fairytale アロマ&ヘアサロンの掲載
fairytale アロマ&ヘアサロンのプロフィール画像
fairytale(フェアリーテール) fairytale アロマ&ヘアサロン

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

fairytale アロマ&ヘアサロンの口コミ

• 鈴奈さんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

ありがとうございます!!
    気に入ってもらえてよかったです!!
    生徒もとっても勉強になりました!

また是非よろしくお願いします^_^

返信日:2024年4月10日
  • 明子さんの口コミ

アロマヘッドスパやシャンプーがとても気持ち良かったです。カラーも丁寧に希望を聞いていただけで、仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。

明子様、
    先日はご来店、誠にありがとうございました✨

口コミもありがとうございます✨

ヘッドスパとシャンプー、
    カラーのお色味も気に入ったと言っていただいて本当にうれしいです💕

また、是非いらしてください🍀
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月6日
  • きめさんの口コミ

子連れで伺い、お気遣いの言葉を沢山いただきそして対応していただきありがとうございます!
    それだけで安心して施術を受けることができました。
    おかけで足も体も心も軽くなりました。
    次伺うときは身軽でゆっくり癒されたいと思います。

きめ様、
    先程はご来店、誠にありがとうございました😊
    日々育児にお仕事にお忙しい中で
    ひと時でも安心してカラダと心両方軽くなったと
    おっしゃっていたいただいて本当によかったです☺️

そしてこちらもたくさん癒されました👶💕

はい😊
    是非またリラックスしにいらしてください🍀

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月27日

アロマオイルを使ったフットマッサージはとても気持ちが良かったです。脚はしっとり潤い疲れもとれました。シャンプーは2回してもらい、眠ってしまいそうなほどリラックスできました!今日はありがとうございました!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

本日はご協力ありがとうございました!
    マッサージとシャンプーは彼女の得意分野なので
    リラックスできたようで本当に良かったです!!

アロマのメニューでも気になるメニューがあれば是非いらしてください^_^

返信日:2024年2月10日

お店まで迷ってしまいすみません(T . T) しかし、とてもお優しく対応してくださり,施術もとてもスムーズで良かったです。いただいたお茶もとても美味しくて可愛いくて、シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうになりました。お話もとても楽しくて、またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

本日はありがとうございました!一つ一つが勉強なので本当にありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよかったとのことでよかったです!まだ募集は続きますのでタイミング合う時は是非いらしてください^_^

返信日:2023年12月21日
  • まりりんさんの口コミ

効果が絶大でびっくりしました!施術も気持ちよく寝落ちすることに度々でした。また伺いたいと思います!!ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

とてもリラックスでき、やり取りから施術まで丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    また、次回も予約して行きます( ^ ^ )

• まりりんさんの口コミ

とても気持ち良かったです。頭皮だけだはなく身体全体が軽くなった気がしました。視界も明るくなりました。そして顔のたるみが改善されたような!髪の毛もサラサラになり良い事尽くめ。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術、丁寧な接客対応でした‼️
    とても気持ちよかったです!!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

本日は協力して下さりありがとうございました!
    生徒も沢山練習ができたようで感謝しておりました。

またタイミングが合えばぜひよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年9月29日
  • りこさんの口コミ

すごく良かったです✨
    施術のお姉さんの柔らかい雰囲気と温かい手とアロマの香りに、めちゃめちゃ癒されました。また明日から仕事頑張れます。
    また機会ありましたら是非宜しくお願いします。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

先日はありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます!

生徒の励みになります^_^

またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月28日
  • まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

選んだオイルが冷えや女性ホルモンの改善に良いものだときき、自分に必要なものを改めて知ることが出来ました。
    素敵な香りに包まれて贅沢な時間をありがとうございました。
    背術後、足が軽く気持ちも満たされて帰ることが出来ました。

また機会があったらよろしくお願いします。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

またご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しかったです。
    そして、こちらのコメントを読ませて頂き生徒の成長を感じる事ができます。
    ありがとうございます。

彼女にとっても一歩一歩経験を増やしている最中ですので、また機会があればよろしくお願いします^_^

返信日:2022年6月17日
  • まりりんさんの口コミ

とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。身体がスッキリしました。ありがとうございました。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

いつも、ありがとうございます!!

よかったです!!リラックスできたようで生徒にとって本当に励みになります。

またお時間合うときに是非いらして下さい!

