色味とカットスタイルの確認をしっかりして頂きました!
いつも丁寧なカット、シャンプー、接客でとても楽しい時間です!
ありがとうございます🙇
また伺うのでよろしくお願いします!
スタイルについて真摯に相談に乗って下さり、綺麗に仕上げてくださいました!また次回も利用したいと思います!
5月の縮毛矯正以来 初めてのカットで縮毛が少し取れていましたが、さすが工藤さん! 残っている分を活かして ダメな所をカットして、きれいにスタイリングしてくれました✨ 本当にカットが上手なので、きれいなスタイルが長持ちします😊 来週、初めての方と会う大事な予定がありますが、これで安心して行かれます! ありがとうございました🎶
とてもカッコよく仕上げていただきました!!
想像を超える完璧な仕上がりに帰宅して妻が驚いておりました。
髪質やスタイリングの仕方など丁寧に説明していただき、居心地良く過ごすことも出来ました。
来店前のやり取りから気遣いっていただき有難うございました。またお願いしたいと思います!!
30回目の来店です🫡メニューは→カット&インナーブリーチ&カラー&トリートメントです😊ブリーチが綺麗に入り、カラーも思っていた色に👍スタンプカードが貯まっていたのでトリートメントを2ランクupして頂きました💡髪が艶々になりました✨今回初のインナーカラーで、あまり派手にはしなかったので次回はもう少し派手でもいいかな?と思いました🥹また色々相談に乗って下さい🙏💦
久々の来店でした!
いつも明るく迎えて頂き、ありがとうございます!
面接があるので色は落ち着かせました!
色々とカウンセリングをしてくださり、安心して施術が出来ました。
ハイライトはまた仕事が着実になったら染めようと思います!
また利用させていただきます!!
今回もありがとうございました!
どんな髪色にしようか迷ってたら色々提案してくださって仕上がりも全部最上級レベルでした🥰本当に最高です!
またお願いします😀⭐️
控えめに控えめに言って工藤さん神です
大満足です!ありがとうございました!
カラー剤使用中に染みることなく快適でした。
仕上がり最高です😃
スッキリしました♪
29回目の来店です🫡メニューは→カット&N.カラー&トリートメントです😊シャンプーがメントールタイプを選べて爽快感が凄く良かったです😁普段は+白髪染めなのですが、相談に乗って頂いた結果、次回のインナーカラーのために今回白髪染めはお休みに😉久々の白髪染めナシですが、思ったほど気にならず色や艶も満足してます💕😆次回のインナーカラー楽しみにしてますのでまた色々相談に乗って下さい🙏💦
2ヶ月ぶりのカットでした!
ウルフを1度やめ、ショートにしました!
また印象も変わり夏を過ごせそうです!
また利用させていただきます!!
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです☺️
ありがとうございました!!!
今回はインナーカラーをお願いしました!
写真を見せてこの通りやって欲しいとお願いしたところ、写真以上の可愛い仕上がりにしてもらいました🥹🩷
本当に大天才工藤さんです☀️またお願いします🤤
時間のない中本当に綺麗にしてくださって本当に感謝です…
そしてお話も楽しいしあっという間に終わってびっくりでした笑
今日もありがとうございました🙂↕️
細かい希望まで親身になって聞いてもらえて、
満足のいく仕上がりにしていただけました。
前回のカラー、色落ちが特にとっても綺麗で気に入ったので、同じカラーでお願いしました。
重くてボサボサだった髪型もスッキリしていただいて大満足です!ありがとうございました!
暑くなり始めたので、髪を短くしつつウルフにして頂きました!
色味も沢山相談に乗って頂き、ありがとうございます!
ヘッドスパもしていただけて大満足でした!
次また赤くしみたいので、また利用させていただきます!!
本当にありがとうございました🙏🙏
27回目の来店です🫡メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメントです😊約2か月振りで部分的に白髪が...🤣今回も念入りに白髪染めして頂き色や艶も大満足です💕😆毎回お話も楽しくあっという間です。また宜しくお願いします🙏💦
最高の時間です♪
今回は結婚式の前撮り前で、カラードレスに合う髪色を相談させてもらいました!丁寧に親身になって聞いてもらって、尚且つカラードレスに合う素敵な髪色を提案してくださって仕上がりも最高でした😂🩵
工藤さんにできないことはないと思ってます🕺⭐️笑
また次もお願いします!今回もありがとうございました🤤
今回はイヤリングカラーから少し多めにインナーカラーにしていただきました。
いつも丁寧 親切にカウンセリングしていただいて安心してお願いしています。今回もとても気に入っています
今回は4ヶ月ほど空けてしまい、色々とオーダーをしてしまいましたが今回もスッキリとカットして下さり、ありがとうございました!!
色味も綺麗で気に入っています!!
またライブ前に行きます!!
母もよろしくお願いします!🙆🙆