トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカットの掲載
トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカットのプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカット

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

トレンド韓国ヘア🪽 顔まわりカットの口コミ

• ぺんさんの口コミ

ありがとうございました!💎✨
    短時間でしたが楽しくお話しさせていただいて、顔周りの巻き方まで教えていただきました!
    また宜しくお願いします🌵🔥

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    親切な対応で過ごしやすかったです🥰またお願いしたいです🥰

• Byeolさんの口コミ

顔周りをきれいに整えて頂きありがとうございました!
    短い間でしたけどお話したり、巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• じゅじゅさんの口コミ

当日予約+インナーカラーがあるが色を統一してほしいと無理なお願いをしてしまったのですが、見事にかわいい色にしていただき大満足です!
    カットもきれいに少しレイヤーをいれていただいたのと後れ毛を整理していただいたお陰で家での再現度がとてもよくて驚きです!

またいきたいと思ってます!

• heriさんの口コミ

とってもきれいなカラーにしてもらえて大満足です😍❤️
    カットも写真通りの仕上がりになって
    初めて次も絶対行きたい!と思える美容師さんに
    出会うこどかできました😆❤️

• はるいさんの口コミ

前日の夜、急に予約してしまいましたが、すぐにお返事をくださって安心しました!お店でもとてもよくお話を聞いてくださって、話しやすかったので色々と希望を話すことができました!仕上がりも満足です♡ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

ステキなカラーとカットありがとうございました😊
    ヘアセットも可愛くてとても嬉しいです😇
    地元トークも楽しかったです☺️

• fukudaさんの口コミ

顔まわりだけなのに雰囲気を結構変えてもらえました🥰🥰巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

マンツーマンでやってもらえるところで探していました。

いい色にしてもらえて満足です!
    あやふやなオーダーにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。
    またお伺いしたいと思います!
    推しの話もできて楽しく時間を過ごせました❤️‍🔥

ありがとうございました♡

他の美容院で失敗して切り直したい時に辿り着きました。
    気になっていた顔まわりを魔法のようにかわいく直して頂きました😿❤️
    気さくで優しいお人柄です。
    これからもリピートさせて頂きたいです。

• hanaさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です!!カットとカラー全てお任せしましたが全部理想通りで、お話も楽しいし、施術も全て完璧でした。ただカラー剤もってきて塗るまでが結構待たされた感じがしましたが鏡越しで見たらカラーを一生懸命考えてくれてたみたいでそれだったら仕方ないのかなと!お店の雰囲気はかなりおしゃれで綺麗で良かったです
    シャンプーもとっても気持ちよくて初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!これからもお願いしたいです、みんなもぜひ一回は担当してもらって欲しいです😻

• あやかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    韓国ヘアにしたい方にぜひお勧めしたいです!

• 💡さんの口コミ

カットカラー、シャンプー気持ち良くて最高でした!また行きたいと思います🌷

• miiiさんの口コミ

とっても可愛い髪色と髪型に仕上げて頂いて嬉しいです💗
    施術中も気さくにお話して下さって過ごしやすく、シャンプーも気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいなと思いました!

• nmnさんの口コミ

インスタで見ていた憧れだった髪型にして頂き普段の巻き方も教えて頂きとっても嬉しいです💞また伺わせていただきたいです🙇‍♀️✨

• まるさんの口コミ

希望通りのカラーと可愛いカットありがとうございました😊
    他のサロンでは希望通りにならないことが多いのですが、親身になって聞いて下さり、とても満足です!
    また次回も楽しみにしてます!

• f♡さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました☺︎♡

• Aさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて希望通りにして頂けました֊ ̫ ֊またお願いしたいです♥

• nananaさんの口コミ

可愛い優しいお姉さんがとっつも明るく気さくに接客してくれました
    念願の韓国風顔周りになりました🤍🤍🤍

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す