今回もありがとうございました♪
ショートにしたくて気になってる2枚の写真を見せたら
メリット、デメリットを伝えてくれて
最終的に2つのいいところを合わせた髪型にしてくれました。
自分では思いつかなかったので
相談してよかったなと思います☺️
髪色もなんとなくのざっくりで要望して
あとさおまかせしたのに、
とても綺麗な色でしっかり入れてくれました!
ずっと喋ってしまって申し訳なかったですが
とても充実した時間でした🍀
またよろしくお願いします。
21回目の来店です🎵😆メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメント。白髪が増えてきたような...😩いつも以上に念入りに染めて頂きありがとうございます🙏💦艶々になりました😊毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします😁
いつもありがとうございます!
ざっくりとしたカットのお願いも長さや髪の量や切り方など
丁寧にご説明いただき、希望以上の仕上がりにしてくださります✨
明るく物腰も柔らかく、前回の施術やお話した内容も
覚えてくださり素敵な店員さんです😊
あまり自信のない髪質も褒めていただきうれしかったです!
次回もよろしくお願いします!
予定を合わせてくれたり,
髪型も細かく聞いたりと
色々配慮して下さいました。
とても満足のいくカットをしてもらえて
嬉しいし,大満足です。
ありがとうございました☺️
いつもお世話になっています☺️✨
予約時のメッセージからとても丁寧に対応していただき
すごく安心できます。忙しい中で時間を空けずにメッセージを返していただいたりすごく助かっています!
施術の仕上がりも
始める前にしっかり希望を聞いてくださり、髪質をチェックした上での私に1番合った提案をしてくださるので
毎日のヘアセットもすごくやりやすくて嬉しいです🥰
これからも通い続けていきたいです🎶
ありがとうございます!🍎
ポイントが貯まっていたので、いつもよりいいトリートメントをして頂きました!
いつもよりサラサラでまた使ってみたいと思いました!
カットや色味は職場の決まりが変わり、色々と注文をしてしまいましたが一つ一つ確認をしてくだり丁寧でした!
また利用させていただきます!
ありがとうございました✨
施術中も気さくにお話をして頂き、とても雰囲気良く対応してくれました。仕上がりも自分の要望通りにして頂き大変満足いく仕上がりでした!
今回もありがとうございました!
グラデーションカラーとっても綺麗に仕上げて頂きました♪
妊娠中の気遣い本当に助かってます!!!
またお願いします🫠
今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています!前回の来店から時間がたっていましたが、いろいろ覚えていて下さり会話も楽しくあっと言う間の3時間でした✨ありがとうございました😊
カットについての説明がとても丁寧でわかりやすかったです。細かく好みを聞いて頂けたので理想の仕上がりになって満足でした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました😊
カラー、カット、セットなど最高でした。
看護学校の卒業写真用に落ち着いたトーンのヘアカラーをお願いしました。髪の状態やこちらの予定も合わせて、丁寧に説明していただき、相談のあとに、安心してカラーをお任せすることができました!
とても優しいお人柄だったので安心感もありました☺️
仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました…!
20回目の来店です🎵😆メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメント。今回も念入りに白髪染めして頂きましてありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします😁
今回は髪型、髪色をイメージチェンジをお願いしました
たくさんのアドバイスありがとうございました!
伸ばすのは大変ですが頑張ってみます✨
色味も変えたので、また印象が変わりました!
話もたくさんしてくれてありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!!
自分のこうなりたいという要望に対して
何が最善かきちんと説明をしてくれて
いろんな選択肢の中から決めさせてくれました。
ひとつひとつが丁寧でとても気遣いのある方でした。
髪の色も綺麗に仕上げていただき
シャンプーもきもちよかったです。
久しぶりの美容室でしたが
とても楽しくまた来たいと思えました。
今回で3回目でしたが、他店と比べてもやはり違いを感じる事ができました。
本当にカウンセリングが丁寧でしっかりと要望を聞いてくださり、色々と悩みがある中でそれを踏まえてちゃんと「カタチ」にして頂いてるので、私としてはとても満足しています。
久しぶりのブリーチでしたが、とても楽しめましたしカラーリングの時も沁みてないか?痛みがあるか?と心配して下さるのも、気にかけて貰ってるのが伝わりとても嬉しかったです。
素敵なカラー、素敵なスタイルにして頂き本当に感謝です。
また是非、お世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。
10日、12日2日間にわたりカラー、カット
出かけるためにセットをして頂き本当にありがとうございます!
おかげで楽しめました!
カラーも今回、色持ちや悩みに合わせてくれて調合して下さり本当にありがとうございます!
今年は大変お世話になりました🙆
良いお年を!!
また来年よろしくお願いします!
メッセージのやりとりからとても丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。
カウンセリングしている時もわかりやすく希望通りのヘアスタイルにして頂きました!施術中もとても気さくに話していて楽しかったです🤭またお願いします!今日はありがとうございました😊⭐️
19回目の来店です🎵😆メニューは→カット&N.カラー(白髪染め含む)&トリートメント。スタンプカードが貯まりましたのでトリートメントのグレードupもお願いしました💕😄念入りに白髪染めして頂きましてありがとうございます🙏💦毎回お話も楽しくあっという間です😉また宜しくお願いします😁
リピーターです☺︎
先日はありがとうございました!
久々に髪質改善をやってもらいましたが、やはりやってもらうと全然違います!クセも綺麗にまっすぐ伸びるし、サラサラになりました🤍1週間経ってもまだサラサラ続いてます!個人差はあるかと思いますが私は一度かけたら1年くらいは持ちます✨ クセで悩んでる方おススメです♪
いつもお話も楽しくて居心地が良いのでまたお願いしたいと思います☺︎