4.9男性 / 20代前半
接客と施術中のトーク、仕上がり共に満足です。
髪型の相談にも乗って頂き、とても丁寧でした。
接客もカットも大満足です😊🫰🏼
初めて利用させていただいて、お店の雰囲気も良くて
丁寧に仕上げてもらって大満足です😭❤️
また利用したいと思いました‼︎思い切ってお願いしてよかったです✨
カウンセリングからセットまでとても丁寧にしてくださいました。インナーカラーの色むらがひどく、他店で断られてしまったのですが、色むらがなくなり全頭綺麗な色に染めていただき、とても満足しております。セットの仕方も教えてくださり、参考になりました!ぜひまたお願いしたいです。
ブリーチ後にあかみが出てきてしまう髪の毛なのですが、しっかりカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ可愛く染めていただいて満足です☺️
巻き方も教えていただき、参考になりました^_^
綺麗に施術していただき、大満足です🥰 施術中楽しくお話ししてくださり、携帯の充電等にもすぐ気づいて、充電器を貸してくださったりと、とっても居心地が良かったです🌟 またよろしくお願いします❣️
どうもありがとうございます。さらさら綺麗になりました。遅い時間まで感謝です。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
接客も施術もとても良かったです!
仕上げに巻いていただき、理想通りの巻きですごく嬉しかったです。ありがとうございます!
髪の悩みにあったトリートメントをしてくれました❤︎︎
髪もサラサラになり大満足です🥺店内はとても清潔感があり、最後に髪もコテ巻きしてもらえました(⑅•ᴗ•⑅)ドリンク・ヘッドマッサージまでお気遣いありがとうございました♡
頭皮マッサージが気持ち良かったです。トリートメントでサラサラになり満足です。ありがとうございました。
トリートメントに加えとっても可愛くヘアセットもしてくださりました!優しくて面白く、サロンでの時間があっという間でした!またお会いしたいです☺︎
どうもありがとうございます!ご丁寧に見ていただき、綺麗にして頂き感謝です。的確なアドバイスなど凄いなと思いました!またどうぞ宜しくお願いします。
すごいサラサラになりました!ありがとうございます!
髪もサラサラになったし、色味もいい感じなりました。
久々に髪が生き返りました…!楽しくお話もできていい1日のスタートでした✨ありがとうございました!
先日はありがとうございました。とても感じが良く、スムーズなご案内と施術をしていただきました。またお願いしたいです。
綺麗にブローしていただきありがとうございました!
トリートメントで毛先のパサつきが抑えられてつやつやになり嬉しいです☺️
本日は朝早くからご対応頂きありがとうございました。来店からの流れもスムーズで、お話もしやすい方でした。最後にとても可愛く巻いていただき、その後の予定でも好評でした!!ぜひ機会がありましたら、またよろしくお願いします。
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
飲み物までありがとうございました。
シャンプー気持ち良かったです!またお願いします💞
仕上がりも対応も素晴らしかったです。
また行きたいです!