ジャン・クロード・ビギン ギンザ ル・グラン所属・💡小顔ショート💡 ✨TAKUMI✨の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

ジャン・クロード・ビギン ギンザ ル・グラン所属・💡小顔ショート💡 ✨TAKUMI✨の口コミ

ますかっとさんの口コミ

丁寧な施術と、髪の状態に合わせて対応くださり、
    髪がサラサラに、美しくなりました!
    担当してくださった方も、店長さんも
    すごく素敵なお人柄の方で、心地よい空間でした!
    ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます☘️
    乾かしただけでも丸みが出るように調節して縮毛矯正をかけさせていただきました✨

返信日:2024年1月21日
  • マコさんの口コミ

とても気に入った髪型になりました!思い切って前髪を切ってよかったです。

• ふぁーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、
    うねってた髪がツヤサラになりました!

綺麗にしていただきありがとうございました👍

先日はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月21日
  • ななこさんの口コミ

ヘッドスパ、気持ちよかったです!

• 愛美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    モデルという立場でありながら終始気持ちよく接客くださいました。上司の方も感じが良かったです!
    これからも頑張ってください!

ご来店ありがとうございました😊

バックの内側の毛量を少なくして乾かすだけで
    自然な丸みがでるようにカットさせていただきました✨

日々のスタイリングでわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月10日
  • りんさんの口コミ

事前に送ったメッセージにも分かりやすく対応して下さり
    私の髪の悩みにあった髪型を提案して素敵にカットして下さりました🥰

楽しくお話しながら施術してくださったので時間が過ぎるのが一瞬でした!
    とても話しやすく気遣いのできる方でした✨

また是非お願いしたいと思っています!!!

ご来店ありがとうございました😊

今回は、骨格に合わせて小顔に見えるように顔周りをカットさせていただきました✨
    日々のスタイリングが楽になると思います😊

なにか聞きたいことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月9日
  • ぞうさんさんの口コミ

とってもお優しい方で楽しい時間を過ごせました!
    思った以上に仕上がりが良くて大満足です!
    お陰さまで、髪の毛に対してのコンプレックスが一切なくなりました。

髪の毛の細かい相談事までのってくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

乾かすだけでサラサラになるようにさせていただきました✨
    満足していただけて本当に良かったです!

返信日:2023年10月11日
  • さきさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、ひどくチリチリの毛になりました。後で別の美容室に修復の為行っても、これはひどいと言われ、結局パーマを当てたところを全て切ることになりました。

これでアシスタントさんだったら特にコメントしなかったのですが、最後スタイリストとしてのお名刺をもらったのですが、、申し訳ないのですがこの技術でスタイリストはちょっと無いかなと思います。

良い方ではあったので、技術up頑張って頂きたいのと、断る勇気も持ってほしいなと思いました。

💡小顔ショート💡 ✨TAKUMI✨さんからの返信

さき様、ご指摘ありがとうございます。
    この度はご満足の行くサービスが提供できずに大変申し訳ございませんでした。

ブリーチしていた部分がかからない心配があった為、薬剤の選定を慎重にしていたつもりでしたがそのような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    全体の髪の状態も少しダメージがあり全体的に広がりやすい恐れがあったのでなるべく傷まないような薬剤選定にしたつもりでしたが、結果的にこのような状態を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    私自身、カウンセリングの際にさき様のご要望を理解していたつもりでしたがそこの意思疎通も甘かったと思います。これからはもっとお客様のご要望をより理解できるように努めてまいります。
    さらに薬剤の選定と毛髪の状態について勉強していきます。そして、ご帰宅いただいた後も必ず綺麗な状態を保てるパーマをかけれるように技術UPしていきます。
    今回はこのように勉強する機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月8日
  • ももさんの口コミ

パーマはできなかったんですが、可愛くカットしてもらえてすごく満足です!
    もう少し伸ばして矯正縮毛の部分がなくなったら、次はパーマお願いしたいです😊
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。
    遅くまでありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

少しでもスタイリングが簡単になるようにカットさせていただきました!
    是非パーマでお待ちしております✨

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年8月12日
  • 幸さんの口コミ

髪の毛の質の問題でずっとパーマかけませんでしたが、やっと綺麗なカール出てきてすごい嬉しかったです。本当にありがとうございました⭐︎めっちゃくっちゃ満足です!

ご来店ありがとうございました😊

髪への負担をできるだけ抑えてパーマをかけたので、少し時間はかかりましたが綺麗にかかって良かったです✨
    教えたスタイリング方法も是非やってみてください😊✨

よければまたお待ちしております♪

返信日:2023年7月27日

とても居心地良く、カットラインも綺麗にしていただきました!
    シャンプーも気持ち良くてまたお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊

これから綺麗な髪も維持していきましょう!✨

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月17日
  • はりはりさんの口コミ

髪の悩みを解決していただきありがとうございました!
    今までの美容院で提案を受けたことがないカットで、仕上がりもとても良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます😊

サイドバングを切らせていただき、とても可愛くなって良かったです!✨

返信日:2023年5月9日
  • 美帆さんの口コミ

非常に丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カットは勿論の事、シャンプーもマッサージも大変上手でかなり努力をして習得されたのではないのかな、と感じました。
    真面目で直向きな接客に一生懸命な気持ちが伝わってきて、とても好感を持てました。
    また、渡邉さん自身に意欲があるのに加え、店長さんの指導を見ていてもお店全体でレベルの高いサロンであると実感しました。
    マッサージの技術と素晴らしい人柄で唯一無二の素敵な美容師さんになってください。
    今日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はレイヤーを入れて巻くと立体感がでて素敵なスタイルになるようにカットさせていただきました!

シャンプーとマッサージは社内コンテストで1位をいただいたので自信がありました✨

よければまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年4月23日

とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    お店も綺麗で良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます😊

スタイリング難しいとは思いますが頑張ってください!✨

返信日:2023年3月17日

とても丁寧で感じのよい接客でした。
    久しぶりに作る前髪の相談にもベストの提案をしてくださり、希望通りにしてくださいました。
    嬉しいです。

機会があったらまた伺いたいです。
    どうもありがとうございました😊

💡小顔ショート💡 ✨TAKUMI✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨

10年ぶりの前髪はいかがでしょうか?😊
    なにか相談がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月27日
  • Ayakaさんの口コミ

この度はありがとうございました!時間をかけて丁寧に施術していただき感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    スタイリングなどでわからないことがあればいつでもご相談ください✨

返信日:2023年2月8日
  • ささんの口コミ

左右の長さと量がバラバラで、他の美容院で直してもらいました。時間を無駄にした気分です。カット中に左右の長さを確認している感じもなかったですし、カット後に上の方に確認してもらえるのかと思っていたのですが、髪を巻いてセットした後に確認していて意味あるのかと思ってしまいました。また、前髪をパッツンにしたく画像も見せていたのですが、明らかに割かれすぎてすごくダサくて悲しかったです。

• ダイさんの口コミ

非常に丁寧でよかった

嬉しい口コミありがとうございます!

さっぱり短く清潔感のある髪型にさせていただきました!

返信日:2022年10月22日
  • 龍佑さんの口コミ

とても丁寧なカットで要望に応えてくれ、先輩の指摘にもすぐ対応されていらっしゃいました。とてもさっぱりして、家族も良い反応でした。どうもありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

ツーブロック、刈り上げをせずに短く切らせていただきました!
    ご家族に好評でとても良かったです♪

是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャン・クロード・ビギン ギンザ ル・グラン付近の駅の美容室・美容院を探す