5.0男性 / 20代後半
大満足の仕上がりでした!
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもほぼイメージ通りで満足でした。
今日はありがとうございました。
本人もとても気に入ってました😂また機会あればよろしくお願いします。
イメージ通りにカットして頂いて、大変満足です。
日程変更も対応していただきありがとうございました!!
接客も丁寧で本当に満足です!ありがとうございました!
丁寧に話を聞いてくださり、
アドバイスたくさんしてもらえました!
しかもすごく良かったです!
クレンジング、トリートメント、カット、マッサージまで本当にありがとうございました!
落ち着く雰囲気のお店と施術さんでした☺︎
また利用させてください(*^◯^*)
特にスタイルを決めないで行ったのですが、
親身に相談に乗ってくれてオススメのスタイルを
教えてくれました。
一つ一つの動きが繊細で丁寧に仕上げてくれました。
非常に良かったです。
駅近でコンパクトな美容院です。リラックスして受けれました。ありがとうございました😊
要望を聞いてくださってカット満足です。
とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また来ます。ありがとうございました♪
カット前のヒアリングも丁寧で、カットも想像以上に良かったです。
教養のある感じで、とても話しやすく人柄も良い印象を受けました。
またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします!
今までで1番カットが上手で気に入りました!
丁寧でとても良かったです!
また行きたいと思います!
仕上がりが良かったのでまたお願いしたいです。お店の雰囲気も自分に合っていたので良かったです。
当日にいろいろとわがままを言ってメニューを変更してもらったりしたんですが、すごく施術も丁寧でとても満足しています( ᷇࿀ ᷆ )
本当にありがとうございました!
また伺わせてもらいます!
とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!
自分が求める髪型を察していただき、期待の倍以上の体験ができました。また機会があればよろしくお願いいたします!
丁寧な対応と施術に満足しています。
カットとカラーをお願いして、仕上がりも時間も迅速でした。落ち着いた席で、移動する事もなく良いスペースの中、大変に満足しました。次回も是非お願いしたいです。
とても丁寧にありがとうございました !
頭皮を日焼けしていたのですが、そこも気を遣ってくださって助かりました。ありがとうございます😊
おても落ち着くお店でカラーもとても気に入りました!
また次もお願いしたいです!
とても丁寧な接客でした。
満足しました。
たくさんわがままを言ってしまったのですが、要望通りにして頂いてアドバイスもして頂けて満足な仕上がりでした!!カーテンで仕切られてて半個室みたいな感じで落ち着いた雰囲気でした!シャンプー台まで移動せずずっと椅子の上で座ってるだけなので楽チンでした!また行きたいです♪