試しに色を作ってくださったり、とても親切でした。
だいたいのイメージからでも、最後にはとてもストライクな色になりました!ありがとうございました☺︎
色味も、デザインも希望通り!ですごく満足です⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤オフも早くて、熱くなくてびっくりしました。
次回もすぐ予約します!沢山の相談に乗ってくださりありがとうございます😊
ミニモでの対応も丁寧で、施術中も感じ良くて、出来上がりもとても綺麗でした🎵特に爪の形がすごい気に入ってます(^^)✨行ってたサロンが失くなって迷子になってたんで、これから宜しくお願いします💓
とても丁寧で、きれいなカラーを作ってくださってうれしかったです!爪の形もイメージ通りです⋈
また次回もたのしみにしています。
ひさびさでしたが前きたときのことも覚えてくれていて、
お話ししてくれていつもたのしいです^_^
椅子とかも心地よくてドリンクもだしてくれて、
居やすいです!!!
またお願いします(^^)
とても気さくでお話し上手なネイリストさんです。爪のケアやアドバイスも丁寧に教えて頂けるのと、施術も早く、その上リーズナブルなお値段なので通いやすいかと思います。仕上がりも良い感じなので♫また 是非お願いしたいと思います^_^
遅刻してしまったのにとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!( ; ; )お話もとっても面白かったです!
とっても丁寧で施術も早く、もちも良かったです♪ありがとうございました。
早くて可愛くて大満足です❤︎
爪の形の好みや、取れやすい箇所などを聞いてくださり丁寧に施術してくださいました。
施術内容なども最後にご説明くださりました。
めっちゃよかった!またいきたいと思えました^_^
全部が全部丁寧で長さ出しで施術してもらったのですが
スカルプ チップ 両方ともの説明してもらい物凄く分かりやすくてこれからのネイルに役に立ちます有難うございます 🙇🏻♂️❤︎
デザインをほぼ決めずに行って我儘を大量に言ったのにめっちゃ可愛いネイルにしてもらい大満足しました 🌟
長さ出しを初めてしたのですが、しっかり説明をしてもらえて、今後もどうしたらいいか等わかるよう説明して頂き対応に満足です🙌
もちろんネイルの仕上がりにも大満足🙌
これからはここに通おうと心に決めました🙃
しっかりカウンセリングもしてくれるし、お気に入りのお色味にしてくれました!
今後通わせていただきます!
ハンドとフットをお願いしてます🌟
友達と伺うので、最大5〜6時間いたりするのですが
嫌な顔せず対応してくださり本当にいつもありがとうございます💖
前は1万以上するネイルサロンに通っていましたが
クオリティはその上でお値段は安く、本当にありがたいです!
ずっと通いたいなと思います😶💅💓
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
いろんな要望にも答えていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いします🥰
ワンカラーだけにしよう!と思って行ったのですが、吉冨さんのネイルが可愛いすぎて同じものにしてもらいました😘施術も早く丁寧で、話しやすいし、皆さんの評価が高いのに納得!しました(^^)
いつも丁寧な対応と最高のクオリティで満足しています。いいことも悪い事もはっきり言うのですが嫌な顔せずに真剣に考えてくれて必ず話してよかった。という気持ちにさせてくれます!
かわいい色・デザインにしていただきとても満足しています🥺次回もよろしくお願いします♡
ほんと常連並みな私です😁😁
初めてフットネイルでグリーンネイルになってしまった
のですが、その際もしっかりケアしてくださりました!
機材などもグリーンネイル時は消毒、捨てるものは捨ててるので他の方に移る心配もないので、素晴らしいと思います!!ネイリストさんには2ヶ月立ってるのでそろそろ直した方が良いといわれてたのに、3ヶ月もフットネイルほったらかしにしていてグリーンネイルなってしまったと後悔しました、、、😭😭ほんと次はちゃんとします、、、わら🤣🤣🤣🤣またありがとうございました😍