久々の美容院髪もサラサラになりヘッドスパがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました🙌
いつも話す内容が沢山ありあっという間に時間が来てしまいます😂お話が楽しくていつも癒しの時間です✨ありがとうございました!
今回は前回の色に紫を少し加えて頂き、また印象が変わりました
カラーの際もカウンセリングをきちんと行って頂きとても助かりました🙏
紫シャンプー何を買ったらいいか迷っていて相談したところ使い方だけでなく、シャンプーを教えてくだり本当にありがとうございました✨
また利用させていただきます
全体的なお気遣いだったり、何よりこちらの要望にしっかり応えてくれたのがとても嬉しかったです^^♪ また伺うのを楽しみしています!
前髪に関して少しだけわがままというか、相談させて頂き子供ぽくない感じにして頂きありがとうございました!
シャンプーのことや、色味のこと今回も様々なことを教えて頂き勉強になりました
ヘアアレンジも頑張ってみようと思います!
また利用させていただきます!!
直前に予約変更も対応してくださりとても助かりました。
髪の悩みを伝えたら改善するようにカットして下さったり、一つ一つ説明が丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗にして下さってとても良かったです!
ありがとうございました🥲
18回目の来店です🎵😆メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメント。前回初めてN.カラーをしたのですが、今までの通常のカラーより髪のダメージと白髪が目立ちにくく感じましたので今回もお願いしました💕😄10分ほど遅刻した挙げ句、カラーの相談時間が長くすいませんでした🙏💦こちらの希望を聞いて頂いてありがとうございます😁毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします🤗
今回もまた色味を相談させて頂き、変えてみました
青が綺麗に染まっていて、色が抜ける時も楽しめるなぁと感じました👍
ヘアアレンジも教えて頂き、ありがとうございました!
出かけの時挑戦してみます!
本当にありがとうございました!
また利用させていただきます
色味を変えることをお願いし、沢山提案をしていただきました!
めちゃくちゃイメージ変わったのに綺麗に染めていただきありがとうございました!
色が抜けた後のことも話して下さり、余計嬉しい気持ちになりました
また利用させていただきます!ありがとうございました!
いつもカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!!
今まで同じ美容室を通い続けることはなかったのですが、いつも注文以上の仕上がりにしてくださり、また次もお願いしたいです!!
お話も楽しく癒されております☺️
久々の美容院で髪もさらさらになりヘッドスパがとても気持ちよかったです☺️そしていつも時間があっという間にすぎてしまうので話し足りないくらい楽しいです!!!また近々行きます🙌
17回目の来店です🎵😆メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメント。伸びた分だけカットしてもらい、シャンプーは今の暑い季節にピッタリなクールタイプでスッキリ爽快でした✨😄初のN.カラーでいつも以上に髪がツヤツヤになりました✌😁毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします🤗
とても丁寧に施術していただき、癖が綺麗に伸びて扱いやすくなりました!長さも量も全て理想通りにしていただきました!本当にありがとうございました🥹
今回はハイライトをお願いしました!
イメージ通りの色味、スタイルですごく感動しました✨
夏ぽくさっぱりとした印象になりとても過ごしやすくなります!
本当にありがとうございます!!
沢山話してしまってすみません!楽しかったです😂
長い時間話に付き合っていただき、ありがとうございました🙇🙇
また利用させていただきます!
いつ行っても楽しく、私のやりたい髪型やカラーを尊重して提案してくれます(^-^)毎回の満足度がとても高いです。いつもありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださって、安心して仕上がりを楽しみに待つことができました。
伸ばしている途中の髪に合ったカットをしてくださり、またカラーもとても綺麗に入れていただいたので大満足です!!
無難な色以外をいつか入れたいと思っていたので本当に嬉しいです!!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
丁寧に聞き取って下さり、希望どおりの仕上がりで満足です。
色々とやり方も教えて頂けました。カラーも想像以上にキレイでした。ありがとうございました。また行きますね。
パーマやカラー、バッサリとカットする時など、今までと大幅に変えたいと思った時は必ず工藤さんにお願いしています。本日も丁寧な対応でとても素敵に仕上げていただき、満足です。帰り道ルンルンでした♪
またお願い致します😌
2回目です!!
今回は伸ばしてた髪の毛をやっぱり切る…ということでショートボブにして頂きました!
綺麗にまとまったショートボブになってすごく嬉しいです
シャンプーもやっぱり1番リラックスできます🥰
カットはもちろんですが、これから久しぶりにカラーとかしたい!って思ったときも是非利用させて頂きたいです!
またよろしくお願い致します🙇♀️
髪の状態を見たり、カラーの入り具合や具体的な説明を細かくしてくださり、安心してお任せできます。
ピンクブラウンに染めてもらい、光に当たるとピンクがとっても可愛いです。またお願いします♪
16回目の来店です🎵😆メニューはいつも通り→カット&カラー(白髪染め含む)&トリートメントです。伸びた分だけカットしてもらい、スッキリ✨髪もツヤツヤに✨スタンプカードがいっぱいになったので使わせて頂きました🙏また頑張って貯めます😁毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします🤗