返信日:2022年6月17日
  • momokoさんの口コミ

身体の状態をじっくり聞いて下さり、それを改善するための施術が大変プロフェッショナルで感動しました。本当に身体をよくしてあげよう!と思って下さっているのが施術を通してとでも伝わってきました。来月も是非お願いしたいです。
    こんなに一生懸命相手を思って施術して下さる所があるんだ〜!と感謝と共に心地よい気持ちで帰ってきました。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります。

お陰様で、内容の濃い時間となりました!
    また是非よろしくお願い致します^_^

返信日:2022年5月9日
  • みやひろさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にされており、安心して施術出来ました。施術前後で写真を撮るため、ビフォーアフターの評価が出来ます。ボディだけで無く、フェイスラインもスッキリしたのはびっくりです。また、是非お願いしたいと思いました。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    体は全て繋がっているという事を生徒達も理解ができました!!
    ありがとうございました^_^
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年4月26日

とても気持ち良く眠ってしまいました。
    機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました😊

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

先日はありがとうございました^_^リラックスできたようでよかったです。
    また機会があればいつでもお待ちしております。

返信日:2022年4月26日
  • まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

カウンセリングでは選んだオイルで身体の調子を紐解いて自分に合ったオイルでしっかりマッサージして頂きとても気持ちよかったです。香りに包まれて心も身体も上がりました。

贅沢で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また機会があったらよろしくお願いしたいです。

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    うれしい感想をありがとうございます!!
    生徒にとって1番嬉しく、自信に繋がる内容です。

また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年4月13日
  • まりりんさんの口コミ

先月に引き続きありがとうございました。前回の施術で心身ともに変化しました!そして、今回のカウンセリングで更に深めて新たな課題を発見する事ができました。また変化が楽しみです。フラワーレメディーは深いですね。アロママッサージのアロマオイルのブレンドが絶妙で香りに癒され、マッサージでも癒され身体が楽になりました。前回からマッサージ、凄く上達していると思いました!!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

本日もありがとうございました!!

二回目だからこそ貴重なお時間になりました!!

心と体の繋がりを改めて感じさせて頂きそれを生で生徒に教えてることが出来きました。お陰様で、とても勉強になっております!!

今後の変化もとっても楽しみですよ^_^
    また是非よろしくお願い致します⭐︎

返信日:2022年1月31日

先週はリンパマッサージありがとうございました(*´ー`*)

特に気になっている首の後ろや肩甲骨まわりのつまっている場所を流してもらい、
    頭痛や便秘が驚くほど少なくなっています♪

beforeとafterで写真を撮ってもらい、
    首まわりと肩甲骨、お腹のお肉が減っていて
    感動しました(^3^★

また機会がありましたら
    よろしくお願いします😊🙌

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

わぁーーーとっても嬉しいです!!

私達もやっていてとても楽しかったです!
    生徒にとって勉強になってますよーー!!本当にありがとうございます!!
    そして何より
    アロマトリートメントが少しでもお役に立てることが心から嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年1月18日
  • まりりんさんの口コミ

フラワーエッセンス、初めての体験です。カウンセリングで今の自分の気持ちに向き合い、また話をしているうちに心が少し軽くなりました。そして、今後の心持ちについて大きなヒントを得ることができました!!ありがとうございます。これからしばらくフラワーエッセンスを摂取してどんな変化があるのか楽しみです。また、アロママッサージもとても気持ちよく、寝落ち寸前でした。右足ですが、マッサージで正しい位置に修正されていたのか歩き方が変わりました!!大満足の施術とカウンセリングでした。ありがとうございます!!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

わぁーーーすごく嬉しいです!!
    右足を正しい位置にと施術していたのでその変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    生徒にとってかなりの自信に繋がります!!
    そして、フラワーレメディーも大変勉強になりました。
    今後の変化も楽しみです^_^また教えて下さい!

是非またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年12月13日
  • れおぶぅさんの口コミ

先ほどはとても丁寧な施術をありがとうございました\(^-^)/

それと時間に遅れてしまいすいません(>_<)

ミニモでのメッセージはもちろん
    接客もとても丁寧でした♡

初めてのアロマオイルを使ったマッサージでしたが、背中や首の頑固なコリを取り除いてくださって綺麗な肩甲骨を見ることができて感動です!

研修していた2人のお姉さんも真剣に取り組んでいるのが伝わりました♪

頑張ってくださいね(*^^*)

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
    とっても勉強になりました!
    お陰様で生徒達が実感してもらう事での楽しさを感じることができています。
    また是非タイミングが合えばよろしくお願いします。^_^

返信日:2021年12月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fairytale(フェアリーテール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す