Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の掲載

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆のメニュー

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆のフォト

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の口コミ

みいゆさんの口コミ

大満足です!!!!!!!
    あまり13mmしたこと無かったので仕上がりどんな感じになるのか不安もありましたが施術後、鏡を見て仕上がりが綺麗すぎて驚きました!!!!お話も楽しくてあっという間に施術も終わりました(≧∇≦)また来ますね!ありがとうございました!

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    長さをいつもより短くさせてもらって、その分カールを強めたので、気に入って頂いて良かったです!!
    自睫毛もキレイだったので、その状態を維持してもらえたら嬉しいです!扱い方など気になることはまた、聞いてくださいね(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年7月7日
  • yuuさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗です♡
    話しやすくてずっと話してしまいました!笑
    また宜しくお願いします(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

口コミ有難うございます(^^)
    お久しぶりにご来店頂き色々お話が出来て楽しかったです♪強めのカールにかえて、とてもお似合いでした!

扱い方でヨレなども多少出てくるのでまた、気になる事は何でもおっしゃって下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年10月30日
  • らんたんさんの口コミ

久しぶりに来店したのですが覚えててくれて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    急な予約で時間も20分程遅れてしまったのにも関わらず優しく笑顔で対応してくれて良かったです😊✨
    ボリュームラッシュ綺麗に出来てて良かったです☺️
    毎回目を開けるたんびに綺麗過ぎてびっくりします❣️
    次はカラーをやりたいです(๑>◡<๑)💗

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

口コミ頂き有り難うございますm(_ _)m

お久し振りの来店でしたが、当店にまたお越しいただきとても嬉しく思います♪

睫毛もいつもより少ない本数だったのでもし、足らないようでしたらまた、お付けたしメニューもございますので、おっしゃってくださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m✨

返信日:2019年9月9日

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆のアピールポイント

Jrアイリストのモデル募集中。180本4000円、カラー120本4000円 ご予約お待ちしております。

沖縄県豊見城市真玉橋にOPENした
Beauty salon☆LuSSo☆(ルッソ)です(^^)

リーズナブルな価格で高品質をご提供いたします。
美容師免許、美容登録、管理美容師所持のサロンです。

☆初回オフ無料

☆ご新規様はカルテ記入がございますので、施術時間プラス10分ちょうだいしております。

☆下まつげとカラーご希望の方は予約時におっしゃって下さいね

☆時間は睫毛によって少し時間が掛かることもあります

(ボリュームラッシュ0.07㎜)
☆J C Dカール
☆9~14㎜ ご用意しております

(フラットエクステ)
☆J C Dカール
☆8〜14ミリ、0.15ミリと0.2ミリご用意してます。

☆2週間リペア、3週間リペアもしております。来店時にお伝えしてます

※お支払いは現金のみになります。

※駐車スペース店舗の目の前に2台

★営業時間9時から18時(最終受付16時半)

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆のプロフィール

こんにちは☆
美容師とブライダルにも関わりマツエクサロンも大手での経験もございます✨

個人サロンなので、コロナ対策しながら、お一人お一人のまつ毛の提案をさせて頂けたらと思っております。
宜しくお願いします(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
ナチュラルからバサバサまで、幅広く対応しておりますので、お客様にあったデザインを提供して参ります(^^)
美容師免許 美容登録 管理美容

Beauty salon☆LuSSoの詳細情報

Beauty salon☆LuSSoの内観・外観1

Beauty salon☆LuSSoの内観・外観2

Beauty salon☆LuSSo

沖縄県豊見城市真玉橋327番地 フィエスタdeアスル1-5 (地図

豊見城市

豊見城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