今日は大変素敵にして頂きありがとうございました^_^とても気に入りました。
本日はご丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのマツエクで何もわからなかったのですが
丁寧に説明もしてくれて安心しました😀✨
アフターケアの説明もちゃんとしてくれて…
また来月行きたいなって思ってます!
よろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
結構時間かかるのかなと思っていたら、1時間もかからずに終わっていたのですごくびっくりしました!
ほぼはじめてのマツエクだったんですが、丁寧に相談にも乗ってくださりすごく安心いたしました。
また痛みなどもなくうとうとしている間に終わりました。
ありがとうございます🙏☀️
ナチュラル気味で両目で120本でお願いしたのですが、私には少し多かったので次回は50本ずつでお願いしようかと思ってます!
またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました☺️
下がりやすい目じり側のまつ毛もきっちり綺麗に上げていただきました。対応もお値段も満足です、またよろしくお願いします!
ぜひ、またお願いします
対応も丁寧で とってよかったです!
初めてのまつパでしたが 長持ちしたら嬉しいです ( ¨̮ )
初めてのマツエクでしたが、丁寧な接客でお願いしてよかったと思いました。肌荒れしやすいことも考慮して施術いただきました。当日予約にもかかわらずありがとうございました。またお願いしたいと思います。
この度は親切で丁寧にありがとうございました!!また利用させて頂きます(^^)
前回同様手際も良かったです!
施術中にふわっといい香りもして寝ちゃいました笑
また次回よろしくお願いいたします!
素敵なご対応ありがとうございました!🤍
とても綺麗にカールされていて鏡を見るのが楽しいです🐶
次もお願いしたいと思っています💡🌼よろしくお願いします👗
100本でお願いしたのですがデザインも迷っていたら提案してくれたり施術もすごく早く大満足です‼︎次回もお願いしたいと考えています‼︎
初めてのマツエクで不安が大きかったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もリラックスして過ごしました。もちろん仕上がりにも大満足です。ありがとうございました、また宜しくお願いします。
まつげパーマ初めてでしたが、担当の方がとても可愛くて優しくて安心でした♡また行きたいです!ありがとうございました!
今回初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが仕上がりとてもステキでした😻😻
また機会がありましたら利用させて頂きたいです!!ありがとうございました^_^
急なメニュー変更、お時間変更ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)
遅れてしまって申し訳ないです💦
説明も丁寧で施術も早く、自然なのにかわいいまつげにしてくださいました〜!お気に入りです!
家に帰って鏡を見ると頬に何本か落ちてしまっていましたが、こういうものでしょうか??
まつげパーマがとれると馴染む、とおっしゃっていたので時間の経過による変化も楽しみです。
ありがとうございました♡
全く変わってなくて、ショックでした。
お値段も安いので仕方ないのかもしれませんが、コロナの不安もあったけど、少しでも素敵にな
れる様に行ったのに、本当に残念でなりません。良い方でしたが、もう行きません。すみません。
先日はありがとうございました!!!
まつ毛の種類の説明やアフターケアの説明など丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。
落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです☺️
出来上がり凄く良くてとっても満足してます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
また機会があれば利用したいです🌷
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
施術がとても丁寧で目が染みることも一切なく綺麗なパーマをかけてもらいました。
まつパしてから2週間ほど経った今も自然なカールでメイクが楽なのと、会った友達に「まつげ伸びた?」って褒められることが多くてとても満足です。
先日は施術ありがとうございました!
間違って30分早く着いてしまったんですけどすごく丁寧に対応してくれて緊張もほぐれました。
マツパも初めてですごく分からないことだらけだったけれど、綺麗に仕上げてくれたのでメイク楽しんでます🥺
またいつかお願いしたいなと思いました❕
ありがとうございました👁🧡