トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカットの掲載
トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカットのプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカット

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカットの口コミ

• heriさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます🥰
    こんなに何度も行きたいと思える美容院は初めてです!😉💖

要望をたくさん聞いてくださり、お話も楽しかったです💞
    仕上がりも大満足なのでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました

• ゆうかさんの口コミ

すごく不安だったんですがとても話しやすくて短い時間でしたがすごく楽しかったです。セット方法やおすすめのコテなども教えていただきました。次はカラーもしたいなと思います。

カットのみでお伺いしたのですが、対応も仕上がりも大満足でした。こちらの拙い説明でも要望を汲み取ってくださりありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

• りさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーのイメージのヒアリングがとても丁寧で、理想通りの色になりました🖤
    また、仕上げのヘアセットも綺麗で、帰り道が楽しくなりました☺️またリピします!

• heriさんの口コミ

リピしたいと思う美容院が初めてできました🥰
    また次回も楽しみにしています!
    希望通りに仕上げくれてありがとうございます❤️

• ナさんの口コミ

レイヤーカットを入れたくカットをお願いしました!
    希望の画像を見せたらほぼ同じように仕上げていただきとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• はるいさんの口コミ

カラーもカットも理想通り可愛くしていただけました!ありがとうございました😊

• ひとみさんの口コミ

顔周りカットのセンスが抜群でした🙇‍♀️久々に髪を染めたのですが、綺麗な色にしていただいて有難うございました!
    定期的にまた予約させていただきます🙏

• さぴさんの口コミ

短時間でしたが、大満足の仕上がりで居心地もとても良かったです!✨凄く話しやすく優しい方でした☺
    また伺います!

• ヒトミさんの口コミ

ミニモのトークでも優しく対応してくださったり、施術の際も楽しく会話して頂きとても快適でした!
    この度はありがとうございました♡

• m.さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました☺️❤️
    ゆめさんとのおしゃべりが楽しすぎてあっという間でした✨
    カラーはイメージで伝えてしまったのですが、私の理想のカラーになりました✨
    また次回もお願いしたいです🤟🤟

• Cさんの口コミ

初めて伺いましたが、居心地が良かったです。また、カットもセットも可愛かったです!

• ナさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。わたしの要望をたくさん聞いてくださり憧れのレイヤーも入れることができたのでとても嬉しいです。仕上がりもとても可愛い感じになって最高です!またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!!
    色もカットも想像以上でとっても満足です😊
    とても気さくな方で話しやすくいつも伝え下手なのですが自分の要望や質問をちゃんとすることが出来ました🌻
    シャンプーの時のマッサージとっても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!

• 💡さんの口コミ

またお願いします^_^!

• ミオさんの口コミ

すっっごく可愛くして頂いて大満足です🤍🤍
    また伺います🥺💖

• pさんの口コミ

顔周りだけでしたがとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです☺️また行きたいとと思います!

• tさんの口コミ

カットもカラーも全て希望通りにしていただけて大満足です!施術中のお話も楽しかったです🌷
    最後にかわいい巻き方も教えてもらえました☁️

• りほさんの口コミ

お話もとっても楽しく、色もカットもイメージをしっかり形にしてくださってありがとうございました♡
    ヘアセットまでこんなに自分の好きなスタイルにしていただいたことは今までなかったので通います♡またぜひお願いします!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す