4.9女性
26回目の来店です😁メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメントでした😊前回はちょっと明るめに染めて頂いたのですが、白髪染めの持ちが前の方が良かったので、戻してもらいました😅今回も念入りに白髪染めして頂きありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です。また宜しくお願いします🫡
ありがとうございました!カットもカラーも毎回満足です!
また宜しくお願いいたします!
初めて伺いました。
丁寧な接客で、とても楽しかったです!
仕上がりも満足しています✨
25回目の来店です😁メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメントでした😊スタンプカードがたまっていたので1ランクupのトリートメントをしてもらいました💕😆今回も念入りに白髪染めして頂きありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です。また宜しくお願いします🫡
初めて伺いました。
とても丁寧な対応に感動しました。
このお仕事が好きな事がすごく伝わってきました‼︎
楽しく過ごす事が出来ました。
仕上がりにもとても満足です。
またよろしくお願い致します。
いつも楽しく、そして綺麗な施術でとても有意義な時間でした!
色味の入り方、紫シャンプーの使い方なども丁寧に教えて頂きました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました🙇
24回目の来店です😁メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメントでした😊前回ショートに近い感じだったのですがさらに短くなりすっかりショートです😆顔の大きさは気になりますが(笑)メンテナンスやスタイリングが楽ですね🎵今回も念入りに白髪染めして頂きありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です。また宜しくお願いします🫡
今回も爆発した髪で駆け込みましたが、帰り道は別人のようにスッキリし嬉しい気持ちで電車にのりました。
まだ3回目ですが、工藤さんは私の髪質や好みもわかって下さっていて、安心してお任せできます。お話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
工藤さんは毎回私を可愛くしてくれる天才です🤩
さらにお話も楽しいので時間が経つのがあっという間です!!
また工藤さんにお願いしよーっとって必ず思わせてくれます⤴︎
今回もありがとうございました!💗
今回から毛先のグラデーションをお願いしました!
毎回分かりやすく説明、カウンセリングをして頂き、しっかりと確認してから施術に当たってくださるので助かっています!
今回も色々と疑問点や、注文をしてしまいましたが丁寧な対応で安心出来ました!
また利用させていただきます!
今度は妹、母共々お願い致します!
23回目の来店です✌メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメントでした😊メントールのシャンプーをして頂きまして、とっても涼しくサッパリして気持ち良かったです🎵ここ最近ずっと前下がりボブでしたが、今回は後ろとサイドにレイヤーを入れてもらい、ショートに近い感じにしてもらいました😆今回も念入りに白髪染めして頂きありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です。また宜しくお願いします🫡
いつも楽しい時間をありがとうございます!
色々と話してしまい、すみませんw
また利用しますね!
今回もありがとうございました♪
久しぶりの暖色系のカラーでしたが
あんなに目立ってた伸びていた根元の部分も
綺麗に染めていただきました。
また耳周りのブリーチしていたところが残ることによって
色の変化がありとってもよかったです。
気になること、わからないことを聞く事が多いですが
いつもわかりやすく説明してくださるし
接客が丁寧で、喋ってばかりですがとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回もまたよろしくお願いします。
スタイル、ブリーチカラー共に大満足でした!😊
色んな美容室に行きましたが、全てにおいて
大満足だったのは初めてです!!技術も凄いですし、
人柄がとても良く、癒されるお人柄だと思いました!
こんなにお客様思いの方はいないと思います!
本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします!
22回目の来店です🎵😆メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメント。スタンプカードが貯まりましたのでトリートメントのグレードupもお願いしました💕😄2か月半振りで伸びた分カットをしてもらい、スッキリ&艶々になりました😊今回も念入りに白髪染めして頂きありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします😁
久々の美容院で髪もツルツルになりヘッドスパがとても気持ちよかったです!!!そしていつもお話が楽しく色々話してしまうので時間がいつもあっという間です!楽しい時間をありがとうございました✨
毎回丁寧な接客、カウンセリング様々な面で対応して頂きました!
いつもつい話しすぎてしまうほどとても充実した時間です!
髪のことに詳しくない私にでも1からきちんと説明した後にカット、カラーしてくださるので本当におまかせして良かったと思えます!
また利用させていただきます✨
今回は黒ベースのグラデーションにして頂きました♡
いつもオーダー以上の仕上がりで驚いてます🥹!!
そして何よりも話しやすい工藤さんにはついなんでも話してしまって申し訳ないです😅😅
気さくで話しやすく素敵な美容師さんに出会えて本当に良かったと行く度に感じてます👼
今回もありがとうございました!!!😎🌟
普段セットしないなどの状況に合わせてカットしてくださりありがとうございます!
髪のスタイル、今後どう伸ばしていくか相談させて頂きました!
カットも綺麗でいつもありがとうございます✨
施術中は話して下さりとても楽しかったです!
カットだけではなく接客業の事なども話してくれて勉強になりました!
また利用させていただきます!
次は髪を染めると思いますので話せるの楽しみにしてます!
今回もありがとうございました✨