想の仕上がりでとても嬉しかったです💕
またお願いしたいです!
すごく丁寧に施術して頂きすごい満足です。(^^) 接客も丁寧で機会があればまた伺いたいです。
オフありだったのに15分前に到着できず申し訳なかったですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
綺麗な方に施術して頂けて嬉しかったです♩バラつきもほとんど無く丁寧に装着して下さりありがとうございました!また機会あればお願いしたいですᵕ̈
本日は予定変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。とても丁寧な接客で手際が良い印象を受けました。施術にも大満足です。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました
仕上がりが綺麗で友人にも褒められました。
施術してくれる方の目元が綺麗だと自分をお願いするにも安心してできます
先日伺いました。駅から少し距離はありましたが、隠れ家のようなサロンでした。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!今後も通いたいなぁと思えました。
声かけが少なかったのが、見えましたがそれ以外はとっても良くて満足です💗💗💗💗💗💗
細かい要望にも快くご対応いただき、ありがとうございました🌞
仕上がりもとても満足です!
可愛くしていただき満足です!
30代前半
口コミを見て予約したのですが
担当する方が、ランダムなようで
良い口コミのある名前の方が
担当じゃなく別の方の施術でした。
モデルなので仕方がないのですが
仕上がりを友達に見てもらうと
え“っ. . .っとドン引きされてしまう仕上がりでした。
時間内に仕上げないといけないのはわかりますが
ペンをしっかり手入れして洗っていないのか
明らかに、青ベースにマーブルのように
赤の色が混ざっており
それに気付いていたにも関わらず
そのまま、仕上げのコーティングをされました。
私は、このレベルの色の違いは
さすがに直してくれるだろうと思い何も言わなかったのですが
そのまま仕上げするんだと、すごくビックリしました。
担当の方が先生にチェックを求めた際も
先生は無視で(2回程大きな声で呼んでも)
チェックもされずに帰りました。
私はいいのですが
その生徒さん?(担当の方)が嫌われてるのかと思うくらい
周りの生徒さんにはチェックもしていたので
その点もすごく気になりました。
生徒さんは、学費も払っているでしょうから
しっかり指導された方が
上達すると感じ
今回、しっかりと口コミさせていただきました。
池田さんに施術して頂きました。
とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、予想以上で大満足です☺️
とてもお話もしやすく、これからも頑張って欲しいなと思いました。
ありがとうございました✨
とても対応の良い方で、可愛く仕上げてもらい満足です。
速い、丁寧、綺麗、人当たりも◎
申し分なさすぎて、申し訳ないです。
色の相談をした時に的確に教えて下さり、希望の色味になりました。また、よろしくお願い致します。
素敵なデザインをありがとうございました。
とても丁寧に施術してくれました。
始まる前に少し待ちましたが、無料でやってもらえているので全然待てました。
とてもかわいいネイルにしてもらえて逆に無料で申し訳ないくらいです。
こちらのアカデミーさんは生徒さんの空いた順に施術して下さるシステムのようでした^^
有難う御座いました☆
塗り残しが多く、1週間前にしてもらったのかなと思うような仕上がりで残念でした。カラーチャートから好きな色を選びましたが、その色が他で使用されていたのか見つからなかったのか、別の色になってしまいました。ラメの色も、見本と違かったです。
ありがとうございました