fairytale アロマ&ヘアサロンの掲載
fairytale アロマ&ヘアサロンのプロフィール画像
fairytale(フェアリーテール) fairytale アロマ&ヘアサロン

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

fairytale アロマ&ヘアサロンの口コミ

• 梓さんの口コミ

アロマの香りとマッサージの圧がとても気持ちよく途中寝てしまいました。先生のご指導の元、マッサージして貰えるため段々上手になっていくのが分かり心地よかったです。
    子育ての疲れが軽減しリフレッシュできました。とても丁寧な対応で、お部屋の雰囲気もリラックスできました。また是非行きたいです有難うございました!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    少しでもリフレッシュな時が過ごせてよかったです。

嬉しいメッセージありがとうございます!!生徒にとっても大切な経験となりました!!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年12月9日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングの際にどこが不調かだけでなく、不調の原因を解決していこうとお話して下さるのがとても興味深く、カウンセリングだけで気持ちがゆるんだような気がします。
    施術も丁寧で寝落ちしてリラックス出来ました。
    帰ったら少しサイズダウンしていたのも思いがけず嬉しい点でした。
    また機会がありましたらお伺いしたいです。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

わぁーーー!!嬉しい口コミありがとございます!
    カウンセリングがとっても難しい中でそんなふうに言ってもらえて生徒の自信に繋がります!
    施術でも寝落ちしてくれる事が私達にはとっても嬉しい事でもあります!

また是非よろしくお願いします^_^

返信日:2021年12月1日

先日はありがとうございました^_^

2回目のお願いでしたが今回もしっかりほぐしていただきました。
    マッサージ後、とても質の良い眠りにつけております
    自分の体のことを知れたので非常に勉強になりました!

また機会があればよろしくお願いします。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

今回もお世話になりました!ありがとうございます!!
    2回目は前回からの変化が聞けるので更に学びが多いです^_^
    また是非よろしくお願いします^_^

返信日:2021年11月16日
  • あんちゃんさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    包み込まれるような手とアロマの香りに癒されました。
    お恥ずかしい話ですが、
    すっきりしたせいか帰ったあと、
    どっさり便がでました笑。
    いつも子育てで溜まるに溜まったものがすっきりと出た感じ(▰˘◡˘▰)
    今日はよく眠れそうです!
    本当にありがとうございました!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

わぁーーーー嬉しいです!よかったです!!
    とても勉強になりました!!
    また是非よろしくお願いします⭐︎

返信日:2021年10月4日

本日は長時間ありがとうございました♪

たくさんある中から好きなアロマオイルを選ぶのがすごく楽しかったです!
    足も腰も首肩もとっても軽くなりました!!

休日の朝からとっても贅沢な思いをさせていただきました^_^
    またお伺いさせていただきたいです!
    よろしくお願いします。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    いえいえ、こちらこそとっても勉強になりました。
    是非またよろしくお願いします^_^

返信日:2021年9月20日
  • たちさんの口コミ

モデルとしての来店でしたが長い時間丁寧に施術してくださって本当に気持ちが良かったです。。
    また是非利用させていただきたいです。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    とても勉強になりました^_^
    また是非よろしくお願い致します^_^

返信日:2021年9月14日
  • あゆみんさんの口コミ

ミニモを知って、サロンに通って1年半くらい経ちますが、初めてヘッドスパをしてもらい虜になりました!自分好みのアロマオイルの香りでマッサージしてもらい、残りのオイルをお土産として持ち帰れるのも、とても嬉しいです!月1で通うのがお決まりです!

• motoさんの口コミ

今回もありがとうございました!

アロマの知識や香りなどはもちろん、
    マッサージ、シャンプー気持ちよすぎていつも寝ちゃってます。
    本当に癒されました(^ ^)

また今後も機会が合いましたら
    よろしくお願いします。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

口コミに気づくのが遅くなりました!!!嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    落ち着いたら、また是非いらしてくださいね!

返信日:2018年11月7日
  • motoさんの口コミ

お世話になりました^ ^
    疲れが取れ、身体がポカポカになり、とてもいい時間を過ごせました。
    アフターケアのアドバイスも実践しやすそうなのでやってみます。
    何より担当者様のお人柄が素敵でした☆
    またよろしくお願いします。

• 松浦彩佳さんの口コミ

とてもとてもよかったです♡
    お店の雰囲気もよく、優しく話しかけてくださりました。リラックスでき、とても充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!またぜひ行かせていただきたいです。

• 智子さんの口コミ

頭だけでなく上半身全体が軽くなりました。
    髪にツヤとボリュームが出て嬉しい!
    アロマの香りに包まれてじんわり幸せ
    残ったオイルをお土産としていただきました。
    吉野さんの神技マッサージにすっかり虜になってます。この世の極楽ここにあり!って感じです〜✨

• Naoさんの口コミ

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fairytale(フェアリーテール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す