4.9男性 / 20代後半
珍しい話題と趣味で盛り上がり非常に満足でした笑笑
施術の方ももちろん大満足です!!
またお願いします。
前回はカット、今回はカラーでお願いしましたが
とても素敵に仕上げていただきました😊
いつも素敵に仕上げてくださり、
丁寧にご対応頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします🤲
カラーも丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
楽しかったです!また機会があればお伺いしたいです!
とても満足しています!!またの機会がありましたら宜しくお願いします😊
本日はありがとうございました!
丁寧にカラーの説明や色落ちのことまで考えた提案をしてくださって、カウンセリングの時から不安がなくなりました。
お話も楽しく、相談やアドバイスまでしていただき、とても充実した時間になりました😊
人柄も良く、これからも通いたいと思わせてくれる方だと思いました!是非また伺いますのでよろしくお願いします❗️
とても話しやすくあっという間に終わってました!
仕上がりにも満足してます!
最初から最後まで親切な対応で1時間がとてもあっという間でした!カットも自分に似合う髪型を選んでくれ、可愛い仕上がりにしてもらいました💕また来店したいと思います☺️
すごく感じの良い方で、また行きたくなりました!
本日は楽しいお時間をありがとうございました。
「就活に向けて、黒髪は嫌だけど髪色を暗くしたい」という要望に応えて下さったことや「毛量や癖っ毛が気になる」という悩みに対し丁寧にアドバイスをして下さったことで、自分の髪についての知識も増え、期待以上の満足を得ることができました。
また、たくさんのお話をすることができ、心地よく楽しい時間でした。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
今回はカラーのみしてもらいました☺️🌹
ミニモのやりとりの段階でも髪の状態の相談とかさせていただけるので有難いです🙏
学生なのであまりお金をかけられないし、頻繁に行けないので一回一回の施術が大事なんですが、安心して任せられます。またお願いします🌸
口コミ遅くなってすみません🙏💦
カット&カラーで訪ねさせて頂きました!ピンク系の色でいつもは何日か経つと抜けちゃうんですが、工藤さんにやって頂いて一週間経ったあとも当時の色をキープしててとっても満足です!
カットも今の状態を考えてカットして頂いて助かりました
次も工藤さんにやって頂きたいです🥰👏
入った時から帰るまで本当に丁寧な接客で、選んで良かったなって思いました!
カラーの色も予想以上に可愛くて綺麗に染めてもらいました!
インナーの色を決めていなかったのですが、可愛い色を提案してくださってめちゃめちゃ可愛いくなりました
ブローの間も楽しく話をしてくださりありがとうございました!また色落ちしたらお願いしたいです!
カラーとトリートメントをお願い致しました。
夜遅いメッセージのやりとりも丁寧に返してくださって、当日のカウンセリングでも髪の状態を見てきちんと説明をしてから施術をしてくださいましたので、安心して任せられました。
仕上がりもとても素敵なお色に染めあげて頂きました。
太陽光に透かすと本当に見惚れるくらい綺麗で…。
スタイリングも自分では苦手な巻き髪にして頂いて、とっても幸せな気持ちで出掛けられました。
職場の方に綺麗な色だね、似合うよってたくさん声をかけられましたよ^^
ありがとうございました!暫くお願いしたいなあと思います。
カットカラートリートメントをお願いしました。落ち着いた色味で髪がツヤツヤになり満足してます。またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!!!難しいオーダーだったと思うんですが、仕上がりがとても良くて満足です☺️アドバイスも沢山もらいこれから活かしていきたいと思います。とても話しやすくて会話していて楽しかったです!また来店したいと思います🙇
引っ越してきて美容院ジプシーでした。
久々にとても気持ちの良い接客をしてもらいました!
悩みに対しても素早く提案いただき、髪型も髪色も満足です!
カラー、カット、トリートメント込みで2時間以内で仕上げていただきました。
またリピします!!
行く前からずーっとどんなヘアスタイルにするか
悩んでいましたが、
どんなふうにしたら
自分の輪郭の悩みが消えるかも事細かに教えてくださり
施術前のカウンセリングで
あっという間に解消して下さいました笑
もちろんシャンプーも、カットもミニモでのご対応も
何もかも大満足です!
施術中のお話も楽しく、
年齢が近い事もあり共感する事も多くて
私も頑張ろうって思わせて頂けました( ´ ▽ ` )
お互いがんばりましょう笑
また伺いますね!
大満足です!私の髪に合ったアドバイスと丁寧な施術をして頂き、通い続けたいと思える方でした。本当にありがとうございます。
要望を踏まえつつ、似合うように施術してもらえたのがとっても嬉しかったです☺️☺️
お世話になりました!私があまり具体的に決めてなかったのもあったのですが親身に一緒に考えて頂き、髪もとても綺麗にまとまるようになって嬉しかったです。色が前染めた影響で入らなかった時もどうしたらいいかを具体的に提示して頂きありがとうございました。また、利用したいと思います!