Yamada _の掲載
Yamada _のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン Yamada _

大船駅1分 / 富士見町駅17分

Yamada _の口コミ

YUさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。希望通りの仕上がり以上で、とても良かったです。ありがとうございました。

とてもかわいく仕上げていただきました!💕接客もとても丁寧でした🙇‍♀️私の扱い方が悪いのもありますが、1週間経たないうちに爪が折れてしまったのが少し残念でした( ; ; )

今回デザインを余り決めずに行ってしまったのですが、助言を頂き今回も素敵なネイルにして頂きました。爪の形のデザイン含め毎回友人達から好評です。また、来月も宜しくお願い致します。

• noonさんの口コミ

マグネットの光り方も、月モチーフも全部可愛くて、家族に自慢しました^ ^
    またお伺いします!!

いつも有難うございます🌟毎回クオリティ高いネイルをして頂けるので、とても持ちが良いです。また、お願い致します。

今回もとても満足な仕上がりでした✨

• フさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    左右差や2度塗りするかなど細かく聞いていただき理想のネイルになりました!ありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    デザインも丁寧に分析して頂いて、とても満足したネイルをして頂きました。
    施術から約1か月経ちましたが、ネイルも全然浮いておらず綺麗な状態です。また、次回も宜しくお願い致します。

2回目の施術をして頂きました。今回はグラデをして頂きましたが、綺麗に施術して頂きとても満足です。オプションでストーンを追加したのですが、ストーンの輝きにも配慮してトップを塗って頂きました。細かいところにも心配りして頂き、すごく満足です。施術して頂いてしばらく経ちますが、ジェルも浮いおらず綺麗な状態です。
    次も是非、お願いしたいと思います。

みか様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます😌お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前にもお越しいただいた際にも嬉しいお言葉をいただき大変光栄です😌
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    その後は、お変わりとくにございませんでしょうか?
    ストーンのところなど、気になるところが今後ございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌

また是非、みか様のご来店心よりお待ちしております✨
    この度は、ご来店と口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月30日
  • chさんの口コミ

仕上がりも施術も丁寧で大満足です!

ch様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しいです♪
    お選びいただいたデザインもすごくお似合いでとても素敵でした☺️✨
    その後はとくにお変わりございませんでしょうか?

また、是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月26日

初めてお伺いさせて頂きました。
    爪の割れ+ジェルが浮いて生活し辛かったので、綺麗にして頂けてとても満足です✨爪の補強と爪のウォーターケアを丁寧にして頂けたので、今のところ浮き等はありません。
    今までデザインネイルしかしてきてなかったので、フレンチネイルが凄く新鮮でした。また、是非施術をお願いしたいです☺️

みか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😌また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♩

フレンチはシンプルですが、とても可愛いい上品なデザインでとてもお似合いでした💅
    ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います😌

また是非お待ちしております☆

返信日:2023年6月30日
  • かなこさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    色や爪の形なども細やかに確認してくださり、大満足の出来栄えです。
    また予約したいと思います。

かなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    その後、お変わりはございませんでしょうか?
    何度でもご利用可能ですので、またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年5月26日
  • mocoさんの口コミ

丁寧なのに、スピーディーで仕上がりも可愛くて満足です。
    お店も白を基調としたおしゃれな空間で素敵でした。綺麗にしていただいた爪を見る度に嬉しくなります。有難うございました。

Yamada _さんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    シンプルなデザインですが、とても可愛いですよね😌
    また是非お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年5月9日
  • よしみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前の処理が非常に丁寧で良かったです。
    施術も早く無理に話しかけてくる事もなく良かったです。
    一生懸命さが伝わって来ました。
    またお願いしたいです。

Yamada _さんからの返信

この度は、ご協力いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️😌
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにお喜びいただき、嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります🙇‍♂️
    是非また、お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します⭐️😌

返信日:2023年5月5日

丁寧かつスピーディーな施術で、とても早く仕上がりできあがりも素晴らしかったです。

Yamada _さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😌
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🌟

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後は、とくにお変わりないでしょうか?
    また何かございましたら、ご連絡お待ちしております😌
    本日は、ありがとうございました!

返信日:2023年5月5日
  • MEISONさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    ネイルとても気に入っています💅︎🫶🏻
    地方から出てきて大変だとは思いますが頑張ってください🥺🔥

Yamada _さんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇‍♂️😌

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お力になるお言葉をいただきありがとうございます🥲
    楽しいお話もでき、大変勉強になりました!
    また、是非お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月17日
  • ゆっこさんの口コミ

最寄駅なのにネイルサロンがあることを知りませんでした。
    爪の形も整えて頂いて、デザインも気に入り周りからの評判もよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

Yamada _さんからの返信

先日は、ありがとうございました😌

嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思います♪
    気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまた、是非お待ちしておりますのでどうぞ、宜しくお願いいたします🙇‍♂️☺️

返信日:2023年3月17日
  • あさまさんの口コミ

今日はありがとうございました!色味可愛くて大満足です!最後のチェック時にも言われてましたが、先端の色ムラと何回か直してもらいましたが先端のザラザラ感が気になりました。これからも頑張ってください!応援してます!

Yamada _さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😌

ラメも、ご満足のお色がありよかったです♪
    ご指摘、ありがとうございます🙇‍♂️
    気になった点、今後は発生しないよう再度気をつけて行っていきます!貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます🙇‍♂️

また、是非よろしければお待ちしております😌

返信日:2022年12月17日
  • さとみさんの口コミ

終始気にかけていただいて、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。

Yamada _さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます😌

初めてのネイルとのとこで、不安もあったと思いますが、ご満足いただけてよかったです🧡また、継続して楽しんでいただけたらと思います!
    また、是非よろしくお願いいたします😌🙇‍♂️

返信日:2022年12月17日
  • 雛子さんの口コミ

ありがとうございました!困らせてしまいすいませんでした。
    あとオフの際に削るマシーンが度々皮膚に当たっていて傷になってそれが後から滲みました。その時に言えなくてすいません💦
    頑張ってください。応援してます。

Yamada _さんからの返信

本日は、ご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️😌
    お色決めの際、ご指定いただいたお色をご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、オフの際にもこちらの不注意で傷をつけてしまい申し訳ございません。今一度、気をつけて行っていきます。すぐに気づくことができず、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️本来でしたら、私自身が気づかないといけないところ、教えていただき誠にありがとうございます。
    傷をつけたにもかかわらず、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます🙇‍♂️🥲
    また、よろしければ是非お待ちしております😌

返信日:2022年12月15日

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す